Mrm83 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Я играть не буду, но с удовольствием отведаю вкусный ланч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Валер, спросили серьезно ибо ходят слухи про отсутствие у вас русских бустеров и силед на англиских, хотелось бы получить точный ответ не позднее среды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Ksedden Бустерами турнир обеспечивает не ЦХ. ЦХ никакого отношения к ТОПдеку не имеет. Бустера будут на русском (во всяком случае заказывались на русском). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Пререгистрируюсь Изменено 18 апреля 2011 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Прости меня и ты, Серёжа, но на ланч я не приду. Обещаю в честь вашего (нашего?) юбилея 23 числа обожраться в Патайе ананасов и сдохнуть под пальмой. Фото вам вышлет моя безутешная вдова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 кстати, прпрегистрируюсь, в т.ч. на бизнес-ланч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Я не регистрировался, я сказал, что на танцы зайду посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Я тоже пререгистрируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 kendzu Нет силеда - нет танцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Впишите меня в этот блудняк. Скорее всего, заеду поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Исправил опечатки: Акайкин Артём Антошкин Виктор Аристов Борис Ащеулов Павел Белова Зоя Бирюков Руслан Бормусов Евгений Вихарев Илья Волостригов Богдан Душинин Евгений Евгеньев Иван Егоршев Дмитрий Желтоногов Егор Заворин Иван Захаров Егор Клюев Михаил Котов Антон Кусин Константин Лучков Никита Медведев Дмитрий Меньков Михаил Михеенко Анна Нивников Константин Петрущенко Сергей Розин Арсений Смирнов Дмитрий Станислав Ильичёв Холопенко Василий Храмов Павел Царёв Андрей Царьков Кирилл Чекан Викмар Чернобрывченко Михаил Шапиро Виктор Яшина Валерия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Пререгистрируюсь с ланчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Пререгистрируюсь, в т.ч. на еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Пререгистрируюсь, без ланча. Котик Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Пререгистрируюсь, скорее всего без ланча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mm Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) ай, девчёнки, впишите меня! UPD это zinzinnat, бабоньки! Изменено 20 апреля 2011 пользователем Mm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Mm А Вика играть не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Пререгистрируюсь, без ланча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 пререгистрируюсь, на ланч тоже. И если не сложно, киньте ссылочку на схему проезда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mm Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Mm А Вика играть не будет? Нет, я попозже заеду поболеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Нет, я попозже заеду поболеть ) Вика едет в Рог получать слот на Нац ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Pie Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Пререгистрируюсь, с едой. Андрей Пирожков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 разрегистрируйте меня, к сожалению не смогу приехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
playfaster Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 пререг без ланча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Меня разрегистрируйте. Не смогу прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения