Den-Rome Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Школота (в моем исполнении))) заедет после школы, что бы бабушка по ящику увидела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Да будут там люди будут. Дать всем пайла без протекторов (чтоб надпись видеть) и понеслось. Я может к 16:00 подъеду..давно пива не пил Да ты вообще пропал куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Не, легасёвщиков снимать -- при всём уважении -- можно переперчить. чё сказал сам понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 А, это для этого фильма Кубик про вархаммер рассказывал? Я все понял. Интеллигентный Кубик с солдатиками против школоты с мотыгой. Отличный фильм. Рассказывал про магию. Меня, кстати, сняли так что лучше уже ничего не будет. а у нас на телевидении кто-то что-то делает не абы как? Девушка-интервьюер тихим шепотом, сбиваясь и повторяя вопросы по несколько раз, опрашивала Алексея. Выглядело весело и уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Девушка-интервьюер тихим шепотом, сбиваясь и повторяя вопросы по несколько раз, опрашивала Алексея. Выглядело весело и уныло. На такие сюжеты стажеров посылают, наверное, всяких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Курсовая/дипломная работа чья-нибудь наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 На курсовой\дипломной обычно стараются чего-то добиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Девушка-интервьюер тихим шепотом, сбиваясь и повторяя вопросы по несколько раз, опрашивала Алексея. Выглядело весело и уныло. На курсовой\дипломной обычно стараются чего-то добиться... Видать Леха то и не допер..а ведь девочка-нимфетка явно работала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Видать Леха то и не допер..а ведь девочка-нимфетка явно работала... Да она увидела Ваньку, и поняла, чтолучше уже ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Я конечно извиняюсь, но что не так с моим голосом? о_О Отличный голос, но недостаточно бодрый для телевизора. Слишком мягкий. чё сказал сам понял? Я имел в виду, что в отличие от голоса Эльдара, легасёвщики СЛИШКОМ УЖ колоритны. Таких не берут в телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) имел в виду, что в отличие от голоса Эльдара, легасёвщики СЛИШКОМ УЖ колоритны. Таких не берут в телевизор. Кирилл, ты уверен, что разбираешься в этом вопросе? Есть небольшая разница между тем, что ты там хотел бы видеть, и суровой реальностью. Малепусенькая такая разница. Эльдара на телеканал Культура возьмут. Изменено 15 февраля 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 легасёвщиков в телевизор не берут :( и на радио не берут :( одного падуса берут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 легасёвщиков в телевизор не берут :( и на радио не берут :( одного падуса берут :( а что будет , если Падус начнет играть в легаси? Или , не дай бог, наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 а что будет , если Падус начнет играть в легаси? Или , не дай бог, наоборот... Да, в самом деле, что будет, если легаси начнет играть в Падуса?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Кирилл, ты уверен, что разбираешься в этом вопросе? Есть небольшая разница между тем, что ты там хотел бы видеть, и суровой реальностью. Малепусенькая такая разница. Эльдара на телеканал Культура возьмут. На канал "Культура" -- возьмут. И на "Кухня-ТВ" в отдел сладкого. Но не на тв7 в молодёжную передачу. легасёвщиков в телевизор не берут :( и на радио не берут :( одного падуса берут :( Э, нет, насчёт попадания в телевизор у меня никаких иллюзий нет. Домомучительница не влезет в коробочку. И голос у меня не вышел для радио -- по телефону все почему-то со мной общаются, а потом говорят, что представляли себе меня невысоким таким юношей, знаете, со скрипкой и с пейсами. Да, в самом деле, что будет, если легаси начнет играть в Падуса?! Я боюсь они меня сломают. Изменено 16 февраля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 что представляли себе меня невысоким таким юношей, знаете, со скрипкой и с пейсами.ГРИША? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 ГРИША? О_О Не знаю, какого именно Гришу ты имеешь в виду, но если у него такой, знаешь, брутальный среднерусский бас -- возможно, нам перепутали голоса нянечки в роддому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Я оффтопну, пожалуй, но тем не менее. В последнее время посты Кирилла рабуют меня больше, чем всё остальное в этом мире, кроме секса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 В последнее время посты Кирилла рабуют меня больше, чем всё остальное в этом мире, кроме секса. Спасибо, конечно, но это верный признак -- скоро ты же меня и забанишь. "говорю тебе, Петр, не пропоет петух сегодня, как ты трижды отречешься от Меня."(с) все кроме Луки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Спасибо, конечно, но это верный признак -- скоро ты же меня и забанишь.Не успеет, я оперативнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Не успеет, я оперативнее. "А Вас, Иуда, я попрошу остаться и доесть тело моё"(с) Из апокрифов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 посты Кирилла рабуют меня больше, чем всё остальное в этом мире, кроме секса. Так вот в чем причина постыдных поступков на выезде, Богдан Петрович! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 О как. Ради такого свалю с работы, благо я на Новослободской работаю. Не забыть бы... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Напоминаю!!! Телеканал 7ТВ снимает документальный фильм о MtG в России. Во вторник (22.02) в 16-00-17-00 съемочная группа приедет в Единорог на Новослободской снимать материал о том, как мы играем турниры, так что надо бы собрать массовку и немного поработать на камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения