basilis Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Как я уже написал в дайджесте, я туподебил, поэтому нужны следующие карты: 1sanctum of ugin 1 shrine of the forsaken gods 4 whisperer of the wilds 2 whisperwood elemental 1 Kozilek, the great distortion 1 World breaker 3 crush of tentacles 1 part the waterveil 2 ugin, the spirit dragon 2 anafenza, the foremost 2 bloodstained mire 1 chandra, flamecaller 2 roast 2 crackling doom 2 kolaghan's command 3 hallowed moonlight 1 soulfire grand master 1 transgress the mind Проблема в том, что я сам во Франции, так что спасителям можно передать карты Дмитрию Балашову во вторник в Роге (альтернативные варианты в стадии уточнения). Я вроде уже писал, но повторю предложение для едущих - у нас в Версале можно переночевать (есть отдельная комната с диваном), забухать, вот это все. Изменено 14 марта 2016 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 1sanctum of ugin 1 shrine of the forsaken gods 2 whisperwood elemental 2-3? crush of tentacles 2 anafenza, the foremost 1 chandra, flamecaller 2 roast 2 crackling doom 2 kolaghan's command 3 hallowed moonlight 1 soulfire grand master 1 transgress the mind Проблема в том, что я сам во Франции, так что спасителям можно передать карты Дмитрию Балашову во вторник в Роге (альтернативные варианты в стадии уточнения). Могу дать, но в среду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 basilis, есть все кроме 1 soulfire grand master 2 kolaghan's command 1-2 crush of tentacles но возможно есть проблемы с логистикой, отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения