жека Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Здравствуй! Если ты только начинаешь постигать мир mtg,то милости просим! Ты сможешь СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО сразиться с другими новичками MTG! Нет колоды? Не проблема! Мы дадим тебе свою! И многое другое! Если ты заинтересован,пиши в комментариях! (только Москва и Московская обл.) 23 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 куда идти? хочу научиться 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Контр-сливеров модерновых дадите? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Информативно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Набор в секту. Не в ту, где ривербоа, в другую 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Организаторы РаКаЛа?! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Братиш, обозначь себя поконкретнее, или тебя и твоих тем на форуме не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 куда идти? хочу научиться пока что учитываю количество желающих,будем потихоньку организовывать Информативно. пока что учитываю количество желающих,будем потихоньку организовывать Братиш, обозначь себя поконкретнее, или тебя и твоих тем на форуме не будет. Каким образом? Я не представитель существующего клуба на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Каким образом? Я не представитель существующего клуба на данный момент. А кто тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 пока что учитываю количество желающих,будем потихоньку организовывать пока что учитываю количество желающих,будем потихоньку организовывать Каким образом? Я не представитель существующего клуба на данный момент. Я сформулирую проще: братух, ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Я сформулирую проще: братух, ты кто? Не брат он тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Не брат он тебе! Я ведь и обидеться могу. Все маги братья (даже сёстры)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения