Exhume Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) кароче пацаны подумал я что может звёзды так встанут что окажусь на этом празднике жизни и чтоб совсем совсем себя пафосным там чувствовать собрал колоду, накидал точнее туда сюда [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] Боросы имени Ромы Масаладжиу // Lands 4 [ZEN] Arid Mesa 4 Plateau 1 [AQ] Strip Mine (3) 4 [TE] Wasteland // Creatures 3 [WL] Goblin Vandal 2 [uL] Goblin Welder 3 [AL] Gorilla Shaman (1) 4 [TE] Jackal Pup 3 [sOK] Kataki, War's Wage 4 [sOM] Leonin Arbiter 4 [PLC] Simian Spirit Guide // Spells 1 [A] Balance 1 [A] Black Lotus 2 [MM] Crash 4 [A] Lightning Bolt 1 [TE] Lotus Petal 1 Mox Pearl 1 [A] Mox Ruby 4 [WL] Null Rod 3 [CFX] Path to Exile 2 [EX] Price of Progress 1 [A] Sol Ring 3 [LRW] Thorn of Amethyst // Sideboard SB: 2 [MM] Crash SB: 4 [uL] Erase SB: 4 [ZEN] Mindbreak Trap SB: 3 [iA] Pyroblast SB: 2 [uL] Rack and Ruin скажите пожалуйста, что там я сделал не так и что вообще и как оно должно работать и про что я забыл и как бороться с левиафаном ? [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] поделитесь инфой плизики из тестов понял что надо оставить 1го катаки на всякий, а вместо остальных воткнуть канонистов а так хз где там гуру винтажа ау или забить на этот мрак собрать клятву с эмракулом и не выдумывать ничего ? просто дека имени Ромы она как минимум задорная Изменено 8 марта 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Ну, в общем, это сильно зависит отсписка доступных карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Рома Масаладжиу считает, что прайсы с одной стороны и вастики со стрипмайнами с другой стороны - стратегии противоречащие друг другу) Именно по этой причине в деке имени Ромы Масаладжиу вастикам места нету, а прайсам есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Ну, в общем, это сильно зависит отсписка доступных карт. давай предположим что карты есть все ну плейсет моксов врятли а пара вполне себе есть Рома Масаладжиу считает, что прайсы с одной стороны и вастики со стрипмайнами с другой стороны - стратегии противоречащие друг другу) Именно по этой причине в деке имени Ромы Масаладжиу вастикам места нету, а прайсам есть! Рома видимо отказывается замечать и синергию моксов с нулродами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Рома видимо отказывается замечать и синергию моксов с нулродами Рома тоже находит данную синергию необычной, но оставляет ее на усмотрение пилота - ему виднее, а нулродами я сам не играл никогда) А вот насчет прайсы - я бы их воткнул поболее, чем 2, уж слишком хороша она! А если вастиками всё сносить - чего тогда прайсами играть, клади другой бурнец! А еще я бы в сайд воткнул лучей белый - на всякий случай, мало ли чем будет народ играть, а в рожу на 50 получать ход на 2-3 не очень хочется) Изменено 8 марта 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Ну просто мое мнение, что надо играть примерно такой декой, которой я вчера ноью выступал правда без дебильных техов типа батлсферы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 А Шакал хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Гайды вроде посочнее шакалов? Еще думаю, что разумное количество грейвхейта не повредит, ибо дредж бюджетен и относительно способен. Можно даже в мейн в форме пацанов 4/4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Ну просто мое мнение, что надо играть примерно такой декой, которой я вчера ноью выступал правда без дебильных техов типа батлсферы. мне не очень нравится такая колода Дим, хотябы потому что она слишком скилинтенсивная и обычному православному прулизму места не оставляет Гайды вроде посочнее шакалов? Еще думаю, что разумное количество грейвхейта не повредит, ибо дредж бюджетен и относительно способен. Можно даже в мейн в форме пацанов 4/4. да грейвхейт ок кстати, гайды тоже хорошие их вместо вандалов какое то колво воткну или вместо велдеров которые на деле не оч крутые вышли тут. это дельный совет, спасибо президент. А Шакал хороший? шакал ад вообще а не карта. мне дико нравится. Рома тоже находит данную синергию необычной, но оставляет ее на усмотрение пилота - ему виднее, а нулродами я сам не играл никогда) А вот насчет прайсы - я бы их воткнул поболее, чем 2, уж слишком хороша она! А если вастиками всё сносить - чего тогда прайсами играть, клади другой бурнец! А еще я бы в сайд воткнул лучей белый - на всякий случай, мало ли чем будет народ играть, а в рожу на 50 получать ход на 2-3 не очень хочется) прайсы не, скорее на вынос кандидат. она хороша безумно но тут медленновата и не всегда осмысленна. это пофиксю белые лучики кстати да, норм тех кстати Ром, а если поеду и в деклисте колоду твоим именем назову это ок ? с авторскими правами потом разберёмся ? вот кароч сделал все изменения // Lands 4 [ZEN] Arid Mesa 4 Plateau 1 [AQ] Strip Mine (3) 4 [TE] Wasteland // Creatures 2 [WL] Goblin Vandal 2 [AL] Gorilla Shaman (1) 3 [TE] Jackal Pup 1 [sOK] Kataki, War's Wage 4 [sOM] Leonin Arbiter 4 [PLC] Simian Spirit Guide 4 [ZEN] Goblin Guide 3 [CS] Jotun Grunt 3 [ALA] Ethersworn Canonist // Spells 1 [A] Balance 1 [A] Black Lotus 1 [MM] Crash 4 [A] Lightning Bolt 1 [TE] Lotus Petal 1 Mox Pearl 1 [A] Mox Ruby 4 [WL] Null Rod 3 [CFX] Path to Exile 1 [A] Sol Ring 3 [LRW] Thorn of Amethyst // Sideboard SB: 3 [MM] Crash SB: 4 [uL] Erase SB: 4 [ZEN] Mindbreak Trap SB: 4 [M11] Leyline of Sanctity по сайду само собой потом как нить Изменено 8 марта 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 мне кажется пупки сильно сдают по сравнению с макаками и вандалами тут. Я б их вообще убрал и играл в больше парящих артефакты существ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Вместо пупков на самом деле лучше гайды - там заодно еще и дечку оппа пропалить можно) А раз ты уже гайдов всайдил - подумай, может могг фанатики покруче будут? кстати Ром, а если поеду и в деклисте колоду твоим именем назову это ок ? с авторскими правами потом разберёмся ? Не вопрос, но только с тебя тогда причитается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Вместо пупков на самом деле лучше гайды - там заодно еще и дечку оппа пропалить можно) А раз ты уже гайдов всайдил - подумай, может могг фанатики покруче будут? Не вопрос, но только с тебя тогда причитается фанаты совсем ужас а вот насчёт причитается, я за ) ща потестил последний лист с буржуем, ему понравилось очень Изменено 8 марта 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Aven Mindcensor не увидел. Штуки 3 бы. Изменено 8 марта 2011 пользователем oeoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Один только вопросик, а супротив клятвы вся надежда на Erase? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 3 [CS] Jotun Grunt - реально много) Может вместо них лучше рысек?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Рысек с 4 фечками в колоде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Рысек с 4 фечками в колоде? Зато если придут - как войдут то хорошо Да и к тому ж фечек можно побольше заложить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Рыси-рыси, шпалы-шпалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 3 [CS] Jotun Grunt - реально много) Может вместо них лучше рысек?) не ну рыси совсем крап а от клятвы да эрейзы и план быстро зарейсить либо подумать ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Где православные кошки в деке? РМ не одобряет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения