OSkiller Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Я не буду писать о том, что Негатор - это адище. Потому как подозреваю, что его неправильно перевели, и на самом деле на нем написано "whenever ~this is dealt damage, Sacrifice a permanent/Sacrifice that many permamnents", скорее последнее. Ну, а если Негатор такой, как о нем сейчас думают, то я обязуюсь в последний день Праги покрасить усы в жовтоблакитный цвет. А чем он тогда будет отличаться от обычного Phyrexian Negator за 2B ? И то, что он мифик, никак не способствует этой теории. Пока имеем: Phyrexian Canceller Mythic Creature - Horror 5/5 Trample Whenever a source deals damage to ~, that source's controller sacrifices that many permanents. "It is blessed compleatness." --Sheoldred, Whispering One P.S. Кстати, пока не показали ни одного неартефактного заклинания со стоимостью или использованием фирексийской маны. Изменено 4 апреля 2011 пользователем OSkiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Текст приводится в 4 местах, один из них такой: BBBB 5/5 Trample Whenever a source damages ~, that source's controller sacrifices that many permanents. В это я верю с трудом, ибо какой-то адовый андеркост, в остальных местах написано про абилку православного Негатора из Урзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Куплю Goblin Bombardment или Phyrexian Altar или Ashnod's Altar или Altar of Dementia Негатор хорош, если с переводм не напороли (скорее всего напороли). Для оценки карна в легаси призываеца Витёк с пожарчегом. БТВ, 43 человека читают эту тему, ух-ух-ух! Изменено 4 апреля 2011 пользователем vrotmnenogi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) В это я верю с трудом, ибо какой-то адовый андеркост, в остальных местах написано про абилку православного Негатора из Урзы. хороший андеркост, с костом ББББ в формате без ритуалов п.с. на сальве нету ни 1 японца?? Изменено 4 апреля 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Куплю Goblin Bombardment или Phyrexian Altar или Ashnod's Altar или Altar of Dementia Не комбятся. Инстанта говорит о том, чтобы положить за каждого положенного на этом ходу парня в помойку токена 3/3. Такой анти-врас типа Second Sunrise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) от надёжных источников получил инфу первая абилка негатора-трампл про вторую скоро узнаем надеюсь УПД: про вторую мне сказали, что тот кто наносит дамаки негатору, сакает перманенты Изменено 4 апреля 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 от надёжных источников получил инфу первая абилка негатора-трампл про вторую скоро узнаем надеюсь УПД: про вторую мне сказали, что тот кто наносит дамаки негатору, сакает перманенты Что и требовалось подтвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Не комбятся. Инстанта говорит о том, чтобы положить за каждого положенного на этом ходу парня в помойку токена 3/3. Такой анти-врас типа Second Sunrise Так напишите же уже норм версию, а то по последней запощенной здесь - за попадание человечка на помойку кладем новаво человечка. А, да. Продам дарк ритуалы по 250 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Негатор отличный, но паладин 2-2 вообще имба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Так напишите же уже норм версию, а то по последней запощенной здесь - за попадание человечка на помойку кладем новаво человечка. А, да. Продам дарк ритуалы по 250 р. Специально для тебя: Fresh Meat Rare 3G Instant Put a 3/3 green Beast creature token onto the battlefield for each creature that went to your graveyard from the battlefield this turn. "Death is a scavenger's favorite appetizer." А чувак 2/2 с адовым металкрафтом выводит кав-го (да и просто своего лучшего друга Мистик-Кователь Камней) на невыносимый уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 А мне паладин нравится в квесте. С мемнитами и орнитоптерами металкрафт-то должен собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 А мне паладин нравится в квесте. С мемнитами и орнитоптерами металкрафт-то должен собраться. Пару армориков вывел мистиком и так оп взял повесил нанана.феерия вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Да, на сальве новый вариант перевода: Hex Parasite Rare (1) Artifact Creature - Insect(?) 1/1 P: Target a permanent. Remove up to X counters from that permanent. ~ gains +1/+0 until end of turn for each counter removed this way. (P may be paid for with either B or 2 life.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Hex Parasite Rare (1) Artifact Creature - Insect(?) 1/1 P: Target a permanent. Remove up to X counters from that permanent. ~ gains +1/+0 until end of turn for each counter removed this way. (P may be paid for with either B or 2 life.) Я правильно понимаю, что это поломный уберремувал против вражеских плейнсволкеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Специально для тебя: Fresh Meat Rare 3G Instant Put a 3/3 green Beast creature token onto the battlefield for each creature that went to your graveyard from the battlefield this turn. "Death is a scavenger's favorite appetizer." А чувак 2/2 с адовым металкрафтом выводит кав-го (да и просто своего лучшего друга Мистик-Кователь Камней) на невыносимый уровень Да, мясцо - ниощинь. Блин, соберу ка гв-квест. Он мне все больше и больше нравицо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Я правильно понимаю, что это поломный уберремувал против вражеских плейнсволкеров? Hex Parasite Rare Artifact Creature - Insect(?) 1/1 Х{P}: Target a permanent. Remove up to X counters from that permanent. ~ gains +1/+0 until end of turn for each counter removed this way. ({P} may be paid for with either or 2 life.) Так вроде должно быть полегче. Разбирай гидеона за 9 ман, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Я правильно понимаю, что это поломный уберремувал против вражеских плейнсволкеров? Виноват, "X" в стоимости абилки забыл дописать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) что-то джейсов расхотелось продавать, появилась оригинальная идея положить их к существам за 2 маны и обдроваться в хлам. Тут следует пояснить, что я имел ввиду новых пайлопацанов за вв. ревоукера в гидеона, сталь и нанананаана. Изменено 4 апреля 2011 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Hex Parasite Rare Artifact Creature - Insect(?) 1/1 Х{P}: Target a permanent. Remove up to X counters from that permanent. ~ gains +1/+0 until end of turn for each counter removed this way. ({P} may be paid for with either or 2 life.) Так вроде должно быть полегче. Разбирай гидеона за 9 ман, пожалуйста. Так оно честнее, хотя тоже не сильно сложно. А под Гидеона за девять ман черные ещё полгода смогут класть хексмага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) А карт то в наборе 175. Опять что ли земель напечатают? И да, негатор все таки без инфекта - http://mtgsalvation.com/new-phyrexia-spoiler.html - но это не делает его менее шикарным. Кто там интересовался какими должны быть звери чтобы ими захотели играть? Я хочу играть этим парнем ~Spawning Shell 3{p} Artifact ({PG} may be paid for with either G or 2 life.) {PG}, Tap, sacrifice a creature: Search your library for a creature with converted mana costs equal to or less than the sacrificed creature's plus one. Put that creature into play, then shuffle your library. Play this ability only when you can play a Sorcery. А вот главный адище на мой взгляд. Изменено 5 апреля 2011 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 А карт то в наборе 175. Опять что ли земель напечатают? И да, негатор все таки без инфекта - http://mtgsalvation.com/new-phyrexia-spoiler.html - но это не делает его менее шикарным. Кто там интересовался какими должны быть звери чтобы ими захотели играть? Я хочу играть этим парнем ~Spawning Shell 3{p} Artifact ({PG} may be paid for with either G or 2 life.) {PG}, , sacrifice a creature: Search your library for a creature with converted mana costs equal to or less than the sacrificed creature's plus one. Put that creature into play, then shuffle your library. Play this ability only when you can play a Sorcery. А вот главный адище на мой взгляд. Копируйте правильно, он еще тапается при этом. Но такой здоровский, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Поправил. Был взволнован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 чем он адище? с бердды на 2, потом сакнюли визгобрюха нашли... или просто ретейнерсов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 чем он адище? с бердды на 2, потом сакнюли визгобрюха нашли... или просто ретейнерсов? Вань, посакать его нельзя, он не существо вроде. Вошел тринкет, нашел гринд, посакали, нашли пейнтера, крутанулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Да, работает как сорсери( НО МАНА КОСТ ПЛЮС АДИН. годный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения