PrEvil Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 В твоём варианте колода хороша на хороших сдачах\голдфишах. Я же хочу играть надёжнее и ожидаю средние\плохие сдачи, которые хочу вытаскивать. ну раздавать себе по 2 земли из 15 я не называю "голдфишем", ну и "надежные" деки играют свои надежные Х-3, а мне нравятся "крутые" деки, чтоб была возможность затащить эвент целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Тебе как минимум три умных человека -- Привалов (1 лимитед по России), Розин (6 лимитед по России) и скромный я -- говорят, что колода собрана неправильно. Ты же только упорствуешь в своей глупости. Я знаю, что ты упорный. Но это качество -- в данном случае -- работает против тебя. Учись на ошибках. Анализируй их. Делай из них выводы. Мой руки перед едой. Кирилл, я понимаю, что синергия это круто, но подумай.Даже если антена встанет с 1м мыром - мыр станет 3/3. А тут еще и эквипы. Ты ж сам гришь, что существ маловато - вот антена и восполняет это. Гуф, ты меня немножко неправильно понял. То, что ты написал -- немножко неправильно (антенна не восполнит недостатка существ, обв.) но мысль твою я постиг. Я не говорю, что антенна лишняя. Я говорю -- существ бы к ней артефактных положить. Изменено 17 февраля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 У меня еще вопрос как у нубяры к автору и гуру лимитед. Auriok Sunchaser - это птичка, что 3/3 становиться с 3мя артами? Если она, то не лучше ли она парня 2/2 лайфлинк/ферстрайк, что работает только с эквипами. Там их вроде только 2... Я когда драфтился - брал их довольно высоко и они мне сильно нравились. Или все не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 У меня еще вопрос как у нубяры к автору и гуру лимитед. Auriok Sunchaser - это птичка, что 3/3 становиться с 3мя артами? Если она, то не лучше ли она парня 2/2 лайфлинк/ферстрайк, что работает только с эквипами. Там их вроде только 2... Я когда драфтился - брал их довольно высоко и они мне сильно нравились. Или все не так? ну птичка эта в лучшем случае станет 3.3 ход так на 4, это при том, что у оппа не было ни одного артремувала, а кошка 2.2 по базе, а с эквипом становится сильной угрозой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ну да. по базе 2/2, это я чутка упустил. Просто вчера играл драфт - было подругому (было 3 фабрики големов и 17 артов с 2мя эквипами) и было 2 птички, а кошка в сайде. птички давале только в мидле - и мне они очень нравились, но теперь думаю, что можт ступил, что не положил кошку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ну да. по базе 2/2, это я чутка упустил. Просто вчера играл драфт - было подругому (было 3 фабрики големов и 17 артов с 2мя эквипами) и было 2 птички, а кошка в сайде. птички давале только в мидле - и мне они очень нравились, но теперь думаю, что можт ступил, что не положил кошку? мне кажется, что ступил ты, что положил 3 фабрики без нормального профилирейта или кучей хавков, котоые арты вращают, ими не стоит играть, тк хорошими они становятся, только после 6 сыгранных артефактов, а это не всегда случается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Вот я и говорю - убрать кошку к чертям, она не артифактная, а эквипов мало. А раз существ мало, значит и эквип один не нужен, тем более еще треугольник красный есть. Тут лайфстаф, наверное, будет лучше работать, значит, топор прочь. Хоть это и странно звучит. Терн ту слаг точно в слаг отсюда. Тушками не так часто играют, ему место в сайде. А в мейне арк трейл, шаттер, ревоук, арест, тригон, эрупшен, магнит, огр. Достаточно. Изменено 17 февраля 2011 пользователем Арсений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 У меня еще вопрос как у нубяры к ... гуру лимитед. С удовольствием отвечу. Auriok Sunchaser - это птичка, что 3/3 становиться с 3мя артами?Если она, то не лучше ли она парня 2/2 лайфлинк/ферстрайк, что работает только с эквипами. Ну это же просто разные существа. Когда у тебя в колоде 4-5 эквипов -- Sunspear Shikari круче нет. Когда эквипов мало/нет, а артефактов полно -- Auriok Sunchaser лучше. "В вакууме" шикари лучше, т.к. для создания терминатора тебе нужен только один эквип (одна карта) а не три артефакта (чаще всего -- о чудо арифметики -- три карты). Кроме того, если ничего не подвезли -- шикари всё ж отличный медведь, а ауриок -- инвалид какой-то за те же деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) мне кажется, что ступил ты, что положил 3 фабрики без нормального профилирейта или кучей хавков, котоые арты вращают, ими не стоит играть, тк хорошими они становятся, только после 6 сыгранных артефактов, а это не всегда случается. Черт, Викмар, сорри, немного ни туда тема пошла. Да там просто была, фигня, что кладет арты (мирсмит во) и фигня, что импринтит арт и кладет копию (я импринтил либа парня за 0 манны 1/1, либо эквип за 0 манны). вот коды стоят 2 фабрики и такая штука...может оп собирать картон. Но, согласен Сань, в финале я дунул простейшим флаерам, скоко б там голимых не ставил Всем спасибо за ответы. Думаю в моей версии птичка была все же лучше. Но смысла после встречи с Васей и 095 на Серпуховской я уже не понимал. Изменено 17 февраля 2011 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Черт, Викмар, сорри, немного ни туда тема пошла. Да там просто была, фигня, что кладет арты (мирсмит во) и фигня, что импринтит арт и кладет копию (я импринтил либа парня за 0 манны 1/1, либо эквип за 0 манны). вот коды стоят 2 фабрики и такая штука...может оп собирать картон. Но, согласен Сань, в финале я дунул простейшим флаерам, скоко б там голимых не ставил ммм фабрика вроде только на разыгрывание артефактов тригерится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Черт, Викмар, сорри, немного ни туда тема пошла. Да там просто была, фигня, что кладет арты (мирсмит во) и фигня, что импринтит арт и кладет копию (я импринтил либа парня за 0 манны 1/1, либо эквип за 0 манны). вот коды стоят 2 фабрики и такая штука...может оп собирать картон. Но, согласен Сань, в финале я дунул простейшим флаерам, скоко б там голимых не ставил Огорчу тебя, фабрика каунтеры ловит когда ты спелл играешь, а не артефакты втыкаешь. Чтение - помогает. Изменено 17 февраля 2011 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Слышь, Вась, фабрика работает, когда кастишь спелл, а не кладешь артифакт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Огорчу тебя, фабрика каунтеры ловит когда ты спелл играешь, а не артефакты втыкаешь. Чтение - помогает. Это как раз тот случай, когда чтение мешает. Он же тучу големов наплодил, наверное. И "простым флаерам" слил только в финале... Изменено 17 февраля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Слышь, Вась, фабрика работает, когда кастишь спелл, а не кладешь артифакт. Тема ) Я кстати, это вчера не прочитал..логично. Впрочем ,помню что с 2мя фабриками, импринчиным щитом я все равно выиграл. Еще, помню, был эквип что +2+0 давал и я думал, что он 2 дамага за абилки кидает куда угодно. Вот щит и одел на существо – а он не стрельнул ? пришлось следующим ходом слона 5/3 убить арк треилом туда и по себе. А про фабрику не знал. Надо игру пересмотреть. Помню 100%, что у меня 2 голема было [smile mode on А вообще, я понял, что я гуру и не нуждаюсь в ваших советах. Ибо я все затащил. А сет хламный калищ, эквипы токо со спелов стреляют, фабрики токо со спелов ставят - ВЕРНИТЕ КАСКАД Изменено 17 февраля 2011 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) я бы 16 земель играл. но 10 существ это даже и близко не надежность (легко можно сопоставить с количеством земель). А ну и да, формат темповый, все согласны, тогда магнит - безусловный ремувал, если в три существа на колоду не играть. пс тыща писят третий лимитед игрок россии поглядел набор. Там и под лошадь сейчас не до фига артефактов Изменено 17 февраля 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 По делу: Арсений, а точно кошку вынимать? Существ как бы всё-тки маловато. Исходя из твоей логики, надо, скорее, не шикари-эквипы, а тригон (красный) вынимать, нет? 0_о Я сама офигела. пс набор не смотрел пока тыща писят третий лимитед игрок россии Вася, не стесняйся особо, ты № 61, я посмотрел только что. Но Викмару до этого результата всё равно расти и расти, так что должен прислушаться, по идее. А набор, кстати, посмотри. А то мы, обсуждая ГУФов драфт, совсем отвлеклись от Викмара. А было весело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulX Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Ну это же просто разные существа. Когда у тебя в колоде 4-5 эквипов -- Sunspear Shikari круче нет. Когда эквипов мало/нет, а артефактов полно -- Auriok Sunchaser лучше. А разве больше двух-трех слотов под эквипы в колоде - это не плохо? Понимаю там кемба с котятами, но не ради ж шикарей.. И не 4-5, а максимум 3 эквипа. Ну и хотел поинтересоваться - а каким пиком вы бы брали Cerebral Eruption на драфте? Изменено 18 февраля 2011 пользователем SoulX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 3-4 эквипов вполне нормально. а если есть еще и тринкетмаги, ммм. ремувал 2-4 пик первого бустера. (ну а если совсем пусто, то можно и первым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Выложено всё видео. Приятного просмотра, жду комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulX Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Стремная дэчка получилась на мой взгляд) Затаскивалось только скиллом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 все ок, об ошибках вроде всё и сам сказал, хотя трудно вспомнить все, после просмотра такого количества видео. ну и конечно: 1) веселее с друзьями; 2) хард басс не замечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Да я тоже все отсмарел пришлось делать три подхода)) Спасибо за видео, всё как всегда на высоком уровне!!! Тут есть довольно спорная ситуация - конечно веселее получается с друзьями, с другой стороны далеко не всегда есть возможность вытащить кого то на пол дня писать видос особенно если говорить про длительные ивенты, а не простые драфты, но если уж играешь и есть желание записывать то не пропадать же?)) лично я для себя выношу пользу из всех твоих видосов, это помимо удовольствия. С друзьями больше шоу какоето выходит, соло побольше коментов по процессу игры, разбор ошибок - все ценно! так что я за весь возможный видос!!!) Так что пиши еще, я повоторюсь, смарю колонку как сериал) ожидая выходов новых серий) З.ы. мое скромное мнение что гальванйзера таки надо было пихнуть, хотя бы за счет ленда, т.к. уж 4 мырка за один ленд мона посчитать... Изменено 2 марта 2011 пользователем inetmimi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Да я тоже все отсмарел пришлось делать три подхода)) Спасибо за видео, всё как всегда на высоком уровне!!! Тут есть довольно спорная ситуация - конечно веселее получается с друзьями, с другой стороны далеко не всегда есть возможность вытащить кого то на пол дня писать видос особенно если говорить про длительные ивенты, а не простые драфты, но если уж играешь и есть желание записывать то не пропадать же?)) лично я для себя выношу пользу из всех твоих видосов, это помимо удовольствия. С друзьями больше шоу какоето выходит, соло побольше коментов по процессу игры, разбор ошибок - все ценно! так что я за весь возможный видос!!!) Так что пиши еще, я повоторюсь, смарю колонку как сериал) ожидая выходов новых серий) З.ы. мое скромное мнение что гальванйзера таки надо было пихнуть, хотя бы за счет ленда, т.к. уж 4 мырка за один ленд мона посчитать... Спасибо, будем работать. Про гальванайзера согласен, 17 многовато земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Вик а можно ссылочку на видео для скачивания. Хочу посмотреть , а времени нема(гляну в дороге). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Вик а можно ссылочку на видео для скачивания. Хочу посмотреть , а времени нема(гляну в дороге). К сожалению, нет на скачку, только на ютубе. Можно оттуда скачать части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас