Matvey Dolganov Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Выиграл у Михаила 2:0. У оппонента был все-таки геймлосс, а не матчлосс, и мы по-быстрому сыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Выиграл 2:0 у Германа. Я играл Jori En, Ruin Diver, а Герман Kaalia of the Vast. В первой Гера скинул сотсизом снапкастера вместо Chasm Skulker, который достаточно быстро вырос и упорол вместе с кликой. Вторую фактически решили Vedalken Shackles. Благодарю за игру и успехов в следующих турах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Хорошо поиграли. Жалко у меня такая адская пятница была, а то может быть все таки скинул бы чазма Во второй честно не нашел ответов на кандалы, хотя их в деке хватает. Приятно было поиграть, тащи до топа 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Эти ваши геймлоссы, труны, дроп короче 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Труны были наши. А вот геймлоссы - ваши, извините 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 23 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) отчёт слегка запоздал, ибо жизнь полна событий газета "Доминарский Спорт", номер 2.0 от 20.04.2016 VS В очередном туре чемпионата команда шотландских привидений "Scottish Spirit (Single Malt)" встретилась со сборной пиратов Карибского моря по акробатическому гоп-стопу "Это я, мать порядка". Встреча проходила в тёплой дружеской атмосфере, на зелёных полях Страны Цветных Единорогов. После анонса матча букмейкеры сошлись во мнении, что результат игры во многом зависит от того, кто из соперников ходит первым и кто совершит меньше ошибок в первые пять ходов. Уже в первом тайме эти предположения во многом подтвердились: хотя пиратам удалось быстро связать и уволочь в трюм судью, перехватив инициативу, призраки не повелись на провокацию, и повели игру от обороны, пропуская отдельные пасы, но предупреждая опасные ситуации на флангах. Так, когда на четвёртой минуте на поле попыталась выйти форвард пиратов старший прапорщик Брейдс, опытные шотландские счетоводы обвинили противников в Miscalculation, потребовав срочно предъявить патент на 2 дополнительные маны. Далее духи отсроченно явили Родовое Видение, и в течение трёх ходов на поле происходила напряжённая борьба за продемонстрированный пиратами Кладенец-Леденец (торговой марки Sword of Fire and Ice): попытки протащить его на поле вызывали резкую фольклорную реакцию шотландцев, отчасти напоминавшую Wipe Away и Delay. Поворотным моментом первого тайма стал любимый фанатами шотландцев Parallax Tide, пронёсшийся Навстречу Великому Валу - с фатальными для флотилии пиратов последствиями. Успех закрепила болельщица Призраков по прозвищу Вмешивающаяся Волшебница, хамским образом вмешавшаяся в игру и потребовавшая "решительно отмежеваться от Кладенцов и Леденцов" как от "пережитков дремучего феодального сознания". Смысла её заявления никто не понял, но доставать острые предметы из Отсрочки пираты не решились - чисто на всякий случай. Пару минут спустя Привидение Святого Трафта с ангелами поддержки спокойно и методично выкорчевали ворота пиратов, не встречая со стороны противника практически никакого сопротивления. Успех первого тайма, однако, привидениям повторить не удалось -после того, как тренер дважды переменил стратегию игры, всякий раз не обнаруживая необходимых ресурсов, шотландцам пришлось начинать в крайне сложных условиях. Не сумев получить решительного перевеса в начале, они оказались в невыгодной ситуации борьбы на истощение: разогнавшись на мане с артефактов, на поле вырвалась старший прапорщик Брейдс, которая незамедлительно принялась списывать новёхонькие земли Призраков по поддельным актам двухгодичной давности. Несмотря на эту вопиющую провокацию - а также на Кладенец-Леденец, нескольких износостойких умертвий и страшенного боцмана по кличке Чёрный Титан, сгонявшего на поле еле живую матросню - шотландцы долго держали оборону, и даже огрызались в ответ; тем не менее, возможности перебороть дорвавшихся до халявы преимущества по картам пиратов им уже не представилось. Третий тайм получился на удивление кратким: после длительных раздумий обоих команд (шотланцев - до шести вариантов, пиратов - аж до пяти) на первой минуте пираты прибегли к коварному подлогу, в результате которого за Призраков взялась суровая и беспощадная Инквизиция Козилека! Тут пираты совершили серьёзную ошибку: обнаружив у противника Delay, Snapcaster Mage, Cataclysm, Wipe Away и две земли, они стали настаивать на том, что именно Промедление их совершенно не устраивает! Дальше шотландцам был продемонстрирован старый пиратский трюк с Wasteland в землю - а шотландцы, в свою очередь, продемонстрировали ничуть не менее старый трюк - с "мана в пул, Маг" и последующим топдеком: сперва Джиттомата Умезашникова, а затем и земли в цвет. С скамейки запасных было вызвано Привидение Святого Трафта и на правом фланге пиратов стремительно образовалось чудовищное давление, устранить которое простым Эдиктом было решительно невозможно. Прежде, чем флибустьеры успели развернуть контрстратегию, ворота снесло решительным скоординированным прорывом Призраков; на этом встреча закончилась с результатом 2:1. Изменено 23 апреля 2016 пользователем Franz 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Эти ваши геймлоссы, труны, дроп короче поясните для тех, кто в подводной лодке, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 поясните для тех, кто в подводной лодке, что не так? Человек недоволен тем, что по собственному раздолбайству получил геймлосс, а потом его еще и переехал трун оппонента) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 поясните для тех, кто в подводной лодке, что не так? Да в общем-то ничего такого не случилось. В игре с Михаилом предложил ему Thrun, the Last Troll, на следующий ход посадил его на лошадку Riding the Dilu Horse. Прелесть карты в том, что на ней не написаны ключевые слова untill end of turn, т.е. существо получает +2/+2 и хорсменшип навсегда. Михаил такой подставы не ожидал (его трудно винить, карта действительно необычная), он оказался деморализован и решил дропаться. Если я все правильно понял. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Matvey Dolganov про лошадь меня Сничуля уже просвятил. Это кстати так и было задумано или типографская ошибка, как ранкор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Вильданов Марат wistare (3 pts) vs Прохоров Владислав vlaprohor (3 pts) 2-0 Попов Михаил SABOR1 (3 pts) vs Евсеев Олег oeoe (3 pts) 2-1 Груздев Николай kairn (3 pts) vs Чагинский Андрей Franz (3 pts) 1-2 Кузнецов Евгений Jackie (3 pts) vs Волков Максим Intro (3 pts) 1-2 Ламзин Сергей Loxmatii (3 pts) vs Владимиров Иван Garyou (3 pts) 2-1 Андрей Завьялов sccblazer (3 pts) vs Михайлов Евгений Bratbogomol (3 pts) Третьяков Дмитрий Degal (3 pts) vs Горн Герман ShadowJackJC (3 pts) 2-0 Сотриади Назар Nazar (3 pts) vs Семин Александр Sentinel (3 pts) 0-2 Раевич Сергей Кронквo (3 pts) vs Буланов Владимир Horobi (3 pts) 1-2 Киевский Григорий gex1205 (0 pts) vs Ефимов Сергей Volga (0 pts) 0-2 Drop Киевский Леонович Игорь HaHaGandik (0 pts) vs Чернышов Алексей Aelnor (0 pts) 1-2 Григорьев Александр Triip_utd (0 pts) vs Овчаренко Егор kennyss (0 pts) 0-2 Чутчев Владимир chukcha (0 pts) vs Скрипник Вячеслав Snitch (0 pts) 0-2 Михайлов Александр Мольберт (0 pts) vs Анисимов Роман LordFury (0 pts) 0-2 Drop Михайлов Кедреновский Михаил Pervitin_Panzinger (0 pts) vs Долганов Матвей Matvey Dolganov (0 pts) 0-2 Иванов Алексей IvanovAlexey (0 pts) vs Зимин Фёдор Monsenior Napalm (0 pts) 2-1 Шестаков Артём Tema4ka (0 pts) vs Пыриков Станислав Sagrim-Ur (0 pts) 0-2 Боголепов Борис stingeraa (0 pts) vs Комаров Никита nikit106 (0 pts) 2-1 Осталась одна пара. Больше никто дропаться не хочет надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Мы играем завтра. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Больше никто дропаться не хочет надеюсь? Те кто дропается - слабаки!) Надо идти до конца! Даже через боль и унижения!) 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Те кто дропается - слабаки!) Надо идти до конца! Даже через боль и унижения!) Не думаю, просто у них есть и другие дела. Изменено 23 апреля 2016 пользователем Jackie 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Следующие 2 тура за меня любезно согласился отыграть Сергей Ефимов (Volga) по причине моего отъезда в отпуск,за что ему огромное спасибо. Прошу моих будущих оппонентов связываться с Сергеем вместо меня (в 3 и 4 туре). 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Сыграл сегодня Вандерером против Нарсет. Кубик выиграл. 1 игра. Я кипнул 7 с бизнес спелами но без разгона (ну если не считать Temple of the False God), у оппонента мулл до 5. Тем не менее ленддропы он практически не пропускал, моего Джейса и Зарека поконтрили, поставили Аджани и залочили храм. Пришлось сбивать лояльность Аджани слагштормом, а затем играть Burning of Xinye только чтобы забрать несколько чужих земель вместе со своими, которые всё равно обречены. У оппонента тутор за круизом, потом круиз, диг. Я начинаю потихоньку поднимать земли, ещё у меня Fellwar Stone и Worn Powerstone. Там ставят Карна, экзайл паверстоуна, в респонс я убиваю его биствизином и бистом забираю Карна. Потом бист ловит ремувал, там ставят Нарсет ещё раз, потом с атаки бум/баст, ну и вскоре я сдаюсь. 2 игра. Разгона нет снова и рука довольно тяжёлая, мулиганю - 5 земель и Gilded Lotus - яокип, на топдеке внезапно сигнет. Потом ещё тайм ворп поднял. Лотус разрешают, но затем конфлюенс уносит оба артефакта. Нарсет через холл убиваю фоллаутом. Сильванку убирают джаджментом, но Теззерет заходит, ищу Coalition Relic. На следующий ход Вандерер приносит тран динамо и культивейт, ловит сворд. Но маны уже очень много и после второго вандерера и зелёного титана с руки оппонент сдаётся. 3 игра. Снова нет разгона - мулл, две земли и Thought Vessel, на топдеке 3я земля. Земель дальше просто нет. Криптик командой контрю Нарсет, ставлю Рал Зарека. Там конфлюенс в артефакт и Зареку на 4. Sky Diamond контрят, ставлю Basalt Monolith. Там снап в конфлюенс - снова минус артефакт и Рал Зарек. Топдекаю брейншторм - вот они, земли... но слишком поздно. Там уже Нарсет, тутор в допход, потом ещё один, и меня тупо убивают повреждениями в том числе от Аджани и Уджина. 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Bratbogomol - Sccblazer 2-1 Оппонент всё достаточно точно изложил, я набрал карт как пёс. Особенно драматично в первой партии, когда Аджани залочил Temple of the false god, а затем ещё собирал в себя разнообразный ремувал. Проблема в том, что я таки пропусстил лэнддроп=другой и уже приготовился умирать, но наподнимал кучу контры и опасностей. Во второй сильно натупил, вовремя не убрав оппу разгон. плюс, ожидал страшных поломов с каскада, а получил миллион разгона - и моя контра за X маны оказалась нерелевантна. Третью просто нажёг - сигнетка на второй, на третий Fiery confluence и на пятый Snapcaster в Fiery Confluence. Нарсетка - злая дека, как ни крути. Изменено 24 апреля 2016 пользователем Bratbogomol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения