heksogen Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Доброго времени суток, форумчане. Пропал человек, и не просто пропал, а с деньгами за аукцион и карточкой, мной на том аукционе выигранной. По порядку: Еще в апреле выиграв аукцион, мы списались и обменялись реквизитами и адресом. Я забегался и забыл оплатить. После напоминания, мол агдежеденьги, оплатил через 15 минут, извинился за задержку и продублировал адрес. *Дальше грустная часть истории, уберите детей и женшин от экрана* На сообщения товарищ перестал отвечать. На мои вопросы тоже. Хотя на форуме появлялся вплоть до 2го мая. не поленившись постучал ему в скайп, аськи, сожалению, на компе уже нет. И вот история приобрела очень нехорошее звучание. Потому что, когда одна сторона забирает деньги и не выполняет свою часть договора — это называется очень нехорошим словом. кидалово мошенничество П.С. Маги славного города Пензы, если кто что знает, посигнальте, может у человека проблемы, а я так плохо о нём думаю, карму порчу. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Ну вот и пятница) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Enot Опубликовано: 13 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Напишу Сереге, если что стучи мне в личку, решим проблему. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Напишу Сереге, если что стучи мне в личку, решим проблему. Спасибо. В хорошем варианте Сергей напишет мне. трек-номер письма, например. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Ты забегался и забыл оплатить. Он забегался и забыл отправить. Вроде все честно. 1 12 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Один забегался и ответил, второй забегался и молчит. Всё-таки есть разница и повод разыскивать. Хотя бы для того, чтобы донести напоминание. Изменено 14 мая 2016 пользователем Poison Angel 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Ты забегался и забыл оплатить. Он забегался и забыл отправить. Вроде все честно. 1) 4 дня и я отправил после его первого напоминания в тот же момент. 2) 21 день и не отвечает ни на какие постукивания. Хм-хм-хм... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Итак, история завершилась благополучно относительно благополучно. Карточка в итоге была получена мной, но вопросов всё еще больше, чем ответов... Спасибо за содействие откликнувшемся товарищам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения