Leo Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 я с удовольствием как-нибудь к вам присоединился бы. а есть какой-то более интерактивный способ общения, там телеграм, тыры-пыры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 я с удовольствием как-нибудь к вам присоединился бы. а есть какой-то более интерактивный способ общения, там телеграм, тыры-пыры? огась мы снова откроем чат в телеграмме в следующий понедельник. Аккурат через неделю После банного дня. Там и обсудим будущее формата в Москве с теми, кто реально хочет играть формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 я намылился во вторник к вам заехать, Сергей сигнализируй плс как-чо на всякий +7 925 0307864 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) вот это новость! Лёня, ура! дааа во вторник собираемся. Я маякну и сюда,и тебе ещё ближе к делу Изменено 23 сентября 2017 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Буду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Да. Спасибо за ап темы Итак, нас пока трое Лёня Матвей Я Кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Баны объявят сегодня, тогда видно будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Надо бы баны посмотреть Кстати, а призы уже разобрали за Лигу? Если нет - может собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 наверно забанят эдагара. И скажем прайсу с фаербластом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Надо бы баны посмотреть Кстати, а призы уже разобрали за Лигу? Если нет - может собраться? Захвачу альбом с призами Приходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Я в Мадриде в поисках удачи : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) ещё Слава будет стараться успеть. Таким образом вижу сейчас четверых 1. Я 2. Лёня 3. Матвей 4. Слава 5. Ваня в принципе для формата каждый с каждым на три тура мы уже набрали (= но хотелось бы побольше народу 5. Волков 70_30 6. Марат 60_40 Изменено 25 сентября 2017 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Я буду. P. S. Если Олег говорит, что его не будет, это значит, что он таки придет? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 я приеду с тем что собрал из того что дома валялось так что приходите поржать над нищебродом =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) наверно забанят эдагара. И скажем прайсу с фаербластом. И это был бы правильный бан) Вортекс и Эйдоон мимо шли) я приеду с тем что собрал из того что дома валялось так что приходите поржать над нищебродом =) Лёнь, у ребят можно проксями. Изменено 25 сентября 2017 пользователем NIVnikoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Лёнь, у ребят можно проксями. спасибо я знаю но мне хочется тем что вышло, я предполагал что с зурго так получится и уже попихал в кармашки смешных карт =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Про дейлик не обещаю, но мимо пробегу - а там уже как карта ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Нас 9 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Классно порубились сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Огась Большое спасибо, всем, кто был Макс Волков с Ронасом всех отправил Надеюсь, обновит темку на форуме. Динозавры повелевают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Итак, вчера было 9 человек. Все 9 пришли разными колодами. Вот они -жаба -волшебники -ронас -коты -кари зев -мерен -джойра -эльфы -эльдрази рампа было здорово! Надеюсь, что все эти 9 запишутся в Лигу Встретимся на дейлике в следующий вторник. Перекличку устроим в начале недели 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Собираем дейлик на завтра Кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Взял дечку, постараюсь успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения