Daemonis Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Поэкзайлится, Да. так как это часть оплаты флешбек коста. Че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Я чот не понял чо народ думает по поводу комбы птички с трэйнинг граундс, сможет/не сможет? Какое комбо? Дочитай до конца Training Grounds, это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Снэпкастер это типа Tiago Chan's Invitational Card. Которая в оригинале Denying Channel Land T: Add 1 to your mana pool. 2UU, Discard Denying Channel: Counter target spell. Хммммммм Я прямо почти расстроился. От инвитейшенала я ожидал чего-то большего, чем Снэпкастер, хотя он и неплох весьма. Кстати, а поясните, пожалуйста, я туплю: при нынешнем вординге Снэпкастера можно будет из-под него бесплатно кастить, например, Ancestral Vision? Изменено 3 сентября 2011 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Я что-то не совсем понял - вроде не похожие эффекты у земли и снэпкастера. Или визарды все такие карты переделывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Я что-то не совсем понял - вроде не похожие эффекты у земли и снэпкастера. Или визарды все такие карты переделывают? Переделывают, хотя обычно все-таки меньше. Но поскольку мы ничего не знаем о процессе девелопмента этой карты, ругать их за итоговый результат все же не стоит.) Тем более что мне все больше хочется побилдить Uw-контерфиш с таким. Хотя спеллы без манакоста из-под него, думаю6 все же не кастятся, увы. я уже осознал ответ на свой вопрос постом выше, его можно не читать =) Изменено 3 сентября 2011 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Я что-то не совсем понял - вроде не похожие эффекты у земли и снэпкастера. Или визарды все такие карты переделывают? Переделывают. Где-то даже на старсити есть огромная полная нытья статья Терри Соха о том, как его отличное моноблэк существо оказалось вообще BR и не таким и как они и черт их дери он такого вообще не предлагал. А про карту Тиаго сразу говорили, что она адов полом и что они будут просить его переделать ее. P.S. Rakdos Augermage. Он изначально был 2/2 за :b: без первого удара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daemonis Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Кстати, а поясните, пожалуйста, я туплю: при нынешнем вординге Снэпкастера можно будет из-под него бесплатно кастить, например, Ancestral Vision? Только если ты научишься платить отсутствующий флешбек-кост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Кстати, а поясните, пожалуйста, я туплю: при нынешнем вординге Снэпкастера можно будет из-под него бесплатно кастить, например, Ancestral Vision? Нет, нельзя. У него же нет манакоста. Снэпкастер это типа Tiago Chan's Invitational Card. Которая в оригинале Denying Channel Land T: Add 1 to your mana pool. 2UU, Discard Denying Channel: Counter target spell. Хммммммм Ну Зоя, ты же понимаешь, что контрспелл, который не контрится сам, нельзя издавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Нет, нельзя. У него же нет манакоста. Ну Зоя, ты же понимаешь, что контрспелл, который не контрится сам, нельзя издавать) Про манакост я уже все сам понял, извините, дурак.) Не сразу правильно прочитал текст карты, потом понял, что иного там быть и не может. Извините. Про контерспелл: Last Word? Вот контерспелл, который крутится ломом... Хотя все равно 4 маны - это 4 маны. Изменено 3 сентября 2011 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Поэкзайлится, так как это часть оплаты флешбек коста. Нее, там просто замещающий эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Нее, там просто замещающий эффект. Да, точно, я неправильно выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 702.32a Flashback appears on some instants and sorceries. It represents two static abilities: one that functions while the card is in a player’s graveyard and the other that functions while the card is on the stack. "Flashback [cost]" means "You may cast this card from your graveyard by paying [cost] rather than paying its mana cost" and "If the flashback cost was paid, exile this card instead of putting it anywhere else any time it would leave the stack." Casting a spell using its flashback ability follows the rules for paying alternative costs in rules 601.2b and 601.2e–g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 3й плейнсволкер так и не известен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 3й плейнсволкер так и не известен? Судя по Сальвейшену и ещё одному источнику - неизвестен. А разве должен был быть третий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 3й плейнсволкер так и не известен? В этом сете два мироходца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 А были слухи что будет 3...ну ладно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 А были слухи что будет 3...ну ладно=) Не было таких слухов, давно уже официально подтвердили, что их будет ровно два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 А были слухи что будет 3...ну ладно=) Ты скорее всего путаешь - в блоке ещё естественно будут, там какой-то новый появится, а конкретно в сете Innistrad только 2 - Liliana и Garruk. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Превьюшки понедельника: Army of the Damned, 5BBB Sorcery Put thirteen 2/2 black Zombie creature tokens onto the battlefield tapped. Flashback 7BBB Когда 12 слишком мало! За 8 ман мне кажется могли бы и антапнутыми входить... Balefire Dragon, 5RR Creature - Dragon Flying When Balefire Dragon deals combat damage to a player, it deals that much damage to each creature that player controls. 6/6 Опс, забыл p/t Изменено 5 сентября 2011 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 а Р/Т дракона неизвестны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadpool Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 а Р/Т дракона неизвестны? 6/6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Дракон 6/6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Вот арты: Изменено 5 сентября 2011 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 6/6 Дракон 6/6 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Warstorm Surge + Army of the Damned "Если б не было контры в городах и селах..." =) Изменено 5 сентября 2011 пользователем Gort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения