gex1205 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) кто-нибудь собирается таки? а то я бы приехал потетститься хотя бы ,но не хочется приезжать и уезжать так как никого нет. Изменено 13 сентября 2016 пользователем gex1205 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 кто-нибудь собирается таки? а то я бы приехал потетститься ,но не хочется приезжать и уезжать так как никого нет 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Акт неслыханной наглости... Если завтра будите собираться на дейлик принесите пожалуйста 1 Forbid 1 High Tide 1 Mind Over Matter 1 Master of Waves 1 Stonybrook Banneret 1 Mystic Confluence 1 Force of Will 1 Jace, the Mind Sculptor 1 Sower of Temptation 1 Venser, Shaper Savant 1 Jace, Vryn's Prodigy 1 Wasteland 1 Cavern of Souls 1 Cursecatcher 1 Gilded Drake 1 Palinchron 1 Omniscience 1 Myriad Landscape 1 Riptide Laboratory 1 Clever Impersonator 1 Teferi, Temporal Archmage 1 Teferi, Mage of Zhalfir зайду поиграть дейлик, если картона одолжите) Изменено 19 сентября 2016 пользователем chukcha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Завтра скорее всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Я не смогу - вызов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 приеду завтра точно, если народ будет собираться в количестве, достаточном для турнира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 тоже приеду если соберется народ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Ну что, народ, кто сегодня будет то?) Изменено 20 сентября 2016 пользователем Mrm83 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Без половины деки мне нет смысла приходить( пойду в модерн. Может на след неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 кто сегодня собирается, отпишитесь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 кто сегодня собирается, отпишитесь Буду 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Меня не будет в этот раз, сорри:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 буду, но по-видимому придется играть модерн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Всем привет. Понимаю что сегодня не вторник, но мож. Кто хочет сегодня часиков в 7 потеститься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Всем привет. Понимаю что сегодня не вторник, но мож. Кто хочет сегодня часиков в 7 потеститься? напиши в личку Григорию, он вроде бы хотел 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Буду Это настолько толсто, что даже тонко 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Акт неслыханной наглости... еще разок Если завтра будите собираться на дейлик принесите пожалуйста 1 Forbid 1 High Tide 1 Mind Over Matter 1 Master of Waves 1 Stonybrook Banneret 1 Mystic Confluence 1 Force of Will 1 Jace, the Mind Sculptor 1 Sower of Temptation 1 Venser, Shaper Savant 1 Jace, Vryn's Prodigy 1 Wasteland 1 Cavern of Souls 1 Cursecatcher 1 Gilded Drake 1 Palinchron 1 Omniscience 1 Myriad Landscape 1 Riptide Laboratory 1 Clever Impersonator 1 Teferi, Temporal Archmage 1 Teferi, Mage of Zhalfir зайду поиграть дейлик, если картона одолжите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Есть все, кроме баннерета. Приду и принесу, если ещё 6 человек явно отпишутся в этой теме до 8 утра завтрашнего дня. Сам ищу ирсчкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Олег и все-все остальные. Я очень-очень вас всех приглашаю завтра в 19.00 и дальше в Голдфиш я создал специальную тему про это приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Как насчет дейлика в этот вторник? Если соберется, попросил бы поиграть таких: 1 Eldrazi Temple 1 Emrakul, the promised end 1 Matter reshaper 1 Filigree Familiar 1 Fractured Powerstone 1 Lion's eye diamond Всё, кроме глаза, готов приобрести, кстати. Изменено 2 октября 2016 пользователем Taris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Друзья! А давайте попробуем во вторник собрать турнир во вторник 4го октября Пишите сюда и мне в личку, что не хватает. Мы поможем карточками Пашка, глаз возьму. Напомни ближе к делу Изменено 2 октября 2016 пользователем Loxmatii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 по старому лайфкаунтеру собираетесь играть или по-новому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 по старому лайфкаунтеру собираетесь играть или по-новому? Я бы в рамках подготовки к большому ЕДХ поиграл в 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Да, по-новому, [20] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 по старому лайфкаунтеру собираетесь играть или по-новому? Только 20 Не вижу смысла дальше играть 30 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения