Silver Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Не отображает картинку "предпросмотр темы" когда наводишь на тему = ) http://img80.imageshack.us/i/45649007.jpg Случайно увидел решил написать. Браузер хром. P.S. И когда в теги img/img картинку заносил, форум ответил "Недопустимое расширение файла." Либо кнопку надо убрать, либо разрешить = ) Изменено 16 февраля 2011 пользователем Silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Как видишь, у меня все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Подтверждаю, в IE8 тоже видно пустой красный квадритик только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silver Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Как видишь, у меня все работает. А, заработало... P.S. Просто первый раз обратил внимания что на картинку ставят ссылку http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=5927&st=0&p=121452entry121452 , а не просто её размещают. Изменено 17 февраля 2011 пользователем Silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Вот еще нет иконок или что тут должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Граммар-наци и капитан очевидность негодуэ: http://rghost.ru/4539855 А казалось бы, это всего лишь Васин день рождения: http://topdeck.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=70&do=view_album&album=26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Оставайтесь на линии. Ваш пост очень важен для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Полагаю сюда вопрос. Не отображается аватарка (оя) на форумах...., хотя в профиле и вверху страниц видна. Что я делаю не так? или я ее сам не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Картинка и аватарка это разные вещи, вроде. По крайней мере, у многих юзеров с аватарками, картинки в профиле или другие или отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Полагаю сюда вопрос. Не отображается аватарка (оя) на форумах...., хотя в профиле и вверху страниц видна. Что я делаю не так? или я ее сам не вижу? У тебя картинка в профиле есть, а аватарки нет, поэтому она и не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Кстати, а воз то и ныне там (по поводу оригинального топика). И даже ответа с февраля не было хотя бы типа "ага, знаем, но исправлять некогда пока". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Поправил, и в галерее тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (Не знаю, нужно ли создать новую тему для небольшого бага.) В конце каждой темы россыпь значков — Поделиться темой: Всё хорошо, но в тултипах к этим значкам категорически нет tsya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Кстати, не знаю что вы сделали, но у меня уже дня три как есть кнопочка "предпросмотр темы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 ZaMo это фича перевода. А что, эти кнопочки кто-то использует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Не думаю, что они активно используются, просто вдруг заметил бобра, в голове сразу мелькнуло — дайте-ка мне весло, навёл курсор «и аж заколдобился» (по Ильфу и Петрову прямо) Помню, когда мы какой-то форум уже не помню на каком движке админили, я изрядно потратил времени на правку локализации. Или здесь в движке нельзя поправить перевод кнопочек? Беда тогда, мы все заложники translator monkeys, а часто и приветгуглтранслейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения