morugnir Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 тестился на фнм BUR-миллом... Ты б листик выложил. Обсудили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasuper Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Ты б листик выложил. Обсудили бы. да забыл, вечером будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasuper Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 я наверное попробую переделать эту колоду. Вместо 3 Jace, Vryn's Prodigy вставлю 3 Sphinx's Tutelage, вместо 1 Anticipate и 1 Pyromancer's Goggles вставлю 2 Startled Awake. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasuper Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 U/R Tutelage Creatures (4) 4 Jace, Vryn's Prodigy Planeswalkers (3) 3 Chandra, Flamecaller Lands (26) 6 Island 6 Mountain 3 Drownyard Temple 3 Highland Lake 4 Shivan Reef 4 Wandering Fumarole Spells (27) 4 Sphinx's Tutelage 4 Fiery Impulse 3 Fiery Temper 1 Kozilek's Return 2 Lightning Axe 2 Send to Sleep 4 Oath of Jace 3 Magmatic Insight 4 Tormenting Voice Sideboard 4 Thing in the Ice 3 Fevered Visions 2 Dispel 1 Just the Wind 1 Kozilek's Return 3 Negate 1 Send to Sleep Спасибо Noah Walker. Ты б листик выложил. Обсудили бы. идея была отстой. С первым - не хватило синей маны. Второй - не хватило черной маны. Буду собирать деку которую Noah составил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morugnir Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Дискарда не слишком много? Судя по деке КА будет только с нулевой абилки чандры. Контролю нужен дров, а тут только дров-дискард. Мэднес, который как-то компенсирует дискарды, не будет филить грейв под флип джейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasuper Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Дискарда не слишком много? Судя по деке КА будет только с нулевой абилки чандры. Контролю нужен дров, а тут только дров-дискард. Мэднес, который как-то компенсирует дискарды, не будет филить грейв под флип джейса. действительно. Что предлагаешь заменить? Вот еще новинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morugnir Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 действительно. Что предлагаешь заменить? Вот еще новинка. Хз чем заменять... Мыслей нет. Новая дечка на первый взгляд таааак много дровает... Даже два архива впихнули. У меня сомнения, успеет ли она остановить стол. Надо потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxcv11791 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Видел на просторах mtggoldfish'a вот такой деклист милла, правда Ур. Мне показался очень неплохим. Вам так не кажется? 3 Chandra, Flamecaller 1 Clash of Wills 4 Engulf the Shore 3 Fevered Visions 2 Fiery Impulse 4 Jace, Vryn's Prodigy 4 Magmatic Insight 3 Radiant Flames 4 Sphinx's Tutelage 4 Thing in the Ice 4 Tormenting Voice Земли (24): 2 Highland Lake 10 Island 4 Smoldering Marsh 4 Sunken Hollow 4 Wandering Fumarole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Нет 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morugnir Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) КА почти нет, разве только с чандры в лейте. Одна отменка и пачка баунса не спасут. Radiant Flames скорее сайд, и лучше козилека вместо них. Зачем в деке Sunken Hollow? Гуру-проплееры, я верно уловил косяки? Изменено 28 апреля 2016 пользователем morugnir 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
healqq Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Новая дечка на первый взгляд таааак много дровает... Даже два архива впихнули. У меня сомнения, успеет ли она остановить стол. Надо потестить. почему архив место очков - не очень понятно. Изменено 28 апреля 2016 пользователем healqq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxcv11791 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 КА почти нет, разве только с чандры в лейте. Одна отменка и пачка баунса не спасут. Radiant Flames скорее сайд, и лучше козилека вместо них. Зачем в деке Sunken Hollow? Гуру-проплееры, я верно уловил косяки? Про КА я ничего не скажу, ибо дека не моя. Возвращение козилека с грейва сыграть не получится Думаю, что Затопленная лощина лежит для 3 дамага с Лучистое пламя. Может имеет смысл Очки Пироманта положить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Может имеет смысл Очки Пироманта положить Это только потому, что карта сейчас модная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasuper Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Видел на просторах mtggoldfish'a вот такой деклист милла, правда Ур. Мне показался очень неплохим. Вам так не кажется? 3 Chandra, Flamecaller 1 Clash of Wills 4 Engulf the Shore 3 Fevered Visions 2 Fiery Impulse 4 Jace, Vryn's Prodigy 4 Magmatic Insight 3 Radiant Flames 4 Sphinx's Tutelage 4 Thing in the Ice 4 Tormenting Voice Земли (24): 2 Highland Lake 10 Island 4 Smoldering Marsh 4 Sunken Hollow 4 Wandering Fumarole урезанная версия деки от Noah Walker. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npu3pak Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Думаю многие уже успели увидеть на MTGGoldfish Бюджетный милл. Там же в статье был вариант, не бюджетного. Как думаете есть шансы на жизнь? Кроме того, как мне кажется, не плохо будут там смотреться вот эти ребята: Стражи мертвых и Commit/Memory. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Commit/Memory отличная карта, играю ей в ур контроле... Идея мила не интиресная... марвел быстрей смилит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Кроме того, как мне кажется, не плохо будут там смотреться вот эти ребята: Стражи мертвых и Commit/Memory. Использовать карту, которая замешивает грейв, в колоде, которая построена на милле? Серьёзно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivilis Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Тут, очевидно, подразумевается только половину использовать. Убрал на топ, помилил. Но, вероятно, за 4 маны это не очень. Изменено 6 июня 2017 пользователем Ivilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Вероятно имелось ввиду использовать обе карты вместе, господа эксперты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Вероятно имелось ввиду использовать обе карты вместе, господа эксперты. Ждем твоего мнения, поэтому столько чепухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Ждем твоего мнения, поэтому столько чепухи. :air_kiss: :air_kiss: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Стражи мертвых и Commit/Memory. типа комбить по празникам но я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения