twincat Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Со вчерашнего дня или чуть раньше турниры в Единороге начинаются строго по расписанию, не ждут никого. Имейте в виду, пожалуйста. А то выйдет как со мной - полтора часа по пробкам, прошу по телефону подождать десять минут, получаю категорический отказ, приезжаю к 8-9 пику первого бустера. mod предупреждение топикстартеру за название темы "Полезный совет". Пришлось подправить. Раскрывайте содержание топика в названии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ну наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Я джва года ждал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Ну в общем-то семеро одного ждут, а вот восемь человек одного точно ждать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Если это не Семкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Я джва года ждал такого. медаль "преданность магии" - Крокодил два года ждал опаздывающего. Интересно, остальные потенциальные участники поступили так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Со вчерашнего дня или чуть раньше турниры в Единороге начинаются строго по расписанию, не ждут никого. Имейте в виду, пожалуйста. А то выйдет как со мной - полтора часа по пробкам, прошу по телефону подождать десять минут, получаю категорический отказ, приезжаю к 8-9 пику первого бустера. Все для клиента. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Все для клиента. Молодцы! Правильно, молодцы. Ибо остальные-то восемь плюс человек почему должны ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения