Amberson Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Уважаемые игроки! 30 апреля и 1 мая в Перми пройдут 2 крупных турнира в формате «стандарт» 30 апреля состоится ПТКу Филадельфия - Стоимость участия 350 р. - Призовой фонд – 80 бустеров. - Распределение призов: 1 Место – компенсация оплаты поездки на ПРО тур в Филадельфию в размере 20000 р. + 20 бустеров 2 Место – 20 бустеров 3-4 место – по 10 бустеров 5-8 место – по 5 бустеров - Формат турнира– Standard - Главный судья – Константин Зыков, lev.2 - Начало регистрации – 11-00 (время местное) - Начало турнира – 12-00 (время местное) 1 мая состоится Квалифаер на ЧР - Стоимость участия 350 р. - Распределение призов: 4 приглашения на ЧР при количестве участников до 32 8 приглашений на ЧР при количестве участников более 32 1 Место – компенсация оплаты поездки на ЧР в размере 4000 р. 2 Место – компенсация оплаты поездки на ЧР в размере 3000 р. 3 место – компенсация оплаты поездки на ЧР в размере 2000 р. 4 место – компенсация оплаты поездки на ЧР в размере 1000 р. При количестве участников более 34 человек – призовой фонд будет увеличен. - Формат турнира– Standard без ТОПа - Главный судья – Константин Зыков, lev.2 - Начало регистрации – 11-00 (время местное) - Начало турнира – 12-00 (время местное) Вопросы можно задать по тел. 8-90247-98699 или по эл. почте amberson@mail.ru Информация по месту проведения, а также по вопросам встречи и проживания приезжающих, а также культурно-массовой программе будет сообщена дополнительно Денисом Андрейчиковым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Я Денис Андрейчиков. Человек, который расскажет вам о месте проведения и остальным вопросам. Со мной так же можно связаться по телефону или написать мне тут. телефон 89129837124. Скайп - op.berserk, аська - 204665418 Играть все мы будем тут - http://www.legendaperm.ru/food/ Жить все будут скорее всего у меня, но надо бы что бы сообщили сколько вас будет, потому как если будет больше 20 человек надо будет брать спальники и спать в бане или на бильярдном столе. Хотя напротив места проведения есть вроде недорогая гостиница, уточню и скину кому надо, обращайтесь. От места проведения до моего дома пешком минут 15-20, на машине 5. Культурно-массовая программа зависит от времени прибытия и отбытия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagicVirus Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Возможно мы с Аней приедем. Играть не буду ни там ни там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIDLIK Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 блин, так хочется приехать просто в гости, поспать в бане если что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 черт, придется видимо променять Хабаровск на Пермь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ну можно и там и там тоже поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Мы приедем обязательно, Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Я тоже, скорее всего, приеду) ЗЫ. Место проведения находится далеко от центра и вокзалов-аэропортов, учитывайте, если хотите прибыть утром в день события. Изменено 24 марта 2011 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morat Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Возможно загляну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Обязательно приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 ну те кто приедут в субботу утром думаю можно встретить как вокзальных так и с аэропорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Приеду, скорее всего даже на 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Почти наверняка приеду поспать в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Присоединюсь к столичной делегации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Почти наверняка приеду поспать в бане. Спать в бане - привилегия нашей делегации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 хз, а в бане все-таки лучше мыться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Все кто связались и отписались будут спать нормально . В бане будут спать только желающие и те, кто не сообщил что приедет а приехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Еще обязательно приедет сам ОН. Уже мне плешь проел вопросом "когда за билетами пойдем?". Просто ОН здесь редко пишет/читает, поэтому я на всякий случай предупрежу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Я, похоже, тоже скатаюсь. Места еще остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Еще обязательно приедет сам ОН. Уже мне плешь проел вопросом "когда за билетами пойдем?". Просто ОН здесь редко пишет/читает, поэтому я на всякий случай предупрежу ЕМУ не привыкать спать в бане если че) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Денис, я приеду исчо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) так сколько мест осталось? Нижний Тагил хочет впечатлений и зрелищ, поэтому делегация собирается от 2 до 8 чел Изменено 4 апреля 2011 пользователем barbarossant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Денис, я приеду исчо Серега, а поехали на поезде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения