Garyou Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 И да, учитывая цветовую... хм... ориентацию колод в топе, следует вывод, что лига куда-то не туда свернула на последнем банном дне... сильно не туда. Удачи всем в топе и в следующих лигах. В таких условиях собирать что-то на летнюю лигу смысла не вижу. 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 И да, учитывая цветовую... хм... ориентацию колод в топе, следует вывод, что лига куда-то не туда свернула на последнем банном дне... сильно не туда. Удачи всем в топе и в следующих лигах. В таких условиях собирать что-то на летнюю лигу смысла не вижу. Ноу оффенс, но у тебя и без синей меты не было шансов... 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Ноу оффенс, но у тебя и без синей меты не было шансов... Бабушка надвое, как говорится. 9 место для колоды, собранной на коленке за два дня с бухты-барахты - это далеко не "не было шансов" 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Бабушка надвое, как говорится. 9 место для колоды, собранной на коленке за два дня с бухты-барахты - это далеко не "не было шансов" А сколько из 6ти оппонентов тебе сдались? 2 или 3? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) А сколько из 6ти оппонентов тебе сдались? 2 или 3? Сдались именно? Один. Sentinel. Состальными мы играли. После партии - дропнулись двое вроде. Но играли со всеми. Изменено 29 мая 2016 пользователем Garyou 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Сдались именно? Один. Sentinel. Состальными мы играли. После партии - дропнулись двое вроде. Но играли со всеми. Иногда сарказм - это просто сарказм.. Не бери в голову - ты молодец! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Как тут меня, однако, любят. минусят, не жалея сил. Приятно, черт побери. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Как тут меня, однако, любят. минусят, не жалея сил. Приятно, черт побери. Любят тебя, как говорят в Одессе, в туда же, куда и прочих, а тезисы ты подчас выдаёшь эмоциональные по форме и сомнительные по содержанию - за что и минусуют. "Цветовую ориентацию" поменять можно только баном синей маны в формате, ибо Визарда "голубым лобби" насквозь пропитаны: вон, даже в последнем сете угадайте, какой цвет получил два самых мощных и самых дорогих мифика? Нет, не красный. Постучи им, чтобы перестали издавать поломища. По второму пункту: моноблек - собранный хоть на колене, хоть на лабораторном столе - весьма прилично показывает себя в формате, #пашаподтвердит. Проблема твоей колоды (судя по тому, что я видел в рамках этой Лиги) не в листе а в пилоте, вытворяющем странное. Изменено 29 мая 2016 пользователем Franz 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Бабушка надвое, как говорится. 9 место для колоды, собранной на коленке за два дня с бухты-барахты - это далеко не "не было шансов" Так что не так с метой если ты с колодй собранной на коленке добрался аж до 9 места? И что не так сделал комитет? Без бана имели бы 2-3 Тасигура (с синим, ага) и 2-3 Исана ну и Дженару с Августином. Сейчас ситуация явно лучше. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 И да, учитывая цветовую... хм... ориентацию колод в топе, следует вывод, что лига куда-то не туда свернула на последнем банном дне... сильно не туда. Удачи всем в топе и в следующих лигах. В таких условиях собирать что-то на летнюю лигу смысла не вижу. Друзья, ну что за бред. Можно а) перебилдить скиттлза с правильными картами и заточками под теперь известную мету и зайти снова б) если нравится моно б - выбрать более лучшего моно б генерала и снова зайти снова. Сидиси б как была, так и остается легитимным тиер 1 командиром. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Короче, 11-го я уезжаю на недельку, поэтому мне бы сыграть топ до этого числа. По предложению сыграть посреди недели -всё было бы круто, но просто можем не успеть (я сомневаюсь, что все ровно в 7 смогут подъехать прям в один день). Можно попробовать разбить топ. Четырем людям легче договориться, чем восьмерым. П.С. ну и надеюсь, проксями в топе тоже можно будет играть как и в швейцарке. Изменено 29 мая 2016 пользователем Degal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Нам бы паринги - я хоть завтра (в понедельник) уже готов играть. С предложением разбить тоже согласен. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Ну, я так понимаю, изначально планировалась "вечеринка у Децла дома", с восхищенными зрителями, торжественной поркой раздачей призов и прочими приятностями, которые, хотя и не строго нужны, но желательны. Я человек простой и спрошу прямо - мы обязаны играть топ в фише, или нету такого обязательства? Если нет, то можем мы устроить организованное голосование? Лично меня устроит и раздельная игра, и большой стильный топ-8, время бы подобрать для всех удобное. Но с реалистической точки зрения я в последнем крайне сомневаюсь ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Ну, я так понимаю, изначально планировалась "вечеринка у Децла дома", с восхищенными зрителями, торжественной поркой раздачей призов и прочими приятностями, которые, хотя и не строго нужны, но желательны. Я человек простой и спрошу прямо - мы обязаны играть топ в фише, или нету такого обязательства? Если нет, то можем мы устроить организованное голосование? Лично меня устроит и раздельная игра, и большой стильный топ-8, время бы подобрать для всех удобное. Но с реалистической точки зрения я в последнем крайне сомневаюсь ((((( сколько было лиг - на всех кроме одной находили вариант как сыграть топ8 в один день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 сколько было лиг - на всех кроме одной находили вариант как сыграть топ8 в один день Прошу прощения, "я просто из деревни", проще говоря - ранее лигу не играл. Мне, за исключением трёх-четырёх дней в июне, удобно отыграть в любой день. Но я полагаю, лучше всего - ближайшая суббота или воскресенье. Четвёртое и пятое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения