vikmar Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) и что? Изменено 8 марта 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 и что? Смотри внимательней, там опп в очень важный момент убивает своим болтом своё существо и ругается на мышку... очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Ничего более смешного не видел. Это приблизительно как дабл клик на таппера или пингера.."Во дебилы и неудачники, давайте поржем" :slon-pro: :slon-pro: скилл решает :slon-pro: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Фу ну и лох! Надо было ему 15 смайликов отправить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redemptor Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Викмар, ну вот зачем ты опять наши дружеские поединки на всеобщее обозрение выкладываешь? Мышка для шутеров, 5 кликов в секунду, для МОДО слишком быстрая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Викмар, если для тебя мисклик оппонента - событие достойное темы на топдеке, то тебе надо начинать пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Викмар ... тебе надо начинать пить. Не в коем случае! Играть с пивом в МО - НЕ СПОРТИВНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Не в коем случае! Играть с пивом в МО - НЕ СПОРТИВНО!!! чорт. пойду проблююсь. и молочком залью эту ячменную гадость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broken_Angel Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 я как то в решающей партии за 1ое место 8-4 в МО по М11 от нервов что ли кинул +3+3 на чужого пегаса 2-1 блокающего моего Фауна Шамана. А фауна Шаман достал бы красного Титана... с играл как про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 По моему это забавно , мы всегда смеемся если опп мискликает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Какая сказочная ржака, смеёмся всем офисом!1111 Викмар выкладывай почаще свои видосы очень ждём1111111 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Викмар, у меня есть стойкое ощущение, что для тестинга констрактед ты припозднился немного, да. Или ты на ГП за пропеллер пойнтами едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Очень смешно. Продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Мышка для шутеров, 5 кликов в секунду, для МОДО слишком быстрая. то есть она сама играет? Хочу такую, она бы помогла мой варкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 с играл как проПрямо в цитаты Викмар, у меня есть стойкое ощущение, что для тестинга констрактед ты припозднился немного, да. Или ты на ГП за пропеллер пойнтами едешь? Так Викмар же едет в Барселону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Викмар, у меня есть стойкое ощущение, что для тестинга констрактед ты припозднился немного, да. Или ты на ГП за пропеллер пойнтами едешь? Учиться никогда не поздно! На ГП я еду за пойнтами и деньгами! А еще за квалификацией на ПТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) простите Изменено 9 марта 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Меня вот гораздо бошльше веселят не мисклики (потому что мисклики не могут веселить, если ты не полный дегенерат), а ошибки куда более тонкого свойства. Скажем, оппонент имеет летальный демедж на столе, но решает выпендриться и после атаки возвращает джейсом свою Mistbind Clique, чтобы ещё раз разыграть её в апкип. Но забывает, что у меня на столе вообще-то Leyline of Sanctity, и он обязан затапать себя. Таким образом у меня появляется окно, чтобы сыграть Open the Vaults и закрутиться. Потом было много мата мне в чат. Ещё веселее было, когда оппонент, убивающий меня существом под Behemoth Sledge (благодаря его тремплу) потратил свою последнюю ману на оборудование этого существа ещё и Sword of Feast and Famine (видимо, чтобы убить меня ещё изощрённее), а потом очень удивился, почему молоток с него упал. Или как Вихарев пушкой застрелился ИРЛ =) Вот это я понимаю. А вы "болтом существо своё убил, ололо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Я потосянно мискликаю куда-нибудь не туда((( Вчера вот перед атакой в начале фазы, пытаясь побежать фьюм спитерами в атаку почистил себе стол целиком... до этого сдал адского пса которому пытался дать гоблином анблокабл, а дал себе и пропустил альфа страйк. Но оппоненты тоже молодцы, вчера один не смог достать в 4кк себе горку необходимую для болта и 2ух терминейтов потому что окошко с поиском у него куда-то спряталось))) Он мне так и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (потому что мисклики не могут веселить, если ты не полный дегенерат) Это весёлый выпад в адрес топикстартера, но, справедливости ради, некорректный, в силу своей безапелляционности. Думаю, многим весело когда прошники в прямом эфире делают очевидные ошибки, сравнимые с мискликом, кто-то считает пряморукость частью скилла и гордится этим. А кому-то смешно когда пьяный дегенерат уважаемый человек вытворяет какую-нибудь адовую жесть. Чувство юмора у всех своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения