Перейти к публикации

Ninetythree

Пользователи
  • Публикации

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

О Ninetythree

  • День рождения 11.06.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Minsk
  • ФИО
    Вася Гильденштерн

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Ninetythree

Исследователь

Исследователь (4/14)

  • Сотник колобков
  • Неофит колобков
  • Целеустремлённый
  • Первый пост
  • Соучастник

Недавние значки

  1. Ну ты разберись там. А то совсем страх потеряли.
  2. Про то, что предпринимательство — это не инвестиции, это, конечно, абсолютная чушь. Инвестиции — крайне широкое понятие.
  3. Так неприятно читать образованных людей. С одной стороны: чувак явно слов знает больше, чем ты, а это вызывает уважение. С другой: есть в умных людях, выставляющих свой ум напоказ, какая-то гнильца, которая весь вкус блюда портит. Как у инстаграмщицы. Лоск какой-то напускной, ненатуральный. И уж точно совершенно бесполезный. Посыл, вроде, есть, а вроде и непонятно в чём он. Но тут, наверное, просто интеллекта не хватает распознать. А может, витиеватость повествования — сама по себе (хотел употребить "априори", но сдержался) посыл? PS: школу еле осилил, в университете не состоял, в детстве читал только про Дзирта, сейчас уже про Дризта, в оригинале, но шевеля губами. Не могу сказать, что этим горжусь, но по-своему счастлив.
  4. Ну значит чувак не мамкин бизнесмен, а, как минимум, папкин. Раз проработал такую сложную схему. PS: ems в Прибалтику идёт неделю
  5. А к вопросу о сакральном знании, то почта из Японии свободно ходит в ряд стран, из которых, в свою очередь, нет никакой проблемы переправить посылку в РФ. Это какая-то сложная схема?
  6. Было бы очень интересно пройти слепой AB тест по предмету дискуссии. Я, как ни старался — не нагуглил. Не являясь экспертом ни в искусстве, ни в нейросетях (что хорошо для тестирования), уверен, что среднестатистический потребитель не отличит удачную картину, произведенную нейросетью, от "живой" картины. Если я прав и тесты действительно это покажут, то также убеждён, что то же большинство потребителей будет абсолютно уверено, что легко отличия найдут и что "компьютер никогда как человек не сможет". Это всего лишь следствие привычки людей превозносить субъективное (эмоциональное) над объективным (измеримым). На этом не одна индустрия держится. Особенно интересно пофантазировать на тему ренессанса "живого" искусства в недалёком будущем, когда все рекламные плакаты и карточки для настольных игр будут полностью отрисовываться компьютером (дешевле). "Настоящее искусство, дорого, но оно же живое". В интересное время живём.
  7. Блин, я на раскрытие личности страховщика рассчитывал =/ Сорри, спасибо, всё понятно
  8. Я что-то упускаю, или тема не раскрыта?
  9. Все карты зелёные, масштаб одинаковый, место — полоса между артом и текстбоксом. Первая — AFR, Бельгия, RU Вторая — CMR, Бельгия, EN Третья — 2XM, Бельгия?, EN Четвёртая — MM2, Штаты? Япония?, EN Пятая — ZNR, Штаты, EN
  10. Посмотрю, есть ли какие-нибудь карты из мастерсов или FtV. Тоже стало интересно.
  11. Выходит, что там стандартное качество японского завода. Не скажу, что это прямо ужасно, на любителя скорее. Но разница, определённо, есть: Слева Япония, справа — Штаты. И потом сначала Япония, а после — Штаты (зона между артом и текстбоксом, масштаб один и тот же).
  12. В коллекционниках (американский завод) — практически идеально ровная. Драфтовые (японский завод) — не пробовал.
×
×
  • Создать...