Serge Pedan Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 16 апреля 2011 года нашему сайту исполнится два года. И чтобы отметить это знаменательное событие мы решлии посвятить ему следующий турнир на Кубок ТОПдека. Итак! ГПТ Прага в Портале переносится к нам. Турнир на Кубок TOPdeck'а - Sealed Deck GPT Prague Дата проведения: 23 апреля 2011 г. Место проведения: ЦХ Начало регистрации: 11:00 Начало турнира: 12:00 Стоимость участия: 1.500 р. Призовой фонд: 7 бустеров на человека Кубок TOPdeck'а - победителю. Три бая на Гран При Прага победителю и финалисту (думаю, что 32+ человека мы наберём). Медали, грамоты, призовые карты на Топ8*. Танцы, шутки, розыгрыши. Регламент турнира: После третьего тура так же будет организован перерыв на бизнес-ланч. Стоимость бизнес-ланча - 300 р. Меню повешу сегодня. После окончания швейцарки игроков ждёт небольшой фуршет. Продолжается пререгистрация в данной теме. Просьба указывать, планируете ли вы заказывать бизнес-ланч *Ассортимент наргадной атрибутики может быть изменён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) да я бы кстати и силед поиграл. в хорошей то компании чо уж к тому же - танцы, шутки, розыгрыши Изменено 28 февраля 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 ну пока что пререгестрируюсь, но хз че там 23 апреля будет... может и не смогу... и да, от стоимости участия тоже зависит, ибо бедный студент, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) силед с бизнес-ланчем по нраву мне АПД: Но Роджер Уотерс именно в этот день:( Изменено 28 февраля 2011 пользователем NIVnikoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Пререгистрируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Ооооооо, да! Открыта пререгистрация в данной теме. Просьба указывать, планируете ли вы заказывать бизнес-ланч *Ассортимент наргадной атрибутики может быть изменён. Бизнес ланч буду, и пиво тоже. *Реквестирую гребаную медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 АПД: Но Роджер Уотерс именно в этот день:( Ну ёклмн.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Пререгистрируюсь. Есть не буду, наемся от оппонентов. А формат каков будет? 3xSoM-3xMBS? Изменено 28 февраля 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 А формат каков будет? 3xSoM-3xMBS? Ofk! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Может все-таки в топе драфтец замутить? Хотя, начало в час, видимо, подразумевает нереальность топа. Что расстраивает =\ Изменено 28 февраля 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Если всё будет таки в бирхёфе, то там технически невозможно замутить начало раньше, чем в час, потому что помещение открывается в полдень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Может все-таки в топе драфтец замутить? Хотя, начало в час, видимо, подразумевает нереальность топа. Что расстраивает =\ Ненене, восьмой коэффициент и фуршет вместо топа, иначе праздника не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 потому что помещение открывается в полдень. правильные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Пререгистрируюсь. Ланч хочу. Шутки-танцы-призы тоже хочу. И пива хочу, пиво там вкусное, ага... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Пререгистрируюсь, сайд-ивент в формате Ascension принесу. Изменено 21 марта 2011 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Фуршет за счет организаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 я буду! И бизнес-ланч тоже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Фуршет за счет организаторов? Да, но небольшой. Организаторы - не крезы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Заеду поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Пререг за ланчем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Приеду на турнир, ланч - буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Пререгистрируюсь Изменено 19 марта 2011 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Эта.. мы с Лерой придем, конечно. Ланч будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) [Здесь было сообщение, которое я написал по ошибке, т.к. перепутал даты в первом посте]. Изменено 21 марта 2011 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Стоимость участия: TBA Призовой фонд: TBA Тамир Вахтанг Ашот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения