oeoe Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Мне нетерпится. Зачем ждать банного дня? Готов в субботу вечерком! Давай только не как в прошлый раз, когда у тебя сначала тренька, потом работа, потом просто динамо. Давай с шоу, джибзами по стенам и зрителями. Предлагаю ставку: победивший имеет право изгнать проигравшего из топика фразой "Ты не прав". Исключение: нельзя изгнать автора топика из его же топика. Например Ты мне: Титания не аггра, болт и привет Я тебе: Ты не прав Ты мне: <молчание в эфире, ни одного поста в этом топике иже впредь> Исключение: если топик создан тобой - делаешь в нем что хочешь. Не могу изнгать тебя из своего топика ничем. Если ты выиграешь - обязуюсь следовать договоренности и исправно изгоняться сам. По рукам? Разобрались. Сдался 0-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 и куда теперь нам девать эти запасы попкорна??? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Я не сдавался. Сыграем как возможность будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Вы тоже это читаете?!?!? О_____О 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Вы тоже это читаете?!?!? О_____О да, рука уже к лицу приросла 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 я бы не рисковал вообще тут чтото пробовать через моб. инет Приежай, погуляем по радиактивной пустыне, свожу на шлакоотвал, встретим закат на крыше заброшенного завода. Почти как у меня на родине, только интернета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Тут ничего нет, от слова вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Задумался, что у goodspeeda фотография на аватарке(все так ужасно в Норильске). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Прекращайте разводить срачь в теме. Не адекват пытаетс показать, что он может (выкатить яица, если таковые имеются. Да простят меня читающие за грубость). А вы ведетесь на его детскую провакацию. Как минимум, если бы у него был такой дорогой инет, он бы не разводить тут срач. Лучше вот что поведайте мне, уважаемый комитет, будут ли какие-нибудь радикальные разбаны (типо топа год назад!?) А то тут лига назревает, думаю, чем можно упороться?) Я не сдавался. Сыграем как возможность будет. Изменено 14 июля 2016 пользователем kller 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Антон, а ты разве в ближайшее время в москву не собирался? Я что-то такое помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 А почему бы и не почитать? Пятница скоро, разогреваемся. Опять же, надо держать руку на пульсе, чтобы потом качественно торпедировать Гудспида: не знаю кто как, а я Дарт_Аньяну из Норильска долго буду напоминать, как он Нарсеткой Титанию порвал. Не окаянства ради, а исключительно в воспитательных целях. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 А почему бы и не почитать? Пятница скоро, разогреваемся. Опять же, надо держать руку на пульсе, чтобы потом качественно торпедировать Гудспида: не знаю кто как, а я Дарт_Аньяну из Норильска долго буду напоминать, как он Нарсеткой Титанию порвал. Не окаянства ради, а исключительно в воспитательных целях. Франц, ты чего это решил воспитанием заняться? Никак лицензию выбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Франц, ты чего это решил воспитанием заняться? Никак лицензию выбил? Да от одной выпускницы герценовского понабрался. У неё ещё брат подполковник, так что постоянно тянет то воспитывать, то строить и равнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Извиняюсь что не по теме. Разве в МТГО нельзя поиграть дуэльный командир? Поиграть один на один можно, но по правилам мультика. Дуэльный НЕЛЬЗЯ(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Антон, а ты разве в ближайшее время в москву не собирался? Я что-то такое помню. В сентябре, на ЧР по модерну. Отжахаю можт пару титаний по ходу дела, если время будет (по факту бана уже, но ничего страшного). Изменено 14 июля 2016 пользователем goodspeed 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Отжахаю можт пару титаний по ходу дела, если время будет ... и если трафик не подведёт Ed: тут совершенно неожиданно вспомилось кое-что подходящее из английской литературы: - Берегитесь! Берегитесь! Молния Таша летит с небес! - А вдруг она снова за крюк зацепится? К.С.Льюис, "Конь и его всадник" Изменено 14 июля 2016 пользователем Franz 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Тема огонек, давайте скинимся Норильску на инет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Тема огонек, давайте скинимся Норильску на инет. То же готов помочь бедному Норильску! И даже не забавы ради, а в целях воспитания сего молодого дарования 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Скидывайся кто мешает, а то все языком чешете, как бабы базарные 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения