Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 1 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Админам: Знаю, что не пятница, но не удаляйте, пожалуйста, это важно. Всем привет, сегодня всплыл случай один с барышней - indianita. Ну и я решил свои догадки про нее написать. Начну издалека. Очень давно был тут некий Андрей Смоляков - Alzisigim. Известен тем, что кинул много народу и пропал. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=55478&st=0&p=781464&hl=alzisigim&fromsearch=1entry781464 Меня тоже кинул, но на копейки, 700 рублёв. Я нашел его вконтакте, вел переписку. Меня активно кормили завтраками, потом выяснилось, что у него умер отец, потом почта косячила, не хотела отправлять, потом вообще не туда отправила письмо, потом вернула отправителю, ну да ладно, много всего еще приключилось с злополучной карточкой. В итоге Андрей устал мучиться, видимо, и просто выкинул письмо (шутка, письма поди даже не было, трекер мне так и не дали). Я подзабил на это дело, изредка, раз в месяц, посылал Андрею сообщения с текстом "Как совесть?", он исправно читал, но не отвечал на них. Ну, бывает, думаю, человек забил на магию, ему не до писем. Как вдруг, неделю назад, обнаружил, что товарищ в добром здравии, активно играет в своем городе. Я чуток бомбанул и стал писать активным людям из Смоленска. В итоге, организатор их, Леонид, сам выплатил мне 700 рублей, ну и я спокойно забыл про это все дело. Сегодня увидел тему, indianita дескать что-то странное делает. Путем нехитрого расследования, я получил, что это и есть Андрей. Кстати, во время моего поиска среди людей из Смоленска, мне сообщили интересные факты, которым я значения не придал тогда. Арсений может подтвердить, что письмо просили посылать на некого Андрея. Думаю, тут все ясно. Блин, так хочу в Смоленск приехать, посмотреть на человека бедного, у которого отец постоянно умирает и почта по кд обманывает, может, помогу чем-нибудь. 2 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Что любопытно, заметил, что в предыдущую тему сегодня indianita заходила почитать, но решила ничего не писать =) Удачи с выведением на чистую воду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Пора уже завести список недобросовестных трейдеров, с которыми коммьюнити советует трейдиться максимально осторожно, либо не трейдиться совсем. И чего предыдущую тему Арсения потёрли? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 И чего предыдущую тему Арсения потёрли? Всё куплено. Кругом беспредел. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 не знаю как с Alzisigim, с индианитой трейдился-все было норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 не знаю как с Alzisigim, с индианитой трейдился-все было норм. С ним до поры до времени тоже было норм... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения