protasov Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Говорят, тут у нас через пару недель турнир крупный будет. Никто не желает потеститься, чтоб потом москвичей жарить, а не наоборот? Раньше по вторникам в Хоббите тестились по вечерам, в принципе нормально было. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 А шо за крупный турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Второй Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по Легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Я поддержу, только предлагаю субботы и воскресенья, будни - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 для тех кому интересно могу составить компанию в мвс. familiar with many decks. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Раньше по вторникам в Хоббите тестились по вечерам, в принципе нормально было. Кто за? Я за вторники, мне очень неплохо подходит. Давай попробуем со следующей недели? Приводи Василия тоже, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Тимычбыло бы здорово. А то я тоже в экзайле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 ОК, на следующей недели во вторник. Часов в семь нормально? Вова, я могу по субботам. Днем-вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Вова, я могу по субботам. Днем-вечером Круто, идеально бы конечно человека 4-5. Кто-нибудь еще хочет в эту субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 ОК, на следующей недели во вторник. Часов в семь нормально? Самое оно. В Хоббите как обычно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Я кстати тоже за экзайл))) Если есть желающие со мной погамать в МВСе, то милости прошу. Правда время у меня бывает свободное не по графику - иногда днем есть время, иногда вечером. Но всегда можно договориться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzay Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 если что - я сегодня в Хоббите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 BeTeP супер! Давно хотел с тобой в мвсе погонять. Я обычно работаю сутра до 6 вечера. Но бывает +/- раньше освобождаюсь. Ты пиши в лс, а лучше в скайпец, если есть, когда у тебя время будет. Мой скайп ilya.shch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 готов,но скорее всего только в МВС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ну что? Сегодня (в субботу) часа в четыре в Хоббите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Миш, я за, приеду потеститься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Сегодня затестили матч дедгай-ихорид почти до дыр )) Ну и плюс видело много игроков магии наследия рядом) Приходим все во вторник! Семь часов, Хоббит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 А попозже можно? Просто у меня орг.собрание,а потом 1,5-1 час ехать из Петергофа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Кто нибудь Может Одолжить Комбо эльфов ? потестится и Опен поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Аркадий, ельфы есть у меня, например ) Потеститься - точно смогу одолжить, ну и на опен тоже возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Аркадий, ельфы есть у меня, например ) Потеститься - точно смогу одолжить, ну и на опен тоже возможно. Отлично,Спасибо Серёж) во вторник Будешь в Хоббите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 А как же, конечно, буду. Кидай в ПМ вариант листа ельфов, попробуем собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Чо-как по картам? Надо кому-что? Могу предложить на оупен модный дредж на undiscovered paradise. В пятницу 15го буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Илья, на опен один скрабленд дашь? Еще могу ближе к делу экстирпейты попросить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 protasov Ок. Пейты 2 точно есть, возможно и три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения