MEHTOC Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Я отчёт писать не буду, Лишь заметки предложу. О курьёзах всей поездки Вкратце рифмой напишу. Я уверен что в деталях Вам изложат всё потом. А пока что отдыхайте, Позже будет целый том... **** В воскресенье в поздний час Удалось мне наблюдать За скилом Московских магов И "умением вскрывать". Боря Аристов мордат, Пикнул крепеньких ребят. А в поддержку им магнит, Да и чёрненький зенит. Но к несчастью в первом туре Был напротив Митамуры. Ну а Саша прям так сразу Драфтит всякую заразу. Дечка синергична очень- Ей выигрывать не срочно. Прогоняет всё под трон= Фишек яда миллион! На 3-0 похоже было, Но в решающей скрювило. И Марат считает тоже, Что Фирексия всё сможет. 18 крич с инфектом- Их достаточно на секту. Если б вовремя земля- Победил бы Сатана! А вот Лёха ГоловИн Ценит тётю 3/1, И увидев ранним пиком Сдрафтил с радостью великой. И чтоб не было обмана, Драфтит первым артизана, Ибо элдэр, смит, кабан- Пригодятся господам, Что как слева так и справа Собирают всякий хлам. Результаты всем известны. Рассуждать совсем не к месту Не заделав день второй: "Кто не шарит? Кто крутой?". **** На сегодня вроде всё, Будет может быть ещё. Завтра сможете узнать, Как от гопника удрать, Если вдруг в Париже ночью Захотелось вам пожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Крутота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 а ху из факин элис? в смысле тетя 3 на 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Accorder Paladin ? А не, вот эта наверн: Spiraling Duelist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 еее! крутяцкий! а тётя 3/1 эт наверна та что с даблстрйком при мателлкрафте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 а ху из факин элис? в смысле тетя 3 на 1? Кстати да, интересен этот момент. Кроме Spin Engine и Accorder Paladin больше ничего не вспомнилось %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEHTOC Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 а ху из факин элис? в смысле тетя 3 на 1? Spiraling Duelist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Spiraling Duelist гыы... Я был прав =) Но не считаю её такой уж запредельной, слушком уж много ремувла в лимитед, которого она боится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Так ты ж не классный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Так ты ж не классный спасибо! буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 ну шикарно же! кое-что в цытатнег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Очень мордатый стих! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Задорно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 хорош ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 прям талант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волк Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Все складно и просто, как у Пушкна Молодец чувствуется, на одном дыхании написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Шедеврально) Публика требует продолжения банкета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Витя, это очень забавно! Продолжай! Дичайший угар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 оч клево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Очень круто, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Я два первых дня думал что Витя это Митя %( Потом познал всю правду свежей идеи и очень расстроился что почти не пообщались( Ментос, ты шикарный буржуй), пиши есчо, чо! Изменено 20 февраля 2011 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Это просто лучшее! Пиши про гопников!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения