Exhume Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Всем Шолом Алехем и доброго здоровьица. Хочу с вами поговорить вот о чём. Если ты - дададада ты - нехороший ты человек каждый турнир свой играешь одним и тем же - то это провал. А если же ты играешь одним и тем же и не пытаешься свои серые унылые будни карточного игрока скрасить хотя бы весёлыми техами - то ты конченый унылый сорри что вообще к тебе обращаюсь, достопочтенный нехороший человек. Кароче. Расскажу случай. Играю я тут с мерфолками как то. Не помню чем. Но помню с кем. Весёлый такой оппонент. С ним периодически нарушаем правила турнирной магии и закладываем за воротник между турами. Не буду называть имени, но он щас меня поймёт. Кароче я сижу спокойно такой ставлю тринисферу. а мне в конце хода - Recoil. Я кароч такой на нервах на панике. А играю тем временем напомню с мерфолками. Вот те раз подумал я. А оппонент то знает толк в извращениях магических. Респект. Или вот ещё. Мой тиммейт (не буду называть его имя). Играет такой вроде как обычно. и тут оп-па 1-1 лайфлинк который если у тебя жизней 30 - то внезапно большой-пребольшой. Оппы такие глазами хлоп хлоп. Думают ёмаё. Короче, к чему я. Играйте интересными и весёлыми картами. Никому не интересно смотреть как вы одно и тоже наяриваете каждую неделю а то и пару раз в неделю. Да, ваша ерунда имеет шансы затащить и заработать (ОБОЖЕМОЙ) аж 500 рублей в неделю. Это безусловно неплохой заработок. Для того чтобы провести в компании отличных людей ужасные вечера надрачивания на свои картонки бессмысленные. Да их все знают. все знают что на первый ход у вас накатль/друид, на второй тармогойф/рыцарь. Вы классные. А вот если на первый ход например птица а на второй Mul Daya Channelers? Что тогда? Что за колода? Ответа на это нет. Или вот один из моих любимых волшебников в Москве НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ ЕГО ИМЯ САМ ПОЙМЁТ, на первый ход два ритуала Томбсталкер или ритуал и мужчина 2-2 инфект? Или не дай бог РАК? то есть The Rack а если ему недайбог в респонс Ohran Viper? Это магия. А что у вас господа любители погонять туда-сюда одно и тоже - я хз. Или вот ещё случай. Не буду называть имён, все сами с усами, такой звонит мне или пишет уже не помню и спрашивает Шлем который спелы на 1 ману дешевле делает и мерчант скролы? Вот это размах мысли. Вот это полёт фантазии. А у вас как? Дайте мне четырех тармо поиграть. Дайте мне 4 порта поиграть. Дайте мне тунца лососнуть. Форсы 4 дайте. И тропический остров. ВСЁ ЧИТАЕТСЯ а вот например дайте мне 4х Костей Молотков и 3х Красных титанов. И сразу эпично все мол, а что это, а как это а где это. А нигде это. Забейте. Вы унылы. Только настоящие наркоманы из секты речного шланга знают толк в извращениях и в магии соответственно. Или вот ты, господин, который начинал с интересной авторской колоды а свёл всё к синему цвету и на джейсам? тебе вот не стыдно? Краснеешь сидишь, щёки свои небритые чешешь, а даже пьяная матросня в лице сами знаете кого порой таким может прийти, что даже я афигею мягко сказать так. Когда видишь у него на столе Гоблина Велдера например и часть его руки. Вот это мандраж. Вот это да. Вот ещё один маг комоны стреляет, которые по 3 рубля стоят при лучших стечениях обстоятельств. И говорит что будет их вместе с инбладами юзать в ожидании чёрного волкера. Вот это да. Вот это пять. А ты со своим зоопарком надоел. и гейстил твой надоел. И от банта твоего тошнит. И от тебя тошнит. Ибо додуматься так засмешить себе выходные скучной ерундой - нужно умудриться. Вот и гневу моему конец. А кто слушал и на ус мотал - тот изначально не прав. нормальные пацаны всё и так знают. Играйте в магию, не играйте в скучную ерунду. (запятые съел River Boa, грамарнаци сорри, привет и им) mod Вот примерно тут автор получает три ворнинга за мат, оффенс и пропаганду фашизма, которую я удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 сорри за мат замените его при прочтении на слова ПЁТР ИВАНОВИЧ ЕСТ КЛЮКВУ будет и веселее и цензурнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 самое здоровское и искренее, что я читал на топдеке за последнее время просто кавай в лесу здорово, что удалось прочесть ещё не модерируемый пост Витьку, ты высок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 их кстати никогда и не модерировали сегодня просто эмоции через край видишь 5 утра а я ещё даже пить не заканчивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 The Timmy-Justice! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Очередная крутая статья))) Пиши ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Хехе, весело и заставляеь задуматься Но все-таки ПЕТР ИВАНОВИЧ ЕСТ КЛЮКВУ автору от модеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 О-о-о... пожалуй, сохраню авторскую версию :-D Форум, кстати, напоминает порой ту самую унылую магию, т.к. шаг вправо-влево -- побег. Ну а тут явно нарушение всех что можно правил, и, видимо, пожизненный бан. Сережа Педан и компания, конечно и не подумают о том, что нужно было бы что-то поменять, и просто сотрут этот трэд. Так проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Виктор высок неимоверно. Просто кумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Поддерживаю Витька! Объявим Международный День Курева! P.S. Не вижу, за что тут даже банить (или я просто уже привык к постам Виктора), возможно только перенесут в раздел Разговоры Обо всём. Изменено 23 февраля 2011 пользователем Fedosov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Мдя. обычно я Легаси не читаю, т. к. паралель. Но автор жжет все дела - очень понравилось, особливо про достопочтенного и оппы глазами так хлоп хлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор крутой, крик души впечатлил) Ждем когда придет amarto. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 После таких статей начинаешь вспоминать первые шаги в магии, игры на переменах в школе, ацццкие трехцветки из смеси портала и англюида Вот время было, тогда все казалось в новинку и волшебней как-то. Сразу осознаешь разницу между между вечно меняющимся стандартом со своими Тиер 1 колодами и властелинами формата и вечным и бешеным в своем многообразии Легаси. Все, начинаю копить на дуалки!!!! З.Ы. Спасибо за статью, утро началось интересно. С праздником, МУЖЧИНЫ! Вот это пять! Вот это начинай копить О-о-о... пожалуй, сохраню авторскую версию :-D Форум, кстати, напоминает порой ту самую унылую магию, т.к. шаг вправо-влево -- побег. Ну а тут явно нарушение всех что можно правил, и, видимо, пожизненный бан. Сережа Педан и компания, конечно и не подумают о том, что нужно было бы что-то поменять, и просто сотрут этот трэд. Так проще. за что банить то ? Серёжа Педан хороший , банить без веского повода никого не будет )) а так статья как статья хыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Форум, кстати, напоминает порой ту самую унылую магию, т.к. шаг вправо-влево -- побег. Ну а тут явно нарушение всех что можно правил, и, видимо, пожизненный бан. Сережа Педан и компания, конечно и не подумают о том, что нужно было бы что-то поменять, и просто сотрут этот трэд. Так проще. А вот и не угадал. Но закручивания гаек на предмет гейской магии, связанных с ней наездов друг на друга и всего прочего вы дождались, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А вот и не угадал. Но закручивания гаек на предмет гейской магии, связанных с ней наездов друг на друга и всего прочего вы дождались, поздравляю. Валера. Я еврей. В сторону моего народа зиговали как могли с 20х годов по 45ый, и иногда проскакивает до сих пор. неужели мне разок то зиг хайль сказать нельзя? почему это фашизм то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Не, я дерьмо и верю что сам нечего лучше, чем то, что уже есть не придумаю. А проигрывать мне надоело года 3 назад. Поэтому лорд-лорд-форса-дейз-ЛОРДЛОРДЛОРД!!!!!!ОЛОЛОЛОЛО111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Не, я дерьмо и верю что сам нечего лучше, чем то, что уже есть не придумаю. А проигрывать мне надоело года 3 назад. Поэтому лорд-лорд-форса-дейз-ЛОРДЛОРДЛОРД!!!!!!ОЛОЛОЛОЛО111111 ну ты и приезжаешь раз в тысячу лет, как эдакий Зеленоградский динозавр, вальяжно залетающий в метагейм своими читами. Ты же не каждую неделю с нами этим играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Валера. Я еврей. В сторону моего народа зиговали как могли с 20х годов по 45ый, и иногда проскакивает до сих пор. неужели мне разок то приветствие фашистов сказать нельзя? почему это фашизм то? Потому что никому нельзя. Правила форум и законы Российской Федерации такие. И не имеет значения, в шутку ты это сказал или серьезно, просто нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Витя, Отлично, все правильно написал. Изменено 23 февраля 2011 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Потому что никому нельзя. Правила форум и законы Российской Федерации такие. И не имеет значения, в шутку ты это сказал или серьезно, просто нельзя. врут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) эх... а из меня декбилдер никакой. и, видимо, я подхожу под определенние тех ужасных оппонентов, о которых написал Витёк эхх вот и приходится играть комбо_энчантрой и землями пойду учиться играть и делать деки Изменено 23 февраля 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А я скажу, я скажу! Кипит наш разум возмущённый: и в смертный бой вести готов. Оно выЙгрывает. И этого достаточно. Да, мы классные. Нет - это не скучно. Скучно - проигрывать и играть всяким псевдонедомусором. И плевать, что там вам неинтересно. Зато интересно нам. И битвы негаторов с пожарами - это всё в кунсткамеру, в газенваген. Ну и стабильный источник очков. Сорьки пацаны. Се ля ви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну обрыдаться, прямо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Скучно - проигрывать и играть всяким псевдонедомусором. И плевать, что там вам неинтересно. Зато интересно нам.. Гей_Дек_точка_ком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Да хоть манифест гейдек.ком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения