glumax Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 прошники вчера два часа стол на 1905 года ломали, до сих пор колени болят) добрый Максимка меня сначала как-то совсем унижал, под конец руки начали что-то вспоминать, но проигрываю, как и в Магию, в основном самому себе (преимущественно попыткам раскручиваться слева) я после четверга был просто никакой, а сегодня свеж и бодр, как майская роза. А что касается проигрыша самому себе, то там примерно пополам было твоих неудачных заходов слева и моих топсов справа, из которых ты принимал примерно процентов 10 Это не считая обычных игровых очков. Апну в качестве напоминания если есть жажда совершенствования, можешь падать по вторникам на хвост мне и Теме И да, после залов очень трудно будет заставить себя играть с металлической сеткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 да, по вторникам ок идея, зал на 1905го, 400 рублей в час со стола, помещение маленькое, но играть особой не мешает, если честно. Ну и за мячами бегать близко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 да, по вторникам ок идея, зал на 1905го, 400 рублей в час со стола, помещение маленькое, но играть особой не мешает, если честно. Ну и за мячами бегать близко ты забыл добавить, что душ, диванчики, вот это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 да! и от метро близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) если есть жажда совершенствования, можешь падать по вторникам на хвост мне и Теме И да, после залов очень трудно будет заставить себя играть с металлической сеткой Да, парни, я с вами! Зовите в следующий раз. После того тренинга с Максом, я два дня прыгала на одной ноге жалобно постанывая) А сетку мы купили нормальную, поставим когда играть будем. По турниру да, пока плановая дата 30-е. Там все выходные не понятно что с погодой, так что может подвинем еще исходя из обстоятельств. Изменено 27 апреля 2016 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 На тренировку в следующий вторник с 19:00. Встреча у метро 1905 в 18:45, с собой воду, форму, 200 долларов на похороны и желание убиться до состояния теста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Зоя, ты полчасика слегка помахала ракеткой, зачем ты рассказываешь такие страсти. Это даже близко не было треннингом. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Зоя, ты полчасика слегка помахала ракеткой, зачем ты рассказываешь такие страсти. Это даже близко не было треннингом. Ну я с профессионалами спорить не буду, конечно. Но как любил говорить Хантер Томпсон: "Тело Дело говорит само за себя". Ты не забывай еще, что подъехал к финальной части вылазки, мы до этого еще несколько часов играли, и в том числе в баскет. Во вторник постараюсь быть Что-то прогноз погоды на субботу-воскресенье стремительно ухудшается :( Изменено 28 апреля 2016 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Вот про баскет - верю. А ты на теннис валишь, народ распугиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Завтра таки обещают крутую погоду! Всех жду. Кто еще не знает куда ехать - пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 апгрейднули сетку https://imgur.com/a/bG2kz Гогого играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Да, приглашаем всех, набравшихся опыта в роге на геймдее, набраться ещё и теннисного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Ух сегодня знатно зарубились! С 12 и до захода солнца. Макс, ты когда ушел, там какой то дедок прошник объявился. Погонял меня) а так вообще обнаружили, что в соседнем дворе тоже новая площадка отреспавнилась - там футбол и баскет. Скину фотки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Молодцы! Сетка это гуд) когда смогу вырваться то заеду обязательно на пару партий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Очень круто вчера было! Жаль что пришлось рано уехать! Организатор Зоя - супер молодец!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Свежие новости от скаутов района. Единорогу пора заводить клубные мячи для футбола и баскетбола. Потому что вот тут Построили обалденные площадки. Фотки по ссылке (с ночным освещением!) https://imgur.com/a/rfPWw (классики бонусом ) Изменено 1 мая 2016 пользователем AliraSirin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 вообще бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AliraSirin Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Для тех, кто пока не был на нашей спортплощадке (да, мы все давно и надежно упороты) https://youtu.be/rMgXdRTjx4g 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Guest starring забыли написать =) Ролик - огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Когда второй раунд?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Можно на следующих выходных замутить. Типа 10-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 А турнир по баскету состоялся?) кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Турнир не играли, просто по фану рубились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 10-го же рабочий день? Можно 7-ого по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofed1999 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Готов поиграть в футбольчик, если как-нибудь соберетесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения