Перейти к публикации

Ninetythree

Пользователи
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Ninetythree

  • День рождения 12.11.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Minsk
  • Интересы
    BI HA; Hi-Fi
  • ФИО
    Вася Гильденштерн

Посетители профиля

2 535 просмотров профиля
  1. Подождите, значит снова можно психатогом поиграть?
  2. @sonofafish к сожалению, я эту точку зрения разделяю. Шансов побороть произвол при полном монополисте крайне мало. Но капать напрямую вендору — единственный реалистичный вариант. Покупать-то продукцию у дистра не перестанут. Субдиллеры могли бы коллективное письмо составить. Я не владею инфой в полном объеме, но есть же какое-то хасбро раша еще.
  3. Сорри, я этот момент упустил. В любом случае, стоит уведомлять вендора о ценах, по которым дистры отпускают его продукцию. Маржа-то вендору известна. В совокупности с отменой турниров, при условии массовости обращений, это может возыметь эффект.
  4. В первом посте очень верная мысль: пишите вотси. Но посыл должен быть не "кажется, нас обманывают", а с указанием фактов, за которые дистрибьютора любой крупный вендор может лишить контракта: продажа выше РРЦ и отмена пререлизных турниров (на которые, по идее, вотси еще и маркетинг должны выделять). На РРЦ особый фокус. Почему никто из крупных ритейлеров не продает PS5 выше РРЦ, как думаете?
  5. Ну право слово.. На вторичный рынок вотси конечно наплевать. Как и на недовольных/довольных потребителей. Но хасбро определенно не наплевать на миллионы долларов с продажи дуалок в сикрет лэйрах.
  6. Некоторые первопрессы действительно не меняют стоимость при переизданиях, но абсолютное большинство инди-релизов падает считай до RRP при первом репрессе. С RL, на мой взгляд, отличная аналогия — AB (ну может быть ABU) либо сохранят цены, либо незначительно просядут при репринтах, а всё остальное обсыпется в прямой пропорции тиражу репринтов. Ну и да: кто-то ещё считает, что репринта RL не будет никогда? Лол кек
  7. Продажа почтой из Минска. Пересылка ~300р. Сделки на 5000 и выше — пересылка за мой счёт. Цены можно обсуждать. Состояние NM—, если не указано иное. BLUE Arcane Denial / Mystery Booster / English 130 Arcane Laboratory / Urza's Saga / Japanese 250 Arcum Dagsson / Double Masters / English 350 Brainstorm / Double Masters foil / English 1500 Chasm Skulker / Mystery Booster / English 330
  8. На ибэе любой крупный продавец последние лет 10 оставляет отзыв сразу после оплаты. Мелкие ставят как хотят. PS: на тд с отзывами, имхо, слишком мелодраматично. Хочешь много отзывов — заведи инстаграм (или что там сейчас модно), пости котиков, фарми лайки. Кпд существенно выше, если вставляет такой формат признания обществом.
  9. Не соглашусь. Футбол - это 1v1 - команда против команды. Плохой пас можно сравнить разве что с плохим дровом.
  10. Мне полагалось, что бОльшая часть едх-шников, так сказать, с опытом должны понимать, что cEDH - это что-то типа коммунизма. Каждый должен думать о том, что он делает, каждый должен стремиться выиграть, каждый должен иметь мозги в конце концов. Идея хорошая, безусловно, но утопическая по сути своей. Предположим, регулярного компотника Петю жена вчера выгнала за купленное с аванса море, а у регулярной компотницы Маши сегодня месячные, - в итоге оба они на нервах, делают глупости и компот прокисает. А на прошлой неделе вроде хорошо поиграли, я даже выиграл. Это же социальный формат, здесь чтобы п
×
×
  • Создать...