-40- Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 :slon-pro: :slon-pro: ВПЕРЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Притяно видеть наших поциков в верху турнирной таблице. Молодцы! Как там Петрущенко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 ТАЩИМ ТАЩИМ ТАЩИМ! :slon-pro: :longcat: :slon-pro: :longcat: :slon-pro: :longcat: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) После 14 раунда Эльдар 8-ой по стендингам (последний из 36-очковых), по ходу нельзя айдиться или я не прав? Изменено 27 марта 2011 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/gpbar11/stand14 Стендинги перед последним. Мне кажется, что айдиться то как раз нельзя Эльдару :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Эльдар, заноси! ) Изменено 27 марта 2011 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Айдиться точно лучше не надо ему )) Иначе пролетит мимо топа! Данишевский уже точно не в топе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Неужели кто-то из наших наконец-то топ8? :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Ну как бы ГП наши уже дважды выигрывали, так что топ - не самая святая цель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Эльдар, тащиииииииии!!! За тебя вся Россия болеет!!! :slon-pro: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Ну как бы ГП наши уже дважды выигрывали, так что топ - не самая святая цель Я помню как все болели, верили и радовались за Рустама в первый раз, потом за Потовина. Просто прошло уже очень много времени, когда можно было поболеть за наших в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Странноватое конечно ГП. Практически никого из Штатовских или японских прошников, а те бы точно что-нибудь новое накурили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Странноватое конечно ГП. Практически никого из Штатовских или японских прошников, а те бы точно что-нибудь новое накурили! В Японии сейчас не до магии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 1 Bland, Richard J [ENG] 39 vs. Nosowicz, Karol [POL] 37 2 Scheinin, Martin [ESP] 37 vs. Sajgalik, Eduardo [ESP] 36 4 Ramis Pascual, Toni [ESP] 36 vs. Tagi-zade, Eldar [RUS] 36 3 Garcia Freixa, Marc [ESP] 36 vs. K?stler, Jonas [DEU] 36 5 Diaz, Ricardo [ESP] 35 vs. Wafo-tapa, Guillaume [FRA] 34 6 Bertiou, Simon [GRC] 34 vs. Cabezas Munoz, Jose M [ESP] 34 7 Martos, Antonio [ESP] 34 vs. Flipo, Matthieu [bEL] 34 Получается, что 37 очков не гарантируют топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Я тут отходил. А что, кроме Эльдара уже не на кого надеяться? А как же Зенит, Головин и великий Петрущенко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Я тут отходил. А что, кроме Эльдара уже не на кого надеяться? А как же Зенит, Головин и великий Петрущенко? Видимо нет, выше я написал реальных претендентов на топ. Изменено 27 марта 2011 пользователем Weenee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Я тут отходил. А что, кроме Эльдара уже не на кого надеяться? А как же Зенит, Головин и великий Петрущенко? Они уже всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Странноватое конечно ГП. Практически никого из Штатовских или японских прошников, а те бы точно что-нибудь новое накурили! А штатовские все на старсити опене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 А штатовские все на старсити опене. О, как мы удачно подсуетились! Ну давай, Эльдар. Ты можешь, мы знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 кстате на фотках фича-матча 14 раунда позади хорошо виден Эльдарчег в шляпке=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Они уже всё) А я в них верил. В Зенита и в Головина в смысле. Зенит потому что умеет прулить валакутом. Головин - ну вы фкурсе. Петрущенко - молодец все равно, очень приятно удивил результатами!! В Макса я тоже верил - я только в инфект не верил, поэтому не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 ух Петрущенко рейтинга в легосе привезет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Эльдар рулит, а всякие каркуши сосут. Жахай! Юрке бы выиграть, на пт квалификация будет. Изменено 27 марта 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Короче, ребят, финита ля комедия. Эльдар проиграл матч за топ :(( В итоге Зенит 11-4, Головин и Руслан 10-4-1. Эльдар, ты огромный молодец, мы очень переживали за тебя! Не расстраивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения