zeliboba Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Друзья, впереди - три выходных дня. Есть ли желание пошлепать старыми карточками? Если - да, то в какой день? )\ Местоположение - Саргона, но можно и в Хоббите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 я за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Работаю все праздники ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 желание есть, но пока планов не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Я за! 7 или 8 например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Я тоже за, правда не знаю, 7-ого может и учусь... Так что 8-ого 100% поиграл бы, а 7-ого 50 на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 пыщь пыщь а я не буду играть я тут буду хайландер деку собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 7 тоже учеба,забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Давайте тогда может восьмого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Давайте тогда может восьмого? Доброе утро, милая, поздравляю тебя с праздником 8-го марта, который ты так долго ждала. Ну ладно, не скучай, я поехал гонять с пацанами в классные карточки магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Вова, а разве так не надо делать??? (Я ,честно говоря,всплакнул,так как не нашел смайликов сарказм и ирония) Ну,так что,когда будет устроен турнир,народ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Ну я же не предлагаю прямо турнир на весь день, просто посидеть-погонять. Лично у меня первая половина дня свободна, вот вечер это уже другое дело. Да и вообще 8-ое марта это тетский праздник, вот пусть тетки и веселятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Доброе утро, милая, поздравляю тебя с праздником 8-го марта, который ты так долго ждала. Ну ладно, не скучай, я поехал гонять с пацанами в классные карточки магии. Аааа, Вова мой кумир!!! Как всегда отжег)))) Бугага, ну вообще то по делу написал, че. Карты магии менять на женский пол - фу фу фу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 не, ну последняя фраза в моем посте ввинчена исключительно ради плюшевой суровости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения