OptionParalysis Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Плюс ливинг энд какой-нибудь. Не надо мне такую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) А где подбор новых картинок? Ссылочку можно? А то я в разделе дейли мтг не нашел. Кстати, Гаррук-трансформер в итоге точно с пятью абилками. И это интересно Изменено 31 августа 2011 пользователем OSkiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Кстати, Гаррук-трансформер в итоге точно с пятью абилками. И это интересно Да, это официально подтвердили. Ждем-с (в основном цену на фойлового двустороннего мироходца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 А где подбор новых картинок? Ссылочку можно? А то я в разделе дейли мтг не нашел. Кстати, Гаррук-трансформер в итоге точно с пятью абилками. И это интересно Ссылка - вот. Сами картинки - для ленивых (вешаю только новые арты): Рыжеволосая соня очнулась в сумрачном лесу (ака Мелире прицепили крылья, но в целом горжеус) Where the wild roses grow Вервольфы вернутся Похож на потенциального Ноктюрнуса Мини-ангел Штопор Я твой дом крыльцо шатал Шапку потерял, кафтан изорвал и к ночи совсем озверел (Дерется и бранится он, сам черт ему не брат. Влекут его в милицию коленками назад). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Темная сторона джедая однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 И стоить он будет, судя по чеклисту 3G. Интерсно-интересно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Сам инквизитор там нормальный. Но его арбалет O_o o_O O_o o_O Арбалет трансформер. Днем арбалет, вечером лук, ночью кол, утром вилы. Кстати, обратите внимание - у Daybreak Ranger'а арбалет тоже такой, вертикальный, это на большой картинке стало заметно. Такое вот местное ноу-хау. Им виднее, чем нечисть мочить удобнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Судя по всему Гаррук оборотень-человек. Превращается из плейнсволкера в немытого мужика. Кстати, обратите внимание - у Daybreak Ranger'а арбалет тоже такой, вертикальный, это на большой картинке стало заметно. Такое вот местное ноу-хау. Им виднее, чем нечисть мочить удобнее )) Разглядывание этой картинки разрывает мозг в клочья. Изменено 31 августа 2011 пользователем Sigiller 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Судя по всему Гаррук оборотень-человек. Превращается из плейнсволкера в немытого мужика. в Металлиста Патлатого Обыкновенного 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ну наконец-то дали нормального дискардера . Лиля - так бы и трахнул перл и алмаз, хотя ультимейт, откровенно говоря, на фиг не нужен. Ждем годных флешбекеров и самооткапывателей. Хотя с летающей ареной у моноБ и так КА бешеный. Потенциальный Ноктюрнал?? Вот это гламурное чмо?? После таких брутальных прошлых инкарнаций?! Штопор зело хорош. Но штопор... он же буравит... Мб сей эквип будет давать криче две абилки? За 1 ману посмотри три верхние и разложи как хочешь, за тап и кричу на топдек - подровайся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 в Металлиста Патлатого Обыкновенного (Дерется и бранится он, сам черт ему не брат. Влекут его в милицию коленками назад). Garruk Vol и Garruk Vol. 2 (The Mad) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Гаррук флипнутый - как пролетарий с получки. Тьфу на тебя, жалкий зеленый плейнсвокер плебей. Изменено 31 августа 2011 пользователем Дитрих Антельсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Я чето не пойму, если такая конфигурация этого арбалета , при стрельбе по пальцам не бьет а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 картинка по виду совсем не ноктюрнус. Какой нибудь комоновый вампир 2/1 флай. А Лилиана крутая, надеюсь в типе заиграет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Я чето не пойму, если такая конфигурация этого арбалета , при стрельбе по пальцам не бьет а ? Думаешь, девушка просто так "озверела"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Я чето не пойму, если такая конфигурация этого арбалета , при стрельбе по пальцам не бьет а ? То есть как такая конфигурация стреляет ты понять можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Какой же адовый полом невидимка. Сплошная нечестность =/ Всякие чейнерс эдикты станут крутыми. Да и картинка у него супер пупер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Или это появилось недавно или я просто слоупок: http://www.wizards.com/magic/tcg/article.aspx?x=mtg/tcg/innistrad/cig (если второе не бейте=) ) ничего нового кажется правда, но зато всё в одном месте З.Ы. кажется плакали мои закупленные в МОДО Гарруки=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ммм....да , ну [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] , с инженерной точки зрения , стрелять то он может , но по идее там тетива должна быть с обеих сторон а иначе неравномерность усилия будет сбивать стрелу с заданной траектории. Но если с обеих поставить, как его держать то надо ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 а почему это неравномерность усилия? и стрела и тетива смещены вправо от держащей руки. Вся сила уходит в тетиву. Другое дело что отдача будет хренпоймикуда потому что и рога у арбалета не симметричны, и центр тяжести смещен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ммм....да , ну [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] , с инженерной точки зрения , стрелять то он может , но по идее там тетива должна быть с обеих сторон а иначе неравномерность усилия будет сбивать стрелу с заданной траектории. Но если с обеих поставить, как его держать то надо ??? Вы о чем?! Ассиметричные луки используются хрен знает с каких времен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 а почему это неравномерность усилия? и стрела и тетива смещены вправо от держащей руки. Вся сила уходит в тетиву. Другое дело что отдача будет хренпоймикуда потому что и рога у арбалета не симметричны, и центр тяжести смещен. Насколько я помню отдача у арбалета крайне невелика. Вероятно ею можно пренебречь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kradun Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 а почему это неравномерность усилия? и стрела и тетива смещены вправо от держащей руки. Вся сила уходит в тетиву. Другое дело что отдача будет хренпоймикуда потому что и рога у арбалета не симметричны, и центр тяжести смещен. Вот вы забавные , то что тетка держащая этот чудоарбалет ( к стати там еще и штык предусмотрен, можно обсудить удобство нанесения колящих ударов этим арбалетом) в легкую превращается в животное и обратно Вас не смущает.( одежда видимо как кожа тоже трансформируется ) А вот арбалет пусть "соответствует " Ну нарисовали "нестандарт" . имхо антуражненький такой механизьм получился а-ля "валхельнсинг". У него там вроде вообще арболетопулемет был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Как разберетесь с механикой арбалета, чур я следующий с вопросом как работает Batterskull и откуда он берет жизни, он же таранный череп! Изменено 31 августа 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Вот вы забавные , то что тетка держащая этот чудоарбалет ( к стати там еще и штык предусмотрен, можно обсудить удобство нанесения колящих ударов этим арбалетом) в легкую превращается в животное и обратно Вас не смущает.( одежда видимо как кожа тоже трансформируется ) А вот арбалет пусть "соответствует " Ну нарисовали "нестандарт" . имхо антуражненький такой механизьм получился а-ля "валхельнсинг". У него там вроде вообще арболетопулемет был Devil is in the details, оно может быть сколь угодно фантастично в целом, но невнимание к деталям убивает правдоподобность очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения