Zenith Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Теперь то может кто напишет декчойсы наших? Рано ещё такую секретную информацию раскрывать. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 У Финкеля прикольная дека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Теперь то может кто напишет декчойсы наших? Исупов и Гапонов бв контролем без существ, Корзунов бг аристократками без райтов, Иванов моновайт хуманами. Семен выиграл, Иванов дроп. Изменено 22 апреля 2016 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 финкель огонь, петишн за массрегровсом за петишном за масс регровсом в такой стандарт прям хочется играть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 финкель огонь, петишн за массрегровсом за петишном за масс регровсом в такой стандарт прям хочется играть Поддерживаю. И таки хочу увидеть реаниматор на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Брайн Девид-Маршалл пишет про дечку Финкеля: "the best iteration of "How to Keep an idiot Busy" that i have ever seen" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 финкель огонь, петишн за массрегровсом за петишном за масс регровсом в такой стандарт прям хочется играть А мне кажется набор карт какой-то, но топдекает демоник тюторы в режиме демоник тютора он знатно, да. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Арроганс - и ща оппонент Дезани изменится в лице)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ну пацаны, это же почти дечка его молодости, Демоник за Вилкой в Демоник. Лист там какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Брайн Девид-Маршалл пишет про дечку Финкеля: "the best iteration of "How to Keep an idiot Busy" that i have ever seen" есть линк на деку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Исупов и Гапонов бв контролем без существ, Корзунов бг аристократками без райтов, Иванов моновайт хуманами. Семен выиграл, Иванов дроп. Я на моновайт хуманов анкоммонового пайла в итоге не нашел - народ выгреб подчистую оба трейдпоста, пришлось уже под утро УВ-хуманов собрать. В общем результат 0-4 закономерный - как подготовился, так и сыграл 25 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ну пацаны, это же почти дечка его молодости, Демоник за Вилкой в Демоник. Лист там какой? мануальный плюсик Что и зачем у Веско на голове? Это бандажж, чтобы мозг удержать в черепе? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Krabik Опубликовано: 22 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Я на моновайт хуманов анкоммонового пайла в итоге не нашел - народ выгреб подчистую оба трейдпоста, пришлось уже под утро УВ-хуманов собрать. В общем результат 0-4 закономерный - как подготовился, так и сыграл Сейчас, возможно, начну срач и соберу кучу минусов, но стыд и позор за такое! Смысл выигрывать, если нет желания готовиться к ПТ... Вот именно из-за отношения и подхода к делу противно стало, не из-за результата. 9 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 мануальный плюсик Что и зачем у Веско на голове? Это бандажж, чтобы мозг удержать в черепе? повязка удерживающая волосы от попаданий в глаза. и чтобы пот не заливал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 говиться-не готовится, но уж деку то можно дома насобирать... 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 повязка удерживающая волосы от попаданий в глаза. и чтобы пот не заливал ) Он просто индеец. Но перо под повязку не проходит по дресс-коду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 повязка удерживающая волосы от попаданий в глаза. и чтобы пот не заливал ) он там лес валит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ладно, я упрощу вопрос: где посмотреть, как этой колодой на этом протуре играет Финкель? У меня только работа закончилась. На Твитче там Веско с резинкой на голове о чём-то трендит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ладно, я упрощу вопрос: где посмотреть, как этой колодой на этом протуре играет Финкель? У меня только работа закончилась. На Твитче там Веско с резинкой на голове о чём-то трендит. так тебе и знать ничего особо не надо про эту колоду: 4 петишна, 4 реньювала, 4 паста - +48 карт по вкусу, из них по ощущениям около 22 земель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Я на моновайт хуманов анкоммонового пайла в итоге не нашел - народ выгреб подчистую оба трейдпоста, пришлось уже под утро УВ-хуманов собрать. В общем результат 0-4 закономерный - как подготовился, так и сыграл Чувак, не позорился бы уже хоть, на форуме писать такое. Анкомонов не хватило человеку, чтобы протур затащить, ага.. 8 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Там всё просто. Манаразгон за 6, Ниссы, черный ремувал, тютор за 5 с получением BBB и за 6 ман зелёная верни перманенты разного коста из грейва, плюс дискард. Мемеме покрутились, похилялись вышли на проектную мощь - обчистили. Если чо Ландыш и всякое по мелочи. Калитас вроде был. Изменено 22 апреля 2016 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ладно, я упрощу вопрос: где посмотреть, как этой колодой на этом протуре играет Финкель? У меня только работа закончилась. На Твитче там Веско с резинкой на голове о чём-то трендит. https://www.twitch.tv/magic/v/62082150 Примерно на 6-29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Там всё просто. Манаразгон за 6, Ниссы, черный ремувал, тютор за 5 с получением BBB и за 6 ман зелёная верни перманенты разного коста из грейва, плюс дискард. Мемеме покрутились, похилялись вышли на проектную мощь - обчистили. Если чо Ландыш и всякое по мелочи. Калитас вроде был. ты ща извратил весь смысл деки одной ошибкой. паст достает не перманенты, а любые карты 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Не суть важно в грейве все перманенты. 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Не суть важно в грейве все перманенты. Ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения