Antichrist Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Ну как бы по делу ответил же ^^ Саприм Блю которая в топ-1 шедевральна имхо. Он мне или я ему? Шедевральна? 4 баланса, 4 топа, 4 монка? Ёптыть, по-мойму в Японию просто не завезли вэйстлэндов, вот честно, у меня такое впечатление сложилось. Абсолютно бредовые деки. Вообще не понимаю смысл обсуждения. Имхо тока с ордером дечка ничего, да и то то шизофреник такой играть станет. Вот бурн вот это по нашему=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Ну мой пост относился к _самому_ последнему посту на тот момент.)) Насчет всего по 4 - мне такими деками играть нравится, поднятый 2-й контрбаланс часто оказывается вполне релевантной картой, от топов вообще не проблема избавится. Роксы очень круто комбятся с Файрспаутами, а существ явно в колоде не хватало бы, если играть в 2-3. Как эта дека от вейстландов страдает? Тут аж 20 земель, из них 8 фечки, 2 острова. Носорога не покастим? Оч жаль! Про 3 вейста подряд или что то вроде стифл, вейст, синкхол речь как я понимаю не идет. Или ты про метагейм в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Кискины с шестью небазовыми землями тоже очень страдают от Вэйстленда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Кискины с шестью небазовыми землями тоже очень страдают от Вэйстленда) Я сейчас про кискинов говорил? Я отвечал про вэйстленды на пост про прелестных кискенов или про носорогов? Не про кискенов? Тогда наф свои комментарии. 20 земель не так и много. Да о чём речь, Помазков пробовал подобным играть и что? Я понимаю , Саша не лучший пилот, но в нашем метагейме эта дека точно отдъедет. Если тока не 4 баланса подряд. и 4 топа=)) Пусть мне ещё кто-нить скажет, что я в легаси не разбираюсь, ага=) P.S. раз в 10 лет и палка стреляет, толку-то. Хрен ли, припирайтесь кискинами играть, в чём проблема, я буду рад. Ах нет, считаете дечку сдабой? Тогда и нехрен слюни пафосные развозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Касательно нашего метагейма прогнозы делать я бы не решался. Может отъедет, а может и переедет. Помазков ПРОбантом, если я не ошибаюсь играл. Деки все таки разные во многом, тут нет таких, на мой взгляд, бесполезных карт как Нобл Хирарх. Кстати, я не говорил, что ты не разбираешься в Легаси. Имхо, просто формат достаточно многогранен и у нас все-навсего разные взгляды на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Касательно нашего метагейма прогнозы делать я бы не решался. Может отъедет, а может и переедет. Помазков ПРОбантом, если я не ошибаюсь играл. Деки все таки разные во многом, тут нет таких, на мой взгляд, бесполезных карт как Нобл Хирарх. Кстати, я не говорил, что ты не разбираешься в Легаси. Имхо, просто формат достаточно многогранен и у нас все-навсего разные взгляды на него. Эта фраза никак не к тебе относилась Но ты прав, легаси настолько многогранен, что действительно, каждый видит что-то своё. Но просто там много костов за 3, то есть дэйз берёт своё, вэйст замедляет, 3-ю землю можно не поднять (разве это редкость в легаси?), да и те же синкхоллы и стифлы никто не отменял, хоть они и редкость. В общем, я бы не стал играть такой колодой на мой взгляд, сущетво за 3 маны 3/4 лайфлинк в легаси не особенно крутое Ну то есть 2 можно играть, но уж никак не комплектом. Да и 3 файрспаута 0.о Ну что за бред, кого они убивают? Кискинов? Ну если только их. И не дай Бог какой-нить не умеющий читать и мыслить долбонавт мне сейчас что-нить не в кассу напишет, получит тучу мата в свой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Файрспаут немного лучше чем ты думаешь. Он практически анконтрабл для мерфолков, сносит на йух всю дрегонстомпи вместе с уберкритичным магусом, про гобло вообще молчу. Если повезет можно и дредж им отправить, но это уже из области фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Макс дело говорит. А еще фейри стомпи, токенов лендстила, сливеров, суру отправляет весь разгон и витнасов, он против _всех_ что-то делает. +это третий кост под баланс - 8 3х костов дает очень приличный шанс сконтрить 3й кост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Макс дело говорит. А еще фейри стомпи, токенов лендстила, сливеров, суру отправляет весь разгон и витнасов, он против _всех_ что-то делает. +это третий кост под баланс - 8 3х костов дает очень приличный шанс сконтрить 3й кост. Вроде не 8, а 9 - 4 носорога, 3 спраута и две манты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Да это неважно) Хм, ну в принципе, вы правы, наверное. С носорогами и тармо смотрится хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Дека у японца действительно странная...почему все так гоняют на подобные? Мой приятель недавно отыграл ( поел ) такой колодой на обычном легаси турнире в грифоне...надо действительно иметь либо огроменный ЙУХ либо метагейм японский, оппонентов японцев и пруллизм тоже японский. Сам я брал у него это колоду по фану поиграть - либо раздает 1 существо за всю игру, либо тучу топов и балансов, совершенно бесполезных ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Grimstalker в магию играть, не карты о стол шлепать. Надо кое где думать, а кое где просто знать некоторые трики. А твой приятель делал кучу ошибок, вот и поел. Дека тут совсем не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Grimstalker в магию играть, не карты о стол шлепать. Надо кое где думать, а кое где просто знать некоторые трики.А твой приятель делал кучу ошибок, вот и поел. Дека тут совсем не причем. Я согласен, главной ошибкой было идти на турнир малознакомой и не подстроеной под себя ( и под метагейм ) колодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Когда люди не понимают, что такое брейншторм, колоды с синим не для них. У нас же 99% людей играют им как циклинг, а если уж фечка на столе, то подвезло то как - уххх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Так могут киски в эксте и легаси? Скажите ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Так могут киски в эксте и легаси? Скажите ясно!Волков там сказал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Так могут киски в эксте и легаси? Скажите ясно! в эксте может быть неплохая колода , вот только эксплозия когда отротируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Между прочим, я как-от пробовал собирать нечто, похожее на гоблинов, но основанное на кисках, правда это было даже до выхода Шедоумура (то есть не было фигуры). Там получалось нечто не совсем даже кисковое, а коиско-солдатское. Ведь в принципе у нас есть и киски-пайлодрайвер (правда +1/+1 гораздо хуже, чем +2/+0) и кисколакей, который хоть и дороже, но кладет сразу и сразу атакующим (речь о Preeminent Captain, если что), и такие клевые токеноплодилки, как Милитас Прайд и Kinsbaile Borderguard, и поскольку все они в большинстве своем не просто киски, а киско-солдаты, то в качестве ринглидера и КА было удобно использовать Солдато-ринглидера. Все бы ничего, но все таки нету и них такого темпа, как у гобла (варчиф хорош не столько уменьшением стоимости, сколько именно этим), да и опциональности гобла, которое умело находить выход почти из любой ситуации. Киско-солдаты - это тупо белое мясо, которое можно сделать достаточно быстрым, но для норамальной тиер Легаси колоды этого маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claw Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 В пятницу играл типовыми кискенами. В легаси. Я не про, как именитый японец, потому поменял типовые сворды на нормальные и сделал ещё небольшие изменения в мейне. Плюс сайд легасёвый. Сыграл 3-1, проиграл потому, что не прочитал, что аждани даёт виджиланс. "Не могут-не могут"... По пятницам почти всё может^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Когда люди не понимают, что такое брейншторм, колоды с синим не для них. У нас же 99% людей играют им как циклинг, а если уж фечка на столе, то подвезло то как - уххх. 100% апдейтед каюсь, сам так играл брейншторм и не раз. он же, собака, своими дроу 3 кардз прямо обещает лучи любви, мол такого сейчас натаскаю, всем покажу!! мысли же, что вытянуть 3 какашки с рукой полной какшек, с двумя из которых все равно жить два хода, как-то не посещают. игра против сотсайзов/гимнов тураху немного научила уму-разуму. да и прочие опции у брейншторма имеются. но иногда все же так руки тянутся пустить этот шторм первым ходом) Изменено 20 сентября 2009 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 100% Большая просьба писать несколько более содержательные комментарии. Еще, возможно, будет нелишним ознакомиться с правилами форума. Просто на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Из личного опыта. Брейншторм это не только циклинг, но и... 1) не мулиган до 5 с одной землей. 2) форса или дейз, если повезет. 3) просто форса. 4) успешный дискард в фигню. 5) вдруг трешолд. 6) тармо +1. 7) миллстоун может помочь. 8) теперь комба закручивается. 9) с пондером или фечкой веселее. 10) контрбаланс без топа тоже может. 11) действительно без шансов, сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Это ГГ во всех своих коатлей с кантрипом и этот эффект не заканчивается в конце хода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Меня радует такое живое обсуждение шторма в теме про КИСКЕНОВ!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Меня радует такое живое обсуждение шторма в теме про КИСКЕНОВ!!!11 В теме про кискинов в легаси! "Ну да, без шансов, сдался" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения