STARk Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 да, смогу, если за почту заплатишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Ну что, заказывает кто оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Да, человек несколько собралось. Просьба не растягивать до последнего, по карте есть лимит единовременных транзакций - немаленький, но достижимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Господа, кто ещё думает - не затягиваем, мест всё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Впишусь тоже, скину список вечером (чтоб не забыть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Сегодня ещё можно выцепить меня очно, в Рыбке вечером (часов в семь примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Последние новости - сомнительной утешительности, кстати. Во-первых, в "Рыбке" меня сегодня не будет - прижало на работе, до ночи просижу над бумагами. Во-вторых - и это заметно хуже - на этапе уточнения оплаты число пайщиков резко сократилось на несколько человек, с оригинальной мотивировкой "ой, а за это ещё и деньги платить нужно?!!". Данным персонам настоятельно желаю ящик пива в холодильник и стаю пираний в трусы, ибо благодаря их фортелю мы внезапно лишаемся скидки на доставку, вылетев из необходимой суммы аж на 100$. В данный момент я ищу возможные решения проблемы, но прогноз пока неутешителен. *** upd: Если не горит ярким пламенем, то можем перенести сам заказ на начало апреля - скажем, на 7-е число. Изменено 25 марта 2016 пользователем Franz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Давай перенесем. Я где-то на 50 баксов закажу, если из больницы выйду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Я не против переноса. И могу десяток баксов добить, добавив земли, если надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Пагни, как вы смотрите на опцию заказать карты после релиза, чтобы сразу инништрадовский картон можно было завезти? Мне например немного английской фойлы оттуда ннннада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Ну релиз 8ого, так что невелика разница с уже предложенным 7ым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Итого: ждём релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Релиз уже в эту пятницу. Всё в силе? Когда край, чтобы уточнить списки карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Я жду когда там свежая фойла появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Заказывать буду скорее всего в ночь на 11-е, чтобы в понедельник выехало. Соответственно, списки хотелось бы иметь к излёту пятницы - или хотя бы в течение субботы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Господа, мне уже порядком надоело вас подгонять! Цигель-цигель, ай-люлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Я написал заказ! А ты написал, топдекчанин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Собираемся-подтягиваемся, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Go-go-go! Не дайте профакапить три Undiscovered Paradise, которые пока еще в стоке, позарез нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Доставка получается $4 с носа. Сегодня рассылаю полные расчётки, вместе с доставкой; хотелось бы получить на карту денежку в течение завтрашнего дня - либо серьёзные гарантии оплаты (голова дракона? рука принцессы??), ибо. Я не Армия Спасения, и без зазрения совести скину из заказа просачковавшего оплату, благо окно в сроках отправки позволяет. Не сочтите за терроризм - своими кровными рискую, nothing personal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Всем заявившимся всё разошлось. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Стафф АБУ убедительно рассказывает, что приедет через 6-7 дней. Хочется верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Заказ прибыл в Москву, на днях должен получить в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 В Рог в субботу занесёшь? Там наверняка многие заказчики будут на чр по легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Возможно - если сумею получить на руки в течение завтрашнего дня. Уверенности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения