VenomDen Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Центр Хобби. Легаси 04.03 Пятница. 19.00 Суббота 05.03. Легаси. 18.00 П.С. Так же в субботу supermegakolbasa празднует праздник Изменено 1 марта 2011 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 блин мужики ну это не серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ну увы. Не попаду. Лучше в оба дня проведите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 давайте и в пятницу тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) ... Изменено 1 марта 2011 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Насчет пятницы. суббота - рабочий день. и чё? когда нам последний раз это мешало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) ... Изменено 1 марта 2011 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 все рады. что мешает пойти на работу в субботу? или в пятницу мы на легаси нажираемся до собачьего визга и розовых соплей в серую крапинку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Легаси в пятницу будет. Я проведу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 А в воскресенье Легаси будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) урааа! спасибо!=) Изменено 1 марта 2011 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 наркомашки вы мои) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 В пятницу точно буду.) ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 буду и в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 пятница тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Легаси в пятницу будет. Я проведу. Учти, что меня в пятницу не будет, техобеспечение брать где-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ап. Если кто время начала подзабыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Пререгистрируюсь на праздник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения