Holyslavik Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Как сыграли в пятницу? Сколько человек? Было 12 человек. 2 Щепки 1 Эльфы 1 Кулдота 1 БВ мидренж 1 УР блиц 1 Делвер 2 УБ 1 РУГ трешхолд 1 МоноРед 1 БГ аристократы Я 1-2 дроп, выиграл вроде делвер. Изменено 25 июня 2017 пользователем Holyslavik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 У вас там еще раздают дечки на поиграть? А то я может приволоку товарища, буду человека с паупером знакомить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 А завтра вообще будет игра? В группе "Хобби-Клуб ЛИГА" вконтакте написано, что с невозможностью работы в помещении по адресу Спартаковская пл., 1/2 мы вынуждены временно приостановить проведение турниров. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Ребят, паупера в эту пятницу не будет! Поделитесь, пожалуйста со знакомыми, что-б никто не встрял) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 уу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Проклятье ЦеХа сменой названия не победишь) Удачи с поиском нового помещения! Ну и как турниры возобновятся, то я думаю в этой теме сразу все будет) Изменено 30 июня 2017 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Погнали в Голдфиш? Хотя погодка гонит всех по домам... Изменено 30 июня 2017 пользователем Buddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aestropho Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Я бы и в рыбу ездил, главное людей собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 в рыбу и я бы на регулярчики ходил бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 В рыбу и я бы зашел на дейлик.(в четверг или среду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Ну так организуйте дейлик еще один в рыбе, в среду/четверг, почему нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Ну дык давайте в четверг, я бы тоже заехал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Объявление! Пятничный паупер состоится и будет проходить в помещении магазина "Cardplace" вблизи станции метро Менделеевская/Новослободская! Точный адрес: Москва, ул. Новослободская 50/1, стр. 2 (ссылка кликабельна, внутри карта) Время - 19.30, условия те же (по крайней мере другой информации у меня пока нет). Если вдруг будут какие-то изменения, то напишу дополнительно. УПД Кстати, напоминаю, что после паупера самое-то сыграть еще и пререлиз не отходя от кассы Изменено 4 июля 2017 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Помещение маловато жеж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Помещение маловато жеж? Помещение не большое, но на магию нам должно хватить, судя по всему. А вот маджонг, видимо, уже не влезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 По честному еще и на машине не очень удобно=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Помещение оч маленькое, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Возможно сие явление временное, но я подробностей не знаю, кроме того, что в эту пятницу планируется играть там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Буду однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aestropho Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Скорее всего не приедем=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 А условия какие? Почём? Фнм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) А условия какие? Почём? Фнм? Условия те же - 200р, пак с человека в призы, ФНМки первым. Изменено 5 июля 2017 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Фнмок, однако, наверняка будет больше. Раз уж в тут пятничку ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Постараюсь заскочить, благо под боком от работы. Но что-то опаздываю( Изменено 7 июля 2017 пользователем NIVnikoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения