TheFamilyMan Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Почему 20? Нас тут не меньше десяти человек наберётся, так что как раз по 4 бакса на лицо дополнительных. Борь, вопрос от олигархов: сверху по бабкам какое-то ограничение есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Кому списки, деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninetythree Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Бесплатная доставка не получится никак. Там еврейская система: при заказе на $300+ предоставляют скидку на доставку фидэксом в размере не более $30. Грубо говоря, доставка одной карты за 350 обойдется в 30 с учетом скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Бесплатная доставка не получится никак. Там еврейская система: при заказе на $300+ предоставляют скидку на доставку фидэксом в размере не более $30. Грубо говоря, доставка одной карты за 350 обойдется в 30 с учетом скидки. Ну да, я где-то за такие деньги завозил пару лет назад с абугеймса минтовое анлимное море, тогда оно было по 400. Всего получилось за 14000 рублей, по докризисному курсу рублей 33-35 за бакс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninetythree Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Ага. Не совсем понимаю, нафига вам этот магазин. В Россию же охотно шлют трэйдеры с tcgplayer, там многое существенно дешевле. Может я не знаю чего, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Ага. Не совсем понимаю, нафига вам этот магазин. В Россию же охотно шлют трэйдеры с tcgplayer, там многое существенно дешевле. Может я не знаю чего, конечно. Там в одном месте есть сразу куча всего, чего ни у одного трейдера с тсгплеера нет. АБУГеймс - один из самых дорогих магазинов Магии, но там есть намного больше, чем на тех же ситях. Вот такое и заказываем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninetythree Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 У богатых свои причуды С другой стороны - главное, чтобы комфортно было, тут не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 STARk Угадай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) У них сроду бесплатной доставки не было.Была скидка в 40-50$ на федекс. Но с некоторых пор я так понимаю с федексом в россию они не работают и шлют только емс экспресс. По крайней мере так было в октябре. Так что в любом случае будет доставка +30-40$ Скидка фиксированная, 30$. EMS не предлагают. Федекс будет стоить 40 (эконом) или 56 (экспресс). Цены на Федекс с учетом скидки 30$. Даже на 2500$ в корзине не предлагают бесплатную доставку, увы. При заказе до 250$ скидки нет и федекс 70 (эконом) или 86 (экспресс). Тот, кто заказал карт на 200$ платит 20$ доставки.Кто заказал на 5$ - пластит 50c Рекомендую доставку по 5$ за участника. Иначе, есть риск закопаться в 10$ заказах. Не совсем понимаю, нафига вам этот магазин. В Россию же охотно шлют трэйдеры с tcgplayer, там многое существенно дешевле. Может я не знаю чего, конечно. При заказе карт из магазинов средней руки, есть риск получить картон "средне" соответствующий описанию в магазине. Напирмер, полноэкранный болт вместо судейского. Потом еще 2 месяца будете качать права, возвращать карты и требовать компенсацию. При заказе из топ-5 вы получите именно то, что заказали. За это и наценка. Как всегда. Изменено 16 марта 2016 пользователем G.M. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Эм, чуваки, сорян) Весь тот набор карт ради которого я мутил эту историю приедет ко мне через другие источники) Я сливаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninetythree Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 При заказе карт из магазинов средней руки, есть риск получить картон "средне" соответствующий описанию в магазине. Напирмер, полноэкранный болт вместо судейского. Потом еще 2 месяца будете качать права, возвращать карты и требовать компенсацию.При заказе из топ-5 вы получите именно то, что заказали. За это и наценка. Как всегда. Не подумайте, что желаю вступать в полемику по этому поводу, но с высоты десятилетнего опыта заказов с ибэя, уверяю: "семейные" магазины уже много лет работают намного ответственнее фаерболов, ситей и ище с ними. Потому что, если что-то не так, открывается кейс и любой вопрос решается за неделю и всегда в пользу покупателя. Плюс, у "магазина средней руки", если есть сомнения, всегда можно запросить фотографию приобретаемого. Никто никогда не отказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Эм, чуваки, сорян) Весь тот набор карт ради которого я мутил эту историю приедет ко мне через другие источники) Я сливаюсь) Мануальный минус этому господину и три чая в штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Ну, при всём уважении мир клином на Петровиче не сошёлся - может, мы скооперируемся помимо ТС и таки закажем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Вождь нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Вождь нужен. Это папуасам вождь нужен, а мы должны и сами справляться. В чем проблема - в аккаунте, кредитке, доставке? Разобрались - договорились- отоварились, план-то прост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 У меня, кстати, должен быть аккаунт у АБубубу - когда-то искал у них шняжек на подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Это папуасам вождь нужен, а мы должны и сами справляться. В чем проблема - в аккаунте, кредитке, доставке? Разобрались - договорились- отоварились, план-то прост. Ну окей, закажешь общий заказ? Куда тебе деньги нести7 Когда день заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Ну окей, закажешь общий заказ? Куда тебе деньги нести7 Когда день заказа? Хорошо, я этим займусь. Крайний срок пусть будет воскресенье, 27-го марта; 28-го утром заказываю, где-то в субботу оно уже будет в престольной. Вовне Москвы ничего отправлять не хочу - мы с почтой России друг друга взаимно презираем. Денежку можно мне отдать очно в "Рыбке", 22-го или 25-го вечерком, или перевести на карту Сбербанка. Минимальная сумма заказа - $10, максимальная.. ну, пусть будет $300. Доставка Федексом, оплачивается в равных долях. Списки синглов шлите в личку, с пометкой "ЗАКАЗ" чтобы я сразу видел что это; настоятельно желательно оформить список в понятном виде, например: Urza's Saga 1x Retaliation ENG NM-M $0.26 3x Herald of Serra ITA (Araldo di Serra) PLD $0.66*3 = $1.98 Unglued 1x Charm School ENG ART_ALTR+SIGNED NM-M $6.18 TOTAL = $8.42 **FIX** К списку можно прилагать ссылки на карты на Абубу, чтобы совсем уж развеять все сомнения. Всем заказавшим придёт подтверждалка со списком заказанного незадолго до оформления, чтобы вы ещё раз проверили, подумали и взвесили. Изменено 16 марта 2016 пользователем Franz 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Другой базар. Только предлагаю карты указывать сцылками. Типа http://abugames.com/card187155-308123/Guardian-Seraph---FOIL-Magic-2010-/-M10-Foil-Magic-The-Gathering-Single-Card.html 4 Guardian Seraph FOIL NM Ничего не надо вбивать в поиск. Кроме того, Абу славен такими картами: http://abugames.com/card352213-649381/Volcanic-Island---Unlimited---ID-27366-NM-M-Actual-Picture-Items-Magic-The-Gathering-Single-Card.html Их точно только ссылками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Ссылки - здорово, а списочек -надёжно и в меру информативно. Опять же, систематизация запросов заставляет чутка думать и даже порою позволяет оптимизировать собственные хотелки. Но - в качестве дополнительного источника - буду рад видеть и ссылки на конкретные объекты (особенно если заказавшему оно принципиально). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Я и так и так тебе напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 буду думать над заказом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Сколько доставка то по итогу стоит? Что будет делиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Пока рано говорить - ещё не набралось до скидки в $30, но видимо будет $4-7 с носа, возможно даже $3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Ребят, а кто-нибудь сможет получить мой заказ с абу и переслать почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения