vlaprohor Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Срочно реквистирую стендинги по результатам швейцарки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Буланов Владимир Horobi (15 pts) vs Прохоров Владислав vlaprohor (12 pts) 2-0 Попов Михаил SABOR1 (12 pts) vs Чагинский Андрей Franz (12 pts) 1-2 Ламзин Сергей Loxmatii (12 pts) vs Евсеев Олег oeoe (12 pts) 1-2 Михайлов Евгений Bratbogomol (9 pts) vs Анисимов Роман LordFury (12 pts) 2-0 Третьяков Дмитрий Degal (9 pts) vs Вильданов Марат wistare (9 pts) 2-0 Владимиров Иван Garyou (9 pts) vs Семин Александр Sentinel (9 pts) 2-0 Волков Максим Intro (9 pts) vs Андрей Завьялов sccblazer (9 pts) 0-2 Иванов Алексей IvanovAlexey (9 pts) vs Боголепов Борис stingeraa (9 pts) 2-0 Чутчев Владимир chukcha (9 pts) vs Зимин Фёдор Monsenior Napalm (6 pts) 2-0 Сотриади Назар Nazar (6 pts) vs Леонович Игорь HaHaGandik (6 pts) 0-2 Шестаков Артём Tema4ka (6 pts) vs Горн Герман ShadowJackJC (6 pts) 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Поздравляем! Буланов Владимир Horobi Чагинский Андрей Franz Евсеев Олег oeoe Прохоров Владислав vlaprohor Попов Михаил SABOR1 Михайлов Евгений Bratbogomol Ламзин Сергей Loxmatii Третьяков Дмитрий Degal C выходом в Топ-8! Ура! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Поздравляем всех участников топ8 Про топ8 напишем скоро и отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Спасибо моим оппонентам, вы крутые) Хороби просто бешеный! Такой GW%, просто жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Я бы сказал, топ 8 довольно представительный. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Печалька. Чуть чуть не влез. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 О, супер топ. Буду ждать, когда место скажете. Я бы пришел посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Все деки синие (ну Анимар синий лишь формально, ок), найс банный день, комитет, что дальше? 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Я бы сказал, топ 8 довольно представительный. Интересно, что он насквозь, как бы это сказать, ах, да, СИНИЙ. Что, впрочем, не так плохо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Интересно, что он насквозь, как бы это сказать, ах, да, СИНИЙ. Что, впрочем, не так плохо =) Ну в целом это одна из причин почему я говорил что бан Тасигура это плохая идея. Убрать тасигура - надо убирать гайку и исана. Убрали тасигура - получили топ8 из 8 синих колод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 И еще бы добавил что в топ16 - 2 (две) колоды без синего цвета. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Да, топ синий. И - нет, это не связано с баном Тасигура, а обусловлено механикой Лиги как формата, в котором а) нужно иметь максимум универсальных ответов и б) важна примерно ровная игра со всем полем и доступ к средствам оптимизации руки. Этим требованиям в полной мере удовлетворяют только контроли с синим => и мы имеем две Нарсет (тяжёлый контроль), Августина (тяжёлый контроль), Дитя (тяжёлый контроль), два агроконтроля (Джори и Гейст), комбоконтроль (мини-Джейс) плюс одну чистую комбу, которой в принципе до фонаря чем играет оппонент, так как там своя внутренняя жизнь (Анимар). На крупном турнире ситуация была бы иной, так как ограничение на длительность тура играет против контролей, аггродеки плотнее закладываются и наигрывают стратегии против синего, да и много_думать шесть туров подряд чрезвычайно утомительно. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Да, топ синий. И - нет, это не связано с баном Тасигура, а обусловлено механикой Лиги как формата, в котором а) нужно иметь максимум универсальных ответов и б) важна примерно ровная игра со всем полем и доступ к средствам оптимизации руки. Этим требованиям в полной мере удовлетворяют только контроли с синим => и мы имеем две Нарсет (тяжёлый контроль), Августина (тяжёлый контроль), Дитя (тяжёлый контроль), два агроконтроля (Джори и Гейст), комбоконтроль (мини-Джейс) плюс одну чистую комбу, которой в принципе до фонаря чем играет оппонент, так как там своя внутренняя жизнь (Анимар). На крупном турнире ситуация была бы иной, так как ограничение на длительность тура играет против контролей, аггродеки плотнее закладываются и наигрывают стратегии против синего, да и много_думать шесть туров подряд чрезвычайно утомительно. Так то оно так, но в формате где есть гайка, тасигур и исан - этим требованиям отвечает еще некоторое количество колод без синего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 в формате где есть Тасигур - этим требованиям отвечает некоторое количество Тасигуров Fix'd 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Привет, как мы хотим играть топ8? Хочу сразу предупредить, что не могу 5-го числа никак вообще. Как мы смотрим на то, чтобы сыграть, в какой-то день на неделе? Например понедельник-вторник-среда в голдфиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Привет, как мы хотим играть топ8? Хочу сразу предупредить, что не могу 5-го числа никак вообще. Как мы смотрим на то, чтобы сыграть, в какой-то день на неделе? Например понедельник-вторник-среда в голдфиш? Я обеими руками за то, чтобы сыграть посреди недели. Где - не важно. Просто с общепринятыми "выходными" может случиться запара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Я обеими руками за то, чтобы сыграть посреди недели. Где - не важно. Просто с общепринятыми "выходными" может случиться запара. Дада. Извините заранее, но четверг и пятницу на этой неделе точно не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Олег Мы со всеми созвонимся И выберем удобный день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 А вот я за выходные, играть в будни - это не лучшая идея, потому что в топе много контрольных колод, и матчи могут весьма растянуться. Лучшая схема ИМХО - это выходной день, и часов с 12-13 играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Лично я за след. воскресенье Впрочем, понимаю, много кому в церковь на службу надо за город, проводить время с семьей, за любимой работой. Полагаю, мы придём к общему знаменателю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 А вот я за выходные, играть в будни - это не лучшая идея, потому что в топе много контрольных колод, и матчи могут весьма растянуться. Лучшая схема ИМХО - это выходной день, и часов с 12-13 играть. Могу субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Болею за трипит обезьяны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Предлагаю разбить топ, всем отыграть когда удобно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 В субботу - ок, решаемо. Скажем, после 12.30, чтобы мне студентов не бросать недоделаннымиученными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения