Snitch Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Если вы хотите играть френч, теперь максимум, что я могу вам предложить со своей стороны, так это то, что я буду играть Зурго. Всё остальное, чем хотелось бы играть, либо не может, либо не способно, либо забанено.. Но по поводу завтра - не уверен - может и буду - пока хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Народ давайте упростим: на наце френч точно будет, я хочу готовиться и обкатывать эдгара. Давайте зарубимся во френч с с C17. Никто не против C17? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 г-н Никто не против, приду с авторской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Олег, кто такой Эдгар? Изменено 14 августа 2017 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Олег, кто такой Эдгар? Дедушка Марков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 У меня складывается четкое ощущение, что придется играть engineered plague - уж слишком много развелось tribal колод, были эльфы в четырех вариантах, теперь добавятся кошки и (о ужас!) вампиры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) Олег, мне кажется ты нас разводишь на то, чтобы мы собирали дейлики Весело поиграли вчетвером сегодня Изменено 15 августа 2017 пользователем Triip_utd 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Олег, мне кажется ты нас разводишь на то, чтобы мы собирали дейлики Весело поиграли вчетвером сегодня Я уже три недели до вас пытаюсь довезти евро order of succession и sudden demisе но на работе буд-то заговор 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Друзья! я вернулся в Москву. Написал свои мысли про формат и планы про формат тут Давайте завтра попробуем собраться и поиграть Френч_Дуэл. Давайте здесь записываться, чтобы понять, собираем ли мы кворум на завтра Итак, кто будет? Я точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 ну допустим я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Матвей передаёт, что он тоже будет Таким образом нас сейчас трое 1) Ламз 2) Интро 3) Матвей ещё хотя бы двое и можно уже в формате каждый с каждым 3-4 тура сыграть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Как всегда, захвачу дечку и приеду, если не случится форс-мажора по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Приношу свои извинения Меня и Матвея сегодня не будет У меня форс-мажор. Квартиру залило Простите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 В виду того, что нас очень мало, давайте действительно отложим до следующего вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Друзья Давайте попробуем завтра собраться впервые в этом сезоне Кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 I'm in Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 супер минимальное количество достигнуто значит мы играем надеюсь, остальные тоже подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 ещё Костя Нивников собирается супер! кто ещё (= могу захватить колоду на поиграть желающим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfshade Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Буду завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Думаю, буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) ищу на поиграть на завтра и примерно на месяц. Там помечено, если готов купить 1 Ludevic, Necro-Alchemist 1 Patron Wizard 1 Azami, Lady of Scrolls 1 Voidmage Prodigy 1 Nimble Obstructionist 1 Stonybrook Banneret 1 Augur of Bolas 1 Ash Barrens такую с удовольствием куплю\приму в дар\поменяю 1 Botanical Sanctum такую с удовольствием куплю\приму в дар\поменяю 1 Temple of Epiphany такую с удовольствием куплю\приму в дар\поменяю 1 Path of Ancestry 1 Three Visits Изменено 18 сентября 2017 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 1 Patron Wizard 1 Azami, Lady of Scrolls 1 Voidmage Prodigy 1 Stonybrook Banneret 1 Augur of Bolas 1 Botanical Sanctum 1 Temple of Epiphany Могу таких выдать. Сам играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения