Exhume Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Кароче был маленьким мечтал играть некродонейтом к сожалению враги народа забанили всё на свете и теперь мореритуалнекраподровалитриходи не канает у мя кстати все тексты с этого начинаются кароч решил поиграть турнир колодой который до этого сделал топ2 легоситурнира на 8 человек подумал раз такой успех то и в пятницу в фнм на 30рыл затащу быренько оставил лист без изменений добавив 3 донейта 3 иллюзии в сайд малоли чо кароч 1ый тур Попович богатырь русский православный наконтрил всё на свете в обоих партиях фу таким быть. второйтур Агапов ельфовод с бантом почемуто в первой остался без библиоглобусатеки во второй подарил ему иллюзию платил честно три хода иерархами потом сдался видимо третийтур хзкто с мерфолками в первой сам ошибся мечтанул проегарл. во второй мне показали мейновые спелпирсыи2дейза опасность какаябожемойфу четвёртыйтур гоблины ВалерынонеВалераиграл в первой остались без библиотеки там во второй получили две иллюзии заплатить не смогли пятыйтур Серёга. с ним всегда приятно играть. не получив ни одного гимна предложил ему убрать библиотеку ход на 3ий он не возражал. во второй под всеобщее хихиканье и улюлюконье предложил Серёже три иллюзии и шесть ходов с медитейтов Серёжа честно походил тригеры сработали я в 80хитах победил в нелёгкой борьбе с конфидантами карочитог такой поищите у себя в пайле Retraced Image и принисите мне спасибо за внимание 9 очков в бабкинепопал но и ком уэто интеренсо всё а Масим хороший тожнаписал отчёт он пруль 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Витя мой кумир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Витя мой кумир где про скорые тебе никто денегнедаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Оуч. Пошел отпаивать мозг.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 А слабо листочек "хароший калода" кинуть, ну или ссыль декчековсую на подобное творение, а то процесс Борьба умов без картонок сложно представить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 А слабо листочек "хароший калода" кинуть, ну или ссыль декчековсую на подобное творение, а то процесс Борьба умов без картонок сложно представить УГАДАЙ КОЛОДУ ПО ОТЧЁТУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 флюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 флюк? ИМЕННО ОН :slon-pro: ЗАОСТРВА КРУТСА В ДОНЕЙТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 За что ты так мой детсткий мозг? Это статья между прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) а я наряжусь какашкой и испорчу вам весь праздник : хайтайд! Изменено 12 марта 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 а я наряжусь какашкой и испорчу вам весь праздник : хайтайд! хайтайд который донейтом убивает ? УА ХА ХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 расскажи про мачапы деки, интересно узнать, с кем 80% :slon-pro: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 расскажи про мачапы деки, интересно узнать, с кем 80% :slon-pro: :slon-pro: ТЫ НА ПЕНЁК СЕЛ КАСАРЬ ДОЛЖЕН БЫЛ ОТДАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Отчет крутой, да. Но читать невозможно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Отчет крутой, да. Но читать невозможно(( нечитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Какой хай_тайд? Клятвой Друидов Витя всех карал с сайдовым один Сюром, обв! а отчёт крутяцкий! предлагаю перевести и послать на конкурс статей на Старсити Изменено 12 марта 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Какой хай_тайд? Клятвой Друидов Витя всех карал с сайдовым один Сюром, обв! а отчёт крутяцкий! предлагаю перевести и послать на конкурс статей на Старсити норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 гоблины ВалерынонеВалераиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 "а отчёт крутяцкий! предлагаю перевести и послать на конкурс статей на Старсити " Отчёт настолько крут и брутален, что можно и не пееводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 на старсити не поймут ибо такое не переводимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 на старсити не поймут ибо такое не переводимо зато все ваши колоды переводимы донейтом уа ХА ХА ХА ХА 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 ну ты мне это расскажешь когда получить дизэнчант от одного бандита с бритым затылком=) :slon-pro: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 ну ты мне это расскажешь когда получить дизэнчант от одного бандита с бритым затылком=) :slon-pro: :slon-pro: потом расскажешь как это произойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Витёк, сказки про донейты и прочую ерунду будешь детишкам рассказывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Витёк, сказки про донейты и прочую ерунду будешь детишкам рассказывать)) ну я собственно вам и рассказываю чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения