Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

healqq

Пользователи
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Яшин Николай

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. healqq

    RW Отвар

    фнм промо же!
  2. healqq

    GB Жаба

    Ну пушей же не 10 в деке. А хочется иметь возможность убить мелких и граспом - если пришел грасп.
  3. healqq

    GB Жаба

    Ну демон это да, очень странный парень. Вся идея в том, что если будет какой-то столл на земле - залетать им. С жабой наверное тоже согласен. Вообще 5ых дропов очень много, но может оно и нормально. Мы всё-таки в некотором смысле рампа, хоть и очень спецефичная. По сайдборду - там вообще понапихано всё что в голову пришло.
  4. healqq

    GB Жаба

    Вот кстати да. Вопрос только в том, как это всё впихнуть в одну колоду.
  5. healqq

    GB Жаба

    Он (на мой взгляд) в любой ситуации хуже трекера, и имеет дабл грин, а мы хотим иметь дабл блэк в начале чтобы мочь в Grasp of darkness. Мне кажется с такой манабазой не выйдет играть и тем и тем. Но я в целом не вижу в нем какого-то сильного смысла. Даже если мы его 10/10 сделаем. Без эвейжена и трамплы он будет вечно в атаку ходить без особго результата.
  6. healqq

    GB Жаба

    Сильван адвокат прикольный, да. А ланды в экзайл мы жрать особо не хотим, имхо BG ландов хватает для оживления.
  7. healqq

    GB Жаба

    Час разрушения принес нам следующие интересные карты: Ramunap Excavator Hour of Promise Dunes of the Dead При этом ещё три месяца в стандарте будут эти товарищи: The Gitrog Monster, Tireless Tracker При чем Жаба вообще очень классная, работает и когда миллим, и когда сайклим(циклим?), когда фечку взрываем. В черном сейчас есть много хорошего ремувала: Fatal push, grasp of darkness Жаба позволяет получать бешенный KA, а так же рожать по зомби в ход проедая Dunes of the Dead. При этом она переживает добрую часть ремувала (Fatal Push, Grasp of Darkness, Hour of devastation) Если жаба не пришла - можем проедать наши ланды при помощи Ifnir Deadlands Так же зомбей нам баффают Liliana's Mastery и зомбей мы получаем при каждом касте Hour of promise Liliana, Death's Majesty позволяет ставить недостающюю кричу(Жабу или Нагу) из грейва на стол, делает зомбей и включает делириум. Почему-то я нигде на магических ресурсах не встретил даже упоминания о жабе. Может я что-то упустил, или это всё очень медленно и т.д.? Примерный лист + Lands (23) 4 Blooming Marsh 2 Desert of the Glorified 2 Desert of the Indomitable 4 Dunes of the Dead 4 Evolving Wilds 2 Forest 2 Hissing Quagmire 1 Ifnir Deadlands 2 Swamp Creatures (14) 1 Mindwrack Demon 1 Noxious Gearhulk 4 Ramunap Excavator 4 The Gitrog Monster 4 Tireless Tracker Instants and Sorc. (15) 4 Fatal Push 3 Grasp of Darkness 3 Hour of Promise 1 Never 4 Traverse the Ulvenwald Other spells (8) 3 Liliana's Mastery 2 Liliana, Death's Majesty 3 Vessel of Nascency Sideboard (15) 2 Collective Brutality 2 Dissenter's Deliverance 2 Ishkanah, Grafwidow 4 Jaddi Offshoot 1 Liliana's Defeat 1 Never 2 Yahenni's Expertise
  8. healqq

    WG котики

    Проблема карты наверное в том, что мы её в стартовой руке не хотим видеть, хотим чтобы у нас в стартовой было 1 дроп -> 2 дроп -> 3 дроп, 2-3 ланда и гидеон например или лорд. Дискаунт даже играя в 4 гидеона - бонус довольно сомнительный.
  9. healqq

    WG котики

    Колода с котиками ещё не значит что нужно всё на чем нарисован котик туда пихать.
  10. healqq

    WG котики

    Против массремувала в типе есть 2 или 3 карты, дающие неразрушимость за 2-3 маны. Проблема часа в том, что ему всё равно. Играл бы Oath of nissa точно, т.к. первых дропов нормальных не завезли, пусть хоть будет карт селекшен небольшой.
  11. healqq

    WG котики

    Допустим мы смирились с тем, что матчап с UR у нас нулевой (из-за Hour of devastation) Но в целом если взять лист с ссг, вытащить оттуда Нисс, добавить пару Feral Prowler чтобы было больше вторых дропов и играть такими Heroic intervention Blossoming defense чтобы защищать ценных котов неплохо же должно быть? Или с другими колодами тоже будут проблемы? Или вообще вот таким Eerie Interlude, хоть оно и не спасет токены
  12. Они разве бывают с картинками?
  13. А можно пример (ссылку) как это вообще выглядит. Ни разу не встречал такого.
  14. Товарищи, бывают ли в природе протекторы с картинками, которые живут больше месяца? Брал некоторое время назад в подарок ultra-pro вот такие: сайт ультра про, но они при очень редком использовании(1-2 раза в месяц партий 5) и довольно аккуратном шафле начали отслаиваться через 3 месяца. Обычные протекторы(KMC hypermat) использовавшиеся в таком же режиме через 3 месяца выглядят как новые. Можно где-то найти качественные? Было бы очень круто - если именно с чандрой (нужно в подарок). По интернетам пошарился и везде только ультра-про, которые брать не хочется.
  15. На короле/ферзе по настроению. А вы?
×
×
  • Создать...