Volga Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Почитал Анталиса, всплакнул. Люди, никогда не делайте план поддержки основной идеей колоды. Это подмена понятий. Надежда на то, что нам в 99 картах выдадут все ЛД спеллы вовремя - очень большая глупость. Пример 1: У оппонента Титания, нам надо ломать ее, мы опрятно поднимаем ЛД. Титания рада. Пример 2: Мы сломали оппоненту Х земель, ему плохо. А экшена, что б убить у нас нет, потому, что его просто нет в колоде, ЛД жеж. Изменено 22 апреля 2016 пользователем Volga 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Люди, никогда не делайте план поддержки основной идеей колоды. Это подмена понятий. Надежда на то, что нам в 99 картах выдадут все ЛД спеллы вовремя - очень большая глупость. Это бесполезно объяснять. Я много раз пробовал, и всегда безрезультатно. Это надо перерасти самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
armyan101 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 всем огромное спасибо, за уделенное мне время, учту все сказанное и постараюсь найти оптимальный вариант, на худой конец прокси картами заиграю, во многих вариациях и решу, но советов много и достаточно дельных, еще раз спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 всем огромное спасибо, за уделенное мне время, учту все сказанное и постараюсь найти оптимальный вариант, на худой конец прокси картами заиграю, во многих вариациях и решу, но советов много и достаточно дельных, еще раз спасибо)))) Советую для тестов дуэльного едх освоить Cocatrice там очень много сильных пилотов. Да и проксить ничего не надо ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения