Taris Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Буду! Рома, ты молодец. Очень здорово, что есть хоть что-то стабильное в этой жизни. Пожалуйста, не останавливайся. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Собираем завтра дейлик Кто придёт? Я собираюсь. Есть колоды на поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Завтра точно буду, но без дечки. Собирался зайти в модерн, но в EDH давно не играл, соскучился). Loxmatii попрошу дечку на дейлик. Изменено 12 декабря 2016 пользователем chukcha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Завтра точно буду, но без дечки. Собирался зайти в модерн, но в EDH давно не играл, соскучился). Loxmatii попрошу дечку на дейлик. Напомни завтра в 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Я планирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Собираем дейлик во вторник Кто планирует? Я собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Собираем дейлик во вторник Кто планирует? Я собираюсь Зайду 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Положительный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Вообще завтра собирался в ГолдФИш на модерн, но если он вдруг=) не соберется - поиграл бы ЕДХ может кто дать в случае чего поиграть моногрин Сельвалу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Вообще завтра собирался в ГолдФИш на модерн, но если он вдруг=) не соберется - поиграл бы ЕДХ может кто дать в случае чего поиграть моногрин Сельвалу? Я могу Напомни в 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 кому-нибудь колоды брать на сегодня? вдруг вы соберётесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Сегодня буду по прежней модели: тур Лиги, потом общение с сообществом (-: Взял Ash Barrens, но не помню, кому отдать обещал )-: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Сегодня буду по прежней модели: тур Лиги, потом общение с сообществом (-: Взял Ash Barrens, но не помню, кому отдать обещал )-: потом запись с лоссом на дейлик (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 В 18:00 играем с Ваней тур лиги в рыбе, а после все вместе играем последний дейлик в уходящем году!! Ждём-ждём!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Кому взять колоду на поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 заеду на карете скорой помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Черт, я все еще на работе сижу )-: Занимаюсь буквально китайской грамотой. В наступающем году обещаю вести себя хорошо и ходить играть EDH! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Черт, я все еще на работе сижу )-: Занимаюсь буквально китайской грамотой. В наступающем году обещаю вести себя хорошо и ходить играть EDH! ну и зря ты не пришел) Сегодня даже я был) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Всем привет! Собираем дейлик в ближайший вторник Как обычно есть колоды на поиграть в количестве Приходите! (-: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Наконец смог перенести вторничного ученика, так что начиная с завтра и далее каждый вторник буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения