amarto Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Оо это значит не я придумал? Как раз таки ты. Обещал придумать и придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Как раз таки ты. Обещал придумать и придумал. тут не всегда я за копом вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Тогда за Котова я писал. балбес ты эдакий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Борис? Я слышал как это он озвучивал. Валера уже навозлиялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_best Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 хотелось бы читать про техники драфта/силеда на конкретных сетах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 хотелось бы читать про техники драфта/силеда на конкретных сетах Это не ко мне, у меня констрактедная колонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Раз ты собираешься освещать разные аспекты игры в магию, то предлагаю название Маяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Diaries of the dataminer ) а еще обама в недавней речи про современную науку в сша использовал выражение sputnik moment - типа есть оппортюнити для скачка технологий. Можно попробовато это обыграть тоже Да, кстати, Sputnik Moment очень неплохо, если писать про всякие новые колоды и сломы меты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narywain Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 название может лучше определится когда будет понятно о чём статьи... но я бы воспльзовался тем что ты первый автор из рф и назвал бы, например: Magic Matryoshka ну и соответственно сами статьи, как матрёшка состояли бы из нескольких частьей начало: анализ дейликов МТГО середина: предложение новых техов или освещение какого-нибудь крупного эфента в рф завершение: ну можно что-нибудь из серрии: карта - прорыв недели в экстендед или карта которой все перестали играть на этой неделе в легоси)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Кстати, насчет маяка: если придумать название, включающее Weaterlight, будет вполне флейворно, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) имхо, в названии не следует обыгрывать национальную принадлежность автора. это лубок и все такое, что не есть гуд. один-два раза в качестве шутки катит (ну там калашников-медведи-матершки-суровые сибирские мужики в ушанках-пацаны из России тоже знают чо такое магия), а потом выглядит скучно и уныло. (речь не конкретно о России, это применимо к любой стране). Изменено 27 февраля 2011 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 имхо, в названии не следует обыгрывать национальную принадлежность автора. это лубок и все такое, что не есть гуд. один-два раза в качестве шутки катит (ну там калашников-медведи-матершки-суровые сибирские мужики в ушанках-пацаны из России тоже знают чо такое магия), а потом выглядит скучно и уныло. (речь не конкретно о России, это применимо к любой стране). Вот Кремень дело говорит. Я же в самом первом посте написал, что название не должно быть связано с матрешками-балалайками. Я уже достаточно про них нашутился, хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Назови колонку Тридесятое королевство. На ихнем The Kingdom Of Far Far Away. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Можно взять какого-нибудь персонажа и ассоциировать себя(статьи) с ним. Можно из фильма (Нео), можно из истории (Колумб). Хочется чтобы иногда выходили "около игровые" статьи : как подготовится к турниру, как не обыграть самого себя, как подобрать сб, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 в порядке бреда: Behind the Curtain с одной стороны - закулисье магии, подготовка к турнирам, как рождаются новые колоды, тесты, все то, что приводит к победе или поражению. Ну и тонкий намек на iron curtain с другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 хочется поучаствовать в мозговом штурме: может использовать наш любимый термин "топдек"? Например, lucky topdeck with Valeriy Shunkov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 хочется поучаствовать в мозговом штурме: может использовать наш любимый термин "топдек"? Например, lucky topdeck with Valeriy Shunkov Техника топдека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broken_Angel Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 amarto 2) хочется побольше читать про мат вероятности спорных ситуаций, в т2 таких полно особено у кулдоты той же) бежать и ждать болта или ждать и надеецо на бучвокера) ну так самый простой варянт 3) про сопли, девушек и сопли, тяжёлые душевные страдания и героев печального образа ещё раз поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Мне нравятся два варианта пока: Speaking Sputnik и Sputnik Moment. Второй больше, потому что ненавязчивый, на слуху (после state of the union address Обамы) и отражает инновационность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 в порядке бреда: Behind the Curtain с одной стороны - закулисье магии, подготовка к турнирам, как рождаются новые колоды, тесты, все то, что приводит к победе или поражению. Ну и тонкий намек на iron curtain с другой. Идея крутая) Надо только понять, насколько тонкий намек на Iron Curtain получается) А то может оказаться, что это явный железный занавес и тонкий намек на закулисье магии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) From the land where Magic plays YOU Изменено 28 февраля 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Идея крутая) Надо только понять, насколько тонкий намек на Iron Curtain получается) А то может оказаться, что это явный железный занавес и тонкий намек на закулисье магии) слабо читается. до меня не дошло, например до среднего американца точно не дойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 слабо читается. до меня не дошло, например до среднего американца точно не дойдёт что слабо читается - железный занавес? Ну и хорошо. Так и задумано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 From the land there Magic plays YOU Матрешка такая матрешка, аж фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Ну в общем там выше Кремень все написал уже. Все бестолковые национальные штампы (типа матрешек, водки, балалаек, суровых мужиков, СССР и русской мафии) добавят колонке минус в карму. Что можно подумать об авторе такой колонки? Что он хочет выехать на своей национальной идентичности, а я сюда вроде про магию читать пришел, а не про его богатый внутренний мир. Пойду лучше too much information почитаю, сириус бизнесс. "Спутник момент" в этом смысле прекрасен, кстати ) Потому что в нём 1% отсылок к СССР (причем это процент, несущий не домостройно-лаптевую-самобытную, а мощную-прогрессивную-сверхдержавную коннотацию) и 99% инновации и шансов. Кто читает статьи на старсити? Ваннаби-прошники, которые ищут своего спутник момента. Чем является эта статья для Валеры? Тем же самым, моментом для прогресса и реализации своего потенциала. Почему именно статью Валеры нужно читать Джону Доу? Потому что как СССР тогда показал, что он может опережать США (о чем их теперь учат в школе), так и в этой колонке американский воннаби может найти иноземный тех и забороть на ПТКу менее прошаренных оппонентов. И т.д. Как видите, это практически идеальный вариант, и то, что Валера сам в team sputnik, всего лишь вишенка на торте =) Изменено 28 февраля 2011 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения