Daemonis Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Я, возможно, не совсем верно выразился. И разумеется это правило не столь очевидно можно выполнить на практике. Но уже проскакивали темы:"Я объяснил оппоненту что делает карта, подошел судья и дал мне ворнинг/геймлосс". Ты что-то путаешь. Была тема "я объяснил оппоненту, как работает карта, и меня дисквалифицировали". Это из эпической серии "Мы в перерыве сыграли партию по фану, и нас дисквалифицировали", "я предложил оппоненту кинуть кубик, чтобы определить, кто ходит первый, и меня дисквалифицировали" и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Я надеюсь, что большая часть выше (насчёт давления и прочего) - это шутка такая, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Я надеюсь, что большая часть выше (насчёт давления и прочего) - это шутка такая, да? Нет, не шутка. Если твой оппонент не знает или не понимает, как работают карты у тебя или у него в колоде - вы должны звать судью, а не разбираться между собой. Хотя бы потому, что вы оба можете не понимать, как на самом деле работают эти карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Боже мой, как же дебильна стала эта система. Раньше было так все просто. Наверно это тоже последствия популяризации. Ведь в мои года *попердывает* даже дети знали как работает, например, Yawgmoth's Will. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Боже мой, как же дебильна стала эта система. Раньше было так все просто. Наверно это тоже последствия популяризации. Ведь в мои года *попердывает* даже дети знали как работает, например, Yawgmoth's Will. Не, Джин, все правильно. На гран-при Брюссель, например, после примерно 2-4 или 2-5 мне попался какой-то пенсионер, который а) не знал ни слова по-английски и б) ставил мне на стол Scrib Nibblers на французском. Пришлось звать судью чтобы понять, о чем эта карта. Судья ловко вынул из-за пояса какой-то КПК и в течение примерно секунд 15 нашел мне на месте текст. Да, на гран-при играли Standard, забыл добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Боже мой, как же дебильна стала эта система. Раньше было так все просто. Наверно это тоже последствия популяризации. Ведь в мои года *попердывает* даже дети знали как работает, например, Yawgmoth's Will. угу еще скажи что любой мог тебе рассказать как и почему работает сильванка с абундансем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Пришёл вечером домой, зашёл на топдек почитать тему про Инништрад, смотрю, три страницы новых, думаю - классно, свежих картей подбросили - а тут обсуждение дисквалификаций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) угу еще скажи что любой мог тебе рассказать как и почему работает сильванка с абундансем. и опалесенс с хумилой Изменено 1 сентября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Да. И про демедж в стеке каждый знал. Да ну вас, жертвы маркетинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) и опалесенс с хумилой Ну а чо тут знать - все энчанты становятся кречами 1\1 без абилок. Ибо нечего тут в существ превращаться. А явгмот вилл работает так, как на нем это написано. Даже не знаю, откуда там вопросы. А что там за сильванка с абундансом я не знаю - не видел. Но думаю на картах этих написано. Обычно так бывает. Изменено 1 сентября 2011 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Ну а чо тут знать - все энчанты становятся кречами 1\1 без абилок. Ибо нечего тут в существ превращаться. А явгмот вилл работает так, как на нем это написано. Даже не знаю, откуда там вопросы. А что там за сильванка с абундансом я не знаю - не видел. Но думаю на картах этих написано. Обычно так бывает. это кстати филосораптор типичный если все теряют способность, то опалесенс перестает все в крич превращать а раз не крича, значит опять в крич превращает и еще 1, раз хумилка, став существом, теряет способность, способность перестает работать а раз перестает работать, опять обретает способность действительно, все очень просто и прозрачно Изменено 1 сентября 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) это кстати филосораптор типичный если все теряют способность, то опалесенс перестает все в крич превращать а раз не крича, значит опять в крич превращает и еще 1, раз хумилка, став существом, теряет способность, способность перестает работать а раз перестает работать, опять обретает способность Хм, и то правда. А как это на самом деле работает? По последней положенной карте? Типа положили опалесенс после хумилити - хумилити сломалось. Наоборот положили - сломалось опалесенс. Изменено 1 сентября 2011 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Хм, и то правда. А как это на самом деле работает? По последней положенной карте? братюнь, если бы у тебя хотя бы промелькнула мысль, я бы подсказал а так у меня один вопрос в гугле забанили? щяс понабегут пацаны из гетто и все расскажут Изменено 1 сентября 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 это кстати филосораптор типичный ну специально для этого философораптора как раз и придумали слои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 если не ошибаюсь, на это нет однозначного ответа - в разные моменты времени правила говорили разное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 ну специально для этого философораптора как раз и придумали слои тоже хочешь блеснуть эрудицией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 тоже хочешь блеснуть эрудицией? Ты так говоришь будто это что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ты так говоришь будто это что-то плохое на твоем месте я бы не был так уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Я сейчас вас обоих забаню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Почему в этой теме выкидывает к последнему сообщению, а не к последнему непрочитанному? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Почему в этой теме выкидывает к последнему сообщению, а не к последнему непрочитанному? На сколько я знаю, так во всех темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Оооооокей, извините, что прерываю обсуждение эрудиции гугла и выкидывания вилки на стол с опалесенсом и хумилкой, но есть новые превьюшки. И это ГАРРУК!!!: Garruk Relentless, 3G Planeswalker - Garruk When Garruk Relentless has two or less loyality counters on it, transform it. 0: Garruk Relentless deals 3 damage to target creature. That creature deals damage equal to its power to him. 0: Put a 2/2 green Wolf creature token on the battlefield. 3 // Garruk, the Veiled-Cursed Planeswalker - Garruk +1: Put a 1/1 black Wolf creature token with deathtouch on the battlefield. 0: Sacrifice a creatue. If you do, search your library for a creature card, reveal it, put it into your hand, then shuffle your library. -3: Cratures you control gain trample and get +X/+X until end of turn, where X is the number of creature cards in your graveyard. Что-то я не понимаю, почему нет лояльности на второй половине, но думаю умники и умницы мне помогут. Помимо Гаррука, превьюшки: Curse of Death's Hold, 3BB Enchantment - Aura curse Enchant player Creatures enchanted player controls get -1/-1 Endless Ranks of the Dead, 2BB (крутецкое название!) Enchantment At the beginning of your upkeep, put X 2/2 black zombie creature tokens onto the battlefield, where X is half the number of the zombies you control, rounded down. Angel of Flight Alabaster, 4W Creature - Angel Flying At the beginning of your upkeep, return target Spirit card from your graveyard to your hand. 4/4 Mindshrieker, 1U Creature - Spirit Bird Flying 2: Target player puts the top card of his or her library into his or her graveyard. Mindshrieker gets +X/+X until end of turn, where X is that card's converted mana cost. 1/1 Все рары кроме Гаррука, он естественно мифичен Изменено 2 сентября 2011 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Ну и где вторая половина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Ну и Гаррук, ну и бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А про вторую половину я не понял - она имеет столько лоялити каунтеров, сколько оставалось на "дневном" Гарруке до трансформации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения