gex1205 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 буду сегодня. у кого есть поиграть новая тамиё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Собсно, кто не в курсе - турнир собрался. В призах радха, дженара и (вроде) анимар. Четвертого не знаю. Мета - вышеупомянутые, титания, карадор, варольц, джейс, хокори. Кого забыл? Изменено 11 августа 2016 пользователем Next_rim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Собсно, кто не в курсе - турнир собрался. В призах радха, дженара и (вроде) анимар. Четвертого не знаю. Мета - вышеупомянутые, титания, карадор, варольц, джейс, хокори. Кого забыл? Был Анимар 3:0. Приходил какой-то лохматый на коне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 завтра будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Если твистер приведут, то приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Я в командировке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Я бы зашёл если соберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 сегодня кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 вообще никого не будет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 вообще никого не будет что ли? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Буду во вторник. Айда? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Мы с Серегой заедем! Давайте соберёмся! Кстати, ищу на поиграть 1 Woodland Bellower 1 Nykthos, Shrine to Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Кто-то будет? Пока вижу я, Матвей, Ламзин. Нам легче встретится где-то поужинать 8 соберём? Изменено 5 сентября 2016 пользователем oeoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Собираемся в Рыбе. Там посмотрим Я так считаю Изменено 5 сентября 2016 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Может зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Я буду с проксёной декой пораньше, могу потеститься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Кто завтра может? 8 соберём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelnor Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 А у вас прокси на турнирах играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Нет но мы всегда найдём карт желающим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ок, я не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelnor Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Я подумывал приехать. Но раз никого нет, то тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Друзья, давайте постараемся делать иначе: если вы пишете за день, что приедете - мы приезжаем и подвозим недостающих карт. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 В этот раз меня не будет. В следующий вторник думаю, что буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Давайте конкретнее : ) Я не могу приезжать во вторник и ждать у моря погоды кто там что надумает. Мне нужно, чтобы вы заранее говорили мне, что собираетесь и заранее просили принести карты - я принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения