zeliboba Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 деку постфактум??? это как??? Вот мне тоже интересно... на основе отчета? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 На основе отчёта, да. И на полгода на заслуженный отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Мда. Пишите отчеты грамотно и осторожно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 И самое главное - не кидайте кубик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Воронеж не спит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Офигели. Мало того, что кубик бросают, так еще и в отчете об этом пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 СТОП СТОП СТОП отчёт-авторская работа авторский вымысел имеет место быть в каждом отчёте а если я напишу что мол шёл на турнир по дороге зарезал ребёнка, мне через час в двери постучат полицейчкие? сводода слова она ОТЧАСТИ в том и выражается, что я могу сказать что угодно(без фанатазма) и кроме межлюдских +\- штуковин не получить ничего. А тут ОФИЦИАЛЬНОЕ наказание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 если я напишу что мол шёл на турнир по дороге зарезал ребёнка, мне через час в двери постучат полицейчкие? Постучат-постучат. Потом найдут какой-нибудь трупик, повесят на тебя, и ты сядешь лет на восемь. Российское правосудие. Тут, к счастью, есть уже сохранённое признание в личке, так что отскочить не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Воронеж не спит Это типа что? Наезд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Это типа что? Наезд? по-моему скорее констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 thanx, cap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 СТОП СТОП СТОП отчёт-авторская работа авторский вымысел имеет место быть в каждом отчёте а если я напишу что мол шёл на турнир по дороге зарезал ребёнка, мне через час в двери постучат полицейчкие? Постучат-постучат. Потом найдут какой-нибудь трупик, повесят на тебя, и ты сядешь лет на восемь. Российское правосудие. Получается, что в примере ЛасВегаса если к нему придут полицейские, то дело будет сфабриковано. Сравнивая свои действия с действиями полиции, Сергей в данном случае фактически признается в том, что сфабриковал дело. Какое там наказание судье за сфабрикованное DQ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Glazoed Тут, к счастью, есть уже сохранённое признание в личке, так что отскочить не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 И от оппонента признание есть? Ведь DQ надо делать обоим. Вдруг door просто решил отомстить оппоненту таким образом, и подвести его под DQ? Получится, что оппонент пострадает ни за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 А тут всё просто. Если предложил первый, а второй отказался и позвал судью - виноват первый. Если предложил первый, а второй согласился - виноваты оба. По тому, что написано в отчете - виноваты оба и письменное покаяние у Педана должно быть от обоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 А тут всё просто. Если предложил первый, а второй отказался и позвал судью - виноват первый. Если предложил первый, а второй согласился - виноваты оба. По тому, что написано в отчете - виноваты оба и письменное покаяние у Педана должно быть от обоих А если у Педана покаяние только от одного? А второй говорит, что ничего он не бросал? Патовая ситуация. В таком случае очевидно, что вступает в действие презумпция невиновности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 В этом случае вступает в действие организация с названием dci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Не, ну понятно, что по беспределу может и группа братков с паяльниками в действие вступить. А по сути, очевидно, что если door ошибься или наврал, его оппонент пострадает ни за что. У DCI политика, что лучше дать 100500 DQ невиновным, чем упустить одного виновного? Или, что более вероятно, организация DCI, все-таки, руководствуется какими-то базовыми юридическими принципами, или как? "Кого хочу, того мочу"? Изменено 11 марта 2011 пользователем Glazoed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 еще раз: Если предложил первый, а второй отказался и позвал судью - виноват первый.Если предложил первый, а второй согласился - виноваты оба. Если игрок №2 не согласен с этим, то в его интересах написать объяснительную с его видением данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Во, кстати. Одного товарища отправили в отпуск на сновании вот этой фотографии Доподглядывался. *Валерка, спасибо, что помог не заблудиться в потоке информации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) еще раз: Если игрок №2 не согласен с этим, то в его интересах написать объяснительную с его видением данной ситуации. Это да. Но если мы, теоретически, предположим, что он напишет, что никакой кубик не кидал - что дальше? Правила что говорят - наказать двух целевых игроков. А если одна из целей нелегальна на этапе объявления DQ, то DQ делать нельзя... Во, кстати. Одного товарища отправили в отпуск на сновании вот этой фотографии Доподглядывался. Странно все это. Я бы сказал, бредово. Что, если я оппоненту свои карты покажу, и он не успеет отвернуться - ему DQ? Уррра, я знаю, как побеждать в Магии!!! Или это очкарика отправили? За то, что руку палит. Изменено 11 марта 2011 пользователем Glazoed 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Странно все это. Я бы сказал, бредово. Что, если мне оппонент свои карты покажет, и я не успею отвернуться - мне DQ? Уррра, я знаю, как побеждать в Магии!!! Конкретно в той ситуации был драфт на Гран При, а подглядывать в чужие карты во время драфта запрещено, ровно так же запрещено, как и кубик кидать. Правила что говорят - наказать двух целевых игроков. А если одна из целей нелегальна на этапе объявления DQ, то DQ делать нельзя...Спелл контрится, только если ВСЕ цели нелегальны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Странно все это. Я бы сказал, бредово. Что, если я оппоненту свои карты покажу, и он не успеет отвернуться - ему DQ? Уррра, я знаю, как побеждать в Магии!!!В этом случае умный оппонент позовет судью и объяснит ситуацию, ты получишь DQ за Cheating — Hidden Information Violation, а он, скорее всего, ничего. А может даже судью звать не придется, на Чемпионате России во время процедуры драфта за каждыми 3-4 подами следит отдельный судья, он это с большой вероятностью сам увидит. На более крупных турнирах (Гран-при там) тоже так стараются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Ого тут у вас бонус к отчету какой. Обоих в саспенд надо же, тут и обсуждать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Меня вот честно поражает, когда в мэджик коммунити происходит то, что творится в обсуждении топика. Складывается такое впечатление, что некоторые самореализуются через доставление неприятностей другим людям. Напрашивается вопрос - а в жизни то отдельной от магии вы не хотите чего-то добиться? Возможно тогда на мелочи не будете обращать внимание. По сути дела ведь вопрос крайне простой - если ты читер и читил специально, выигрывал у оппонента путем манипуляций с колодами и т.п., то тут точно надо карать безжалостно. Но кидание кубика само по себе кому навредило то? Или кубик в глаз кому-то угодил? Да, я знаю, что правила дси и все такое. Но если все правила применять слепо получается глупость. Каждый случай надо рассматривать отдельно. ЗЫ. Никого не за что не агитирую и не призываю отмазывать читеров, в любом случае руководство турнира вправе поступать так как сочтет необходимым. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения