DeaDMopo3 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) лол, как он накопил 8 жетонов с троном только? Изменено 16 марта 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 7+1=8 я слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 тогда уж оп мог топдекнуть что угодно, кроме земли, чтобы пролиферировать до ультимейта и поремувить гета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 тогда уж оп мог топдекнуть что угодно, кроме земли, чтобы пролиферировать до ультимейта и поремувить гета. тогда за ним приходит майндслейвер с гетза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 7+1=8 я слышал У тебя в условии 5 изначально было на Венсере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Эммм, одному мне показалось, что изначально в задачке было 5 каунтеров на Венсере? И смью каунтерами и не пахло. А выше правильно написали, что если на венсере семь и есть трон, то там надо просто топдэкнуть неземлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 второй венсер блинкает майндслейвер, который он овнит, а контролит опп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Не земля вообще никак не спасает при 7 каунтерах, потому что майндслейвер все равно придет за оппонентом. То есть одной картой оппоненту надо было убить и Гета, и майндслейвер, который гет вернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 я тебя удивлю, мокс тоже спел и он тоже стригерит эмблему при 7 каунтерах любой спел + мокс спасают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 С первой задачкой пофейлил, признаюсь, попробую отыскать реплей и сделать скрин. Но ситуация была такая, что оппа спасал топдек только венсера, который блинкал собственный майндслейвер, потому что на этом гадском венсере написано own. Ну и как подсказал Падус, еще спасал топдек Теззерета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) все равно на самом деле, но желательно пряжка, да. УПД: дед мороз меня опередил..( Изменено 16 марта 2011 пользователем Kabasya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Скорее всего правда второй тезерет мог спасти.. ведь еще мокс был.. в зависимости от количества магнитов .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения