Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Скажите не самым осведомлённым, какая карта скрывается за р9 ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Скажите не самым осведомлённым, какая карта скрывается за р9 ?))) Дороже фойлового ковша минимум в 6 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Дороже фойлового ковша минимум в 6 раз. Каждая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Фойловый ковш - это что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Видимо p9 это сайд боросов Гарфилда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Фойловый ковш - это что?) Рома, респект! Ты перетроллил троллей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Рома, респект! Ты перетроллил троллей! Надеюсь, что это он осознанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Р9оман Масаладжиу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Перетроллить таких троллей как Шурш мне не под силам, разве что под силам обыграть его на турнирах по стандарту) А вопрос я серьезно задал про р9 - ну не ответите, что ж делать, расскажут добрые люди при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Спец ссылочка http://lmgtfy.com/?q=p9+mtg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Перетроллить таких троллей как Шурш мне не под силам, разве что под силам обыграть его на турнирах по стандарту)Угу, у тебя очень хороший, заточенный под мету и скилловый красный прекон. Ты классный, реквестирую праймер. И еще полезная ссылка для забаненных в гугле Тинефол ай шалун опередил меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 таки если он забанен в гугле, то ссылочка не поможет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Угу, у тебя очень хороший, заточенный под мету и скилловый красный прекон. Ты классный, реквестирую праймер. Шурш, я так понял смысл твоего прекона показать всем, что у тебя есть крутые фойловые русские лозовички, которых ты брал за 4+ к, и которые как назло уже никому не нужны Ну что ж, показал! Молодца) Кстати, заточка моего прекона как-то не сильно меняется в связи с изменениями меты - видимо, у меня и так есть ответы практически на всё, а на что нету - на то наверно и ответов нету в принципе для моего прекона! И классный - это не я, не путай! А то еще потом мне оправдываться перед ним придётся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Обычных лозовиков без особых проблем продаю по $35. А фойловые лозовики, как и гв квест, мне нравятся, люблю их так же как ты броненожек :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 :-* Вот опять этот сомнительный символ, Шурш! Что и Ромку туды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 дык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 дык Шурш и темку мне создал свою, и поцелуйчики шлёт...видать чего задумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Рома, не слушай их! Они завидуют! Я тебе точно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Рома, не слушай их! Они завидуют! Я тебе точно говорю. Боря, забей, мне пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Боря, забей, мне пофиг) Зачем на их троллинг ведешся тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Зачем на их троллинг ведешся тогда? Да как бы на работе скучно, пусть хоть Шурш повеселит меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 У меня это получается походу, смайлик вот появился первый. Как подснежник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 У меня это получается походу, смайлик вот появился первый. Как подснежник. Да какой смайлик - Шурш уже поцелуи шлёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Модератор троллит :scared: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения