Loxmatii Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Лёха, там есть местный ноут с репортером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 С деклистами бтв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Лёха, там есть местный ноут с репортером правда? почему я про него не знаю и таскаю свой? По теме: Легаси будет. начало 13.00. Изменено 12 марта 2011 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Дык решите с ноутом вопрос! Принесите кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Ноут с репортером принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Separator во тру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витя Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Решил переложить дечку в красивые протекторы и обнаружил что пол-сайда где-то посеял((. Надеюсь что дома, буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 ой молодцы какие мальчки если Лёша такой молодец две недели не буду его геем звать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 если Лёша такой молодец две недели не буду его геем звать! тока голубым монголом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Принесите, плз, 4 херитаж друида, 4 зеленых пакта ИЛИ 4 натурал ордера. Могу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) тока голубым монголом монголом - да геем - нет! завтра кстати нас приедет опасный хаслер и гангстер а так же чемпион по стрелянию в полицейских - некто Uzi ака Барыган по случаю именитого гостя доставайте заморские вина и игру чёрную подносите Изменено 12 марта 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 ничёсе. барыган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 ничёсе. барыган. он обещал оставить своё гетто под присмотром местных крипс под руководством Дёти Дёти Монка и перебраться на ист кост, к гангстерам из группировки бладс на совместные стрельбы и всяческие другие противозаконные мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Витёк, завтра меня скорее всего не будет, давай покажи всем класс! И Donate в деку положить не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Витёк, завтра меня скорее всего не будет, давай покажи всем класс! И Donate в деку положить не забудь Все ради тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Все ради тебя! И отчет не забудь написать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Деклисты топа: http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=5750 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Кстати да, отыграли славно, спасибо , Лёха, что пожертвовал собой ради общего блага ) Кто выиграл-то? Изменено 13 марта 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Я посплитился с Веревкиным в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 матрос ребенка не обидит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения