Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 1 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Конечно, многие из вас не поверили в ту комедию, что мы тут ломали. И правильно сделали Но, кто-то поверил. И тоже правильно сделал Как всегда, в каждой шутке есть доля правды и сейчас я вам ее открою. Мы в апреле, действительно убираем одно направление, одну ККИ из ассортимента. Импортозамещение и Берсерк.Герои победили, но не магию, а Покемонов Чемпионат России по модерну действительно будет и будет в даты, которые мы анонсировали. Весь анонс чистейшая правда, ну возможно чуть регламент подкрутим если будут дельные предложения. "Единорог" чувствует себя хорошо, мы собрали оч.большое количество предзаказов и пререгистраций на Иннистрад. Выпуск обещает быть интересным и популярным, я в предвкушении. Меня как и многих тошнит от эльдразей и их щупалец и Носорога и Ко, я с оптимизмом смотрю на новый лимитед и на новый тип-2, которые мы будем активно возвращать в турнирную сетку. По этому поводу, мной было принято решение вложиться в развитие магии и мы договорились с Сергеем о вхождении "Единорога" в капитал Топдек.ру. Мы постараемся сделать из него современный и красивый ресурс. Еще раз с 1 апреля Приходите на пререлизы. Иннистрад - огонь! и это не шутка! 9 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Взаимопомощь форума и клуба - это отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Администрации форума пока ничего не известно о вхождении рога в топдек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Администрации форума пока ничего не известно о вхождении рога в топдек. На верху принимают решения, а работники как обычно постфактум узнают. Все как обычно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 На верху принимают решения, а работники как обычно постфактум узнают. Все как обычно =) Я не про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PrEvil Опубликовано: 2 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Администрации форума пока ничего не известно о вхождении рога в топдек. Рог войдет аккуратно, вы даже ничего не почувствуете. 2 87 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Самое печальное, что я реально повёлся и весь день бомбил и думал, где теперь деньги на карточки достать... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Берсерк.Герои действительно победил по количеству народа или связано именно с ценой на продукцию? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martin Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) По этому поводу, мной было принято решение вложиться в развитие магии и мы договорились с Сергеем о вхождении "Единорога" в капитал Топдек.ру. Мы постараемся сделать из него современный и красивый ресурс. А можно чуть-чуть подробностей, пожалуйста? Upd: или это все еще продолжение первоапрельской шутки? Изменено 9 июня 2016 пользователем Martin 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Продолжение. Не видать вам современного и красивого ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martin Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Продолжение. Не видать вам современного и красивого ресурса. Аа..ну стоило догадаться конечно же+)) Мне вот кажется что как форум топдек вполне себе современен и, самое главное, выполняет свою роль. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 "выполнять роль" my ass играть, Карл, играть grammar nazi mode off 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martin Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 "выполнять роль" my ass играть, Карл, играть grammar nazi mode off Может быть и дельное замечание, но, на мой взгляд, не совсем. "Выполняет роль" - вполне себе употребляемый оборот речи. Однако, попробуйте в моем предложении написать - "играет свою роль" - вам не кажется, что смысл немного другой? // Зануда мод off 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 тогда выполняет функции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martin Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) тогда выполняет функции Хорошо, можно и так. Исправлять уже не буду, чтобы у вновь читающих было представление о чем это мы. Хотя опять таки - словосочетание "выполнять роль" - так же повсеместно присутствует, как синоним исполнения роли. Изменено 9 июня 2016 пользователем Martin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martin Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Продолжение. Не видать вам современного и красивого ресурса. Сергей, а что если кто-то(не Сёмкин) предложит вам некий вид сотрудничества, которое не будет направлен на монетизацию топдека(хотя та первоапрельская шутка с заклинаниями за деньги мне очень понравилась ), которое не будет направлено на переделку\доделку топдека и прихватыванию его к рукам, но будет направлено на развитие магии в целом по России как соревновательного уровня, так и казуальной части, вы согласились бы помочь? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Martin Наверное да. Слишком общие фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martin Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Я постараюсь по конкретнее описать вам в личке, если вы не против, в течении пары дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения