MEHTOC Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 После славного Гран-При С выступлением 3-3 Захотелось как-то очень Мне потестить вискари. Как изгой изза бугра, Я решил что мне пора Посмотреть как в славной Рашке Все гуляют до утра. Так как форум здесь семейный, А контент весьма идейный- Постыжусь сознаться вам, Что мы были в меру в хлам. Поначалу было страшно, Что Демиду сносят башню! Боря будто Стэтхам Джейсон Бил его об полку фэйсом. Успокоили меня И подлили вискаря; Да попутно объяснили Что в Москве вся жизнь - игра. Строев - наш эстет великий, Всем принёс поесть клубники, А затем как в "Бое с Тенью" Кулаки точил об стену. А у Лёхи вот беда- После колбочек 0.2 Закружилась голова. Но наверно зелье - дрянь, Ведь Париж не Астрахань. Тут внезапно шумно стало: -"Вот Коррозия металла!", Заявил спокойный пан- Наш владелец Серж Педан. Мозг не выдержал немного, Стал я вдруг опасно-строгим. Всем доказывал я бурно, Что шутить про секас дурно. А Привалову то Саше Запретил смеяться даже. Вы мне скажете наверно, Что без Магии всё скверно! И отчёт такой вот снова Вам читать совсем не клёво. Но уверить вас готов: Про картон припас я слов. Мы вообще не только пили, Мы не то что "те на Мире"; И меж пива трёх палетов Вскрыли много Теззеретов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Оч круто) Можно целое собрание сочинений нагейнить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 лучше чем 1 часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Викторс жжот, зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Сыровато, мрачновато, хуже 1 части, но самобытненько. Первое четверостишие вообще на 4+. Продолжай и совершенствуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Офигенно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Очень ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Первая покруче, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А у Лёхи вот беда- После колбочек 0.2 Закружилась голова. Но наверно зелье - дрянь, Ведь Париж не Астрахань. Это очень ОК! Хотя, уже не так смешно... Нет. Стоп. Это ОЧЕНЬ смешно! Мы вообще не только пили, Мы не то что "те на Мире".... ЧЁ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Макс, и ты в следующий раз -- стихами! Про алкоголь отчёты с рифмой лучше идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEHTOC Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 ЧЁ?! Да это всё ирония. И не в твою сторону направленная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А как по мне, эта часть гораздо лучше сложена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А как по мне, эта часть гораздо лучше сложена. Начало создает задел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения